Тема: Задний свет
каждый раз сдаю назад и не пойму где задний свет. Товарищ по МСВ использует левую фару в которой сделал дополнительный свет. Как зависит заднее освещение от комплектации и можно его улучшить?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Задний свет
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
каждый раз сдаю назад и не пойму где задний свет. Товарищ по МСВ использует левую фару в которой сделал дополнительный свет. Как зависит заднее освещение от комплектации и можно его улучшить?
kristal, летом, перед поездкой на море, поставил сзади две малогабаритные, но очень яркие противотуманки. Включают через реле от лампочки заднего хода. Мало того, что светит шикарно, так еще и повышает безопасность при разворотах вечером на узких улицах. Другие водители издалека видят мой маневр и спокойно дают его закончить. Компоновку и расположенение подсмотрел у Лексуса
kristal, летом, перед поездкой на море, поставил сзади две малогабаритные, но очень яркие противотуманки. Включают через реле от лампочки заднего хода. Мало того, что светит шикарно, так еще и повышает безопасность при разворотах вечером на узких улицах. Другие водители издалека видят мой маневр и спокойно дают его закончить. Компоновку и расположенение подсмотрел у Лексуса
даешь фото своего исполнения в студию.
Я тоже одно время вечером тыкал (__*__) в потемках, психанул запаралелил лампу ЗХ с ЗПТФ и снял красный рассеиватель. Вместо обычных ламп поставил диодные. Светят метра на 2 для парковки достаточно.
ЗПТФ хотел поставить отдельно, но пока некогда
наверно так сделал мой знакомый, очень хочется услышать совет от _AlexSander_,
очень хочется услышать совет от _AlexSander_,
в смысле есть ли прошивка активирующая заднюю ПТФ?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Задний свет
Згенеровано за 0.132 секунд(и), виконано 92 запитів