В первую очередь - "деталь" отправить на техосмотр в ветлечебницу, возможно сразу, если здоров, глистогонное и прививочки...
Я, после долгих экспериментов пришёл к выводу, что Catsan Hygiene Plus в глубоком лотке с загибающимися внутрь бортиками - самое оно. Ничего, что стоит под сотню гривен. По сравнению с обычным наполнителем (что глина, что дерево) - 10 литрового пакета хватает на столько же, как и трёх 5-ти килограммовых Барсов. Но, вони меньше, убирать реже и комфортнее... Замечу, что какули вытаскивать надо сразу, что из Барса, что из Catsan"а...
Кормить ни в коем случае не китикетом, вискасом и прочим г. С ними мой кот заработал мочекаменную болезнь...
Я сейчас ему покупаю куриное филе, пупки и говядину 1:1:1, всё это мелю на фарш (вместе), раскладываю на порции, замораживаю. Перед подачей, в размороженный фарш комнатной температуры, добавляю овсянку (варим сразу дочке и коту
), отварные овощи. Раз в неделю - отварная речная рыба... У нас питание - двухразовое, утром и вечером. Но для котёнка, наверное, нужно почаще...
Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
0