1 Відредаговано kristal (2013-12-28 01:23:11)

Тема: Задний свет

каждый раз сдаю назад и не пойму где задний свет. Товарищ по МСВ использует левую фару в которой сделал дополнительный свет. Как зависит заднее освещение от комплектации и можно его улучшить?

0

2

Re: Задний свет

kristal,  летом, перед поездкой на море, поставил сзади две  малогабаритные, но очень яркие противотуманки.  Включают через реле от лампочки заднего хода.  Мало того, что светит шикарно, так еще и повышает безопасность при разворотах вечером на узких улицах.  Другие водители издалека видят мой маневр и  спокойно дают его закончить.  Компоновку  и расположенение подсмотрел у Лексуса
http://s020.radikal.ru/i709/1312/a7/5e53b44d6c1f.jpg

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

3 Відредаговано nik_nik (2013-12-28 14:21:15)

Don Kortes написав:

kristal,  летом, перед поездкой на море, поставил сзади две  малогабаритные, но очень яркие противотуманки.  Включают через реле от лампочки заднего хода.  Мало того, что светит шикарно, так еще и повышает безопасность при разворотах вечером на узких улицах.  Другие водители издалека видят мой маневр и  спокойно дают его закончить.  Компоновку  и расположенение подсмотрел у Лексуса

даешь фото своего исполнения в студию.

0

4 Відредаговано grinder (2013-12-28 19:11:45)

Я тоже одно время вечером тыкал (__*__) в потемках, психанул запаралелил лампу ЗХ с ЗПТФ и снял красный рассеиватель. Вместо обычных ламп поставил диодные. Светят метра на 2 для парковки достаточно.
ЗПТФ хотел поставить отдельно, но пока некогда  nose_eat

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

5 Відредаговано kristal (2013-12-28 23:12:59)

наверно так сделал мой знакомый, очень хочется услышать совет от  _AlexSander_,

0

6

очень хочется услышать совет от  _AlexSander_,

в смысле есть ли прошивка активирующая заднюю ПТФ?   vissla

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0