Денис Анатольевич написав:Новое авто тоже теряет в качестве так как становится бу.
Да, но в замен оно вас в это время возит. И возит без проблем. Тогда как б/у, в свой безпроблемный период, уже отвозило своего первого владельца. А вы уже сразу получаете менее качественный товар.
Денис Анатольевич написав:Новое авто я повторюсь тоже бывает с проблемами и битое
Вы понимаете что такое "вероятность"? Бывает что упав с 10-го этажа, человек остаётся живым и даже не инвалидом. А бывает что выходя через двери, спотыкается о порог и разбивает голову насмерть. Вопрос - как вы будете выходить с квартиры на 10-м этаже? Через двери или через окно?
Денис Анатольевич написав:По сенсу я не писал что устранение мелких дефектов стоит дорого. Вы что то спутали.
Не оно? "Гарантия на аисе и ук авто пустой звук и стоит дорого"
Но если не дорого, тогда это не можно назвать недостатком нового Сенса. Ведь у б/у будут более дорогие проблемы.
Денис Анатольевич написав:Никогда рыночная цена на бу не поднимается выше нового. Это априори.
Так а почему? Законы рынка на него не распостранаяются? Распостраняются. А значит он хуже (по оценке покупателей). Хотя тюнинговые экземпляры бывают дороже новых, что ещё раз доказывает рыночное ценообразование - если б/у товар реально лучше нового, он будет дороже нового.
Денис Анатольевич написав:А вообще советую посетить профильный автоклуб и внимательно почитать бортовые журналы.
Каким образом это действие сможет подтвердить ваше заблуждение в том что б/у Сенс качественнее нового Сенса?
Денис Анатольевич написав:Я не писал что славута идеал по безопасности.
Я заметил. Но тогда и ненадо про СК, у неё таки безопасность гораздо выше. Впрочем, Сенс в этом плане, пожалуй лучше СК, это факт.
Денис Анатольевич написав:Но платить на консервную китайскую банку 60-70 тык грн уж увольте.
СК стоит где-то так же как и Сенс - от 56к. грн. И эта консервная банка, в отличии от Сенса, не пустышка, а вполне себе с содержанием. Что касается родословной, то Сенс тут не блещет тоже. Но мы ведь стараемся на вещи смотерть обьективно а не по стереотипам: "китай г..но" или "совок отстой". Не так ли?
LogAn 2013 1.2 Authentique ->
Toyota RAV4 2016 2.0 Live
0