1

Тема: ДТП в Харькове с участием работника УБОП

Авария произошла 21.12.2013г на ул.Белой Акации в г. Харькове.Виновник аварии водитель Тойоты Камри,скрылся с места преступления.Точнее ему помогли скрытся,за ним приехали на машине.Произошло это после дня милиции.По предварительным данным действующий работник УБОП. Не справился с управлением - вынесло на встречную. Тормозных следов нет. По словам очевидцев водитель был не трезв. В аварии есть жерты : водитель автомобиля "Хюндай" - девушка с инсулиновой зависимостью без сознания с множеством травм находится в коме (разрыв селезенки, разорваны два легких, ЧМТ, множество переломов, на искуственном дыхании,шансов выжить почти нет), пассажир - мама водителя - скончалась на месте, пассажир на заднем сидении - 9 лет,дочь водителя - с множеством травм находится в реанимации (ЧМТ, поломаны кости, шансы больше 50%).

Для всех желающих помочь выжившей девочке сообщаю номер карты

4627 0812 0279 1682 ПриватБанк

К сожалению, водитель "Хюндай", мама пострадавшей девочки, позже скончалась в больнице. Прошу поделиться информацией, оказать материальную или любую другую помощь пострадавшим или присоединиться к обсуждению в этой теме.

0

2

Re: ДТП в Харькове с участием работника УБОП

первоисточник? данные девочки? какая больница, палата? думаю среди нас найдутся одноклубники, которые сходили бы в больницу и передали бы средства и лекарства.
вопрос просто в том, что вас тут мало кто знает, соответственно доверия финансового как бы нет.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

3

_AlexSander_ написав:

первоисточник? данные девочки? какая больница, палата? думаю среди нас найдутся одноклубники, которые сходили бы в больницу и передали бы средства и лекарства.
вопрос просто в том, что вас тут мало кто знает, соответственно доверия финансового как бы нет.

Активное обсуждение на харьковском форуме - найти не составит труда. Дал бы ссылку, но не знаю, как у вас здесь отреагируют.

P.S. Говорят, у девочки завтра день рождения. Не представляю, какой подарок может принести радость в такой ситуации. Хочу от себя лично принести соболезнования пострадавшим.

0

4 Відредаговано _AlexSander_ (2013-12-27 00:29:47)

ссылку можно. у нас тут люди ,а не звери. если не фейк конечно..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

5 Відредаговано Jenki (2013-12-27 11:32:55)

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3474214

Касательно карты приватбанка - я специально уточнял. Хозяин карты, Костина Ольга Викторовна, - жена брата погибшей девушки - водителя (карта зарегистрирована на девичью фамилию).

Состояние девочки нормализовалось, но о происшедшем ей пока не говорят. О судьбе мамы и бабушки она еще не знает.

Да, и еще сейчас постараемся в "Одноклассниках" как-то распространить эту информацию.

Есть репортаж
http://www.objectiv.tv/261213/91681.html

0

6

закинул немного денег

0

7

Також перекинув на картку.
Дівчинці скорішого одужання....

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

8

Ольнова написав:

Спасибо Всем за оказанную помощь и поддержку.
Пусть горе не коснется Вас и Ваших родных.

0

9

тоже, немного забросил
пусть выздоравливает

Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее.
  0

10

Произошло это в любимом мною городе Харькове. В выходной день, в субботу 21 декабря 2013 около 13:30. Красный Hyundai Getz с молодой девушкой за рулем (Ольга Васильевна Муродян/Конюхова), ее мамой на месте штурмана (Репня Елена Анатольевна) и ее дочкой Аленой на заднем сидении ехал по улице Белой Акации, известной в народе как «Кернес Штрассе», что находится возле парка Горького (см. карту). Ехала эта машина со скоростью около 60 км/ч, чем немного напрягала несколько машин тянувшихся за ней. Надобности спешить не было, ехали готовиться к предстоящему Дню рождения почти 9-тилетней дочери-Алены ученицы 4-го класса 109 школы.

Вдруг!, по мнению очевидцев, со скоростью не менее 100 км/ч!!! им навстречу, пересекши двойную сплошную!!!, не справившись с управлением вылетает черная Toyota Camry. Лобовое столкновение!!! Машины разворачивает!, срабатывают подушки безопасности, но …

Девушка-водитель Hyundai Getz в травматическом шоке, спустя 4 дня после аварии умерла не приходя в сознание, ее мама погибает на месте!!!, дочь вылетевшая с заднего сидения в направлении лобового стекла в травматическом шоке с черепно-мозговой травмой, с переломами бедра, ключицы и другими переломами попадает в реанимацию и до сих пор борется за жизнь.

Водитель Toyota Camry с номерами АХ 9552 ОМ (сумма цифр = 21, для тех кто знает) вылезает из машины, по словам очевидцев, в нетрезвом виде, делает несколько телефонных звонков и, еще до приезда, милиции и ДАИ, его забирают с места пришествия. Попросту говоря, виновник скрывается!!!

Но скрывшийся водитель Toyota Camry в суете забыл/оставил/потерял ключи, документы, жетон и печать сотрудника УБОП на имя Мищенко Сергей. Вскоре на место прибывают сотрудники ДАИ, которым номер машины оказывается хорошо знакомым – был неоднократно, с их слов, замечен в нарушениях. Вскоре на место происшествия прибывают представители милиции, УБОПа (в т ч в лице начальника отдела ОБОПа, сотрудником которого виновник и являлся), внутренней безопасности и прокуратуры.

Как ни странно!, «случайно» так совпало!, что днем ранее 20 декабря 2013 отмечался День милиции! Ну, а как они традиционно проходят, думаю, что всем известно, что не без алкоголя.
Тут же, на месте происшествия, от лица начальника отдела УБОПа звучат фразы, что Мищенко Сергея, якобы, уволили из рядов УБОПа 18 декабря 2013. Как вам такое «неожиданное» совпадение? Кстати, отец этого виновника ДТП, по предварительным сведеньям, тоже является сотрудником УБОПа.

Я записал эту историю со слов моего студенческого друга, чьи Мама, сестра и племянница были пассажирами красной машины Hyundai Getz. Невозможно до конца осознать какие чувства его переполняют сейчас. Я очень старался изложить эту историю без эмоциональной окраски. Хотя, трудно, очень трудно, сдерживаться! Трудно себе, даже, вообразить, как из-за пьяной выходки человека в погонах, чей долг защищать жизни граждан, в нормальную жизнь людей врывается горе в облике смерти близких.

Зачем я это пишу!?

Есть свидетели, есть улики, есть записи видеорегистраторов машин ехавших за Hyundai Getz, Мищенко Сергей, якобы, найден и задержен.

Есть публикации о ДТП:
oplot.info: Свидетели смертельного ДТП в Харькове утверждают, что УБОПовец за рулем «Тойоты» был пьян и не справился с управлением
kh.vgorode.ua: ДТП с участием сотрудника УБОП: в больнице умерла вторая жертва
nefakt.info: В Харькове после ДТП с сотрудником УБОПа умерла вторая девушка

Но! у сына погибшей матери и брата погибшей сестры, у отца оставшегося без дочери и жены, у родственников, у меня, и, я думаю, у вас тоже, НЕТ УВЕРЕНОСТИ, ЧТО ВИНОВНИК ПОНЕСЕТ СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ!!! Я свято верю в то, что в нашем мире достаточно много хороших людей, в том числе и милиции (о чем знаю по своим студенческим годам). Поэтому, я очень прошу людей, которые меня знают лично, просто небезразличных людей помочь придать огласке эту трагедию, чтоб виновник «случайно» не избежал справедливого наказания.

!!!!ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ О ПОМОЩИ, СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ, РАССКАЖИТЕ ЗНАКОМЫМ, ДАЙТЕ СОВЕТ!!!!

С ув. Валентин Могилюк.

Valentyn.Mohylyuk@gmail.com

Источник - http://www.slideshare.net/Va1entyn/ss-29490996

0

11

кстати на харьковском то свидетели пишут, что пьян, потом упишут что трезв. потом что не нюхали, но был адекватен..

0

12

Так это все субъективно - всегда сколько людей, столько мнений. Но факт преступления ведь все равно остается, трезв был или пьян - с управлением не справился, не выбрал безопасную скорость и т.д. Будь скорость 60 - так машины не искорежило бы и люди наверняка выжили. А может там вообще 20 км/ч ехать нужно было, если дорога обледеневшая была. Одним словом - нельзя допускать безнаказанности в подобных ситуациях. А вообще, если был в адеквате - где тогда тормозной след?

0

13

Думаю, тема более не актуальна. Если никто не возражает, прошу администрацию закрыть тему.

0

14

Девочку из больницы выписали, гипсы сняты. Физически девочка реабилитировалась успешно после аварии, серьезных последствий не осталось. Психологически - кто знает, дети легче переносят стресс. К моменту, когда рассказывали о смерти близких, она уже и сама обо всем догадывалась.
Что касается виновника аварии - судебное разбирательство еще длится и, судя по всему, затянется надолго. Какие-то шаги навстречу от него естественно были, но подробности я не уточнял - как-то неудобно было. Хотя из разговора и так было ясно, что это явно не то, чтобы он ночами не спал - беспокоился, какую бы помощь оказать семье погибших.
Это вроде бы все, что удалось узнать.

0

15

что выписали - радывает.. а вот под шумок революции можно было бы и написать сторонникам евроинтеграции и самообороны.. чтоб люстрацию провели..

0

16

Осталось ждать и уповать за здравие Алены,и надеяться на объективные результаты трасологической экспертизы+ видео с регистраторов (как можно больше) выложить в ИНЕТ,и побольше инфы в средства массовой информации... sad

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

17

Жуткая история. Девочке - скорейшего выздоровления!

0