Sniff написав:Давно замечено, что на форуме логановодов обсуждать иные машины - дело неблагодарное.
ты знаешь, не только... Я вот сейчас в выборе послелогановского авта, так на Киа-форуме и на Митсу - та же история. Своя марка - как священная корова, а на тебя, если указываешь на минусы-недостатки, сразу смотрят, как на провокатора .
Sniff написав:"Я купил бюджетный бубен за дурные деньги, ибо на лучшее не хватило денег".
Логан, конечно, бюджетный, но уже и не бубен, да и деньги отнюдь не дурные...
Я могу купить авто по стоимости, как два Логана, но до сих пор не могу определится... Везде свои косяки за много денег...
Sniff написав:1. Через одного кузов начинает гнить под заводской ЛКП через 4-5 лет.
ну не знаю... Может есть единичные случаи, у меня за почти 8 лет нигде рыжего пятнышка нет...
3. иначе цена другая будет...
4. На многих более дорогих авто С-класса ее тоже практически нет.
5. Все-таки - ну очень надежные, во всяком случае предыдущего поколения. За нынешние пхыкалки - не знаю...
6. В смысле? Я стойки поменял на 95 тыс. Ну и рулнаки. У Киа, например, это все меняется, как правило, на 50 +-...
Авторитет Логана - супер-надежного авто, но нищебродское по сути (особенно у киевлян).
7. Любой минивэн имеет сильную парусность...
8. Зимой в мороз в салоне просто жарко...
9. Термостат? Да это вообще тьфу, по сравнению, например у Спортейжа просевших пружин после 6 тыс.км, а термостаты и у японцев-корейцев летят...
10. У меня задний бампер за почти 8 лет вообще без замечаний. Это передний имеет косяк по бокам под фарами делать зазор от провиса...
Sniff написав:Бюджетный бубен за дурные деньги.
Где ж это дурные деньги? Это нищебродская цена... А сейчас у новых Логанов вообще не бубен, а полный комплектейшн систем безпеки...
Sniff написав:Китайцы за свои бубны ставят честную цену, а европроизводители банально зажрались.
Китайцы хорошо делают смартфоны, а их авто покупают еще большие нищеброды, нежели логановоды...
Особенно касается Эмгрантов... Представьте себе рядом Д-класс Эмгранд и вдвое дороже Гольф-7...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
0