26

Re: Муки выбора: Renault Logan DCI vs Ford Focus ecoboost 1.0 base

flyerissa написав:

также думали о линейке (очень понравилась внутри) - было штук 5 машин по украине (бензиновых), но таки отпугнули отзывы про сервис фиата

И это пишет жительница Днепропетровска? wink
У вас в Днепре сервис Фиата такой, что во многих городах и Рено позавидует.
Все (в том числе ходовка) меняется без лишних разговоров по гарантии в течение 3-х лет upp
Жаль, у меня уже гарантия закончилась...

0

27

RED написав:
flyerissa написав:

также думали о линейке (очень понравилась внутри) - было штук 5 машин по украине (бензиновых), но таки отпугнули отзывы про сервис фиата

И это пишет жительница Днепропетровска? wink
У вас в Днепре сервис Фиата такой, что во многих городах и Рено позавидует.
Все (в том числе ходовка) меняется без лишних разговоров по гарантии в течение 3-х лет upp
Жаль, у меня уже гарантия закончилась...

ну вот такие у меня данные. местные ругаются)) а вообще - нет идеальной машины, везде какие-то недостатки. мы выбирали можно сказать почти наобум, так как уже устали и голова уже шла кругом. а тут оказался сандеро в наличии нужной комплектации и в хорошем цвете lol1

New Sandero 1.2 Expression
  0

28 Відредаговано Александр007 (2013-07-16 17:42:43)

ГРОЗ написав:

в договоре указывается конкретная цена, но указывается, что она может изменится при повышении валютного курса более чем на 5%

Это гарантия  цены от дилера.
При условии сохранении нынешних сборов. (У меня цена не зависела от колебания валют wink )

Гарантировать цену если изменится цена пошлины или утилизационный сбор они не могут, можете спросить у юристов.
утилизационный сбор не введен и никто сейчас не скажет точно какая цена будет. rtfm

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

29

Александр007 написав:

Гарантировать цену если изменится цена пошлины или утилизационный сбор они не могут, можете спросить у юристов.
утилизационный сбор не введен и никто сейчас не скажет точно какая цена будет.

Поэтому сейчас надо брать то, что есть в наличии. А то получиться с утилизационным сбором Логан за 140кгрн.

Opel Astra H Caravan MTA (2013)
  0

30

При таком выборе Логан imho2 Но за 140к гривен я бы посоветовал глянуть seat ibiza st. У меня дядя взял ... машинка супер ,почти полный фарш (нету парктроника только). Одно тесноватоп о сравнению с логаном , но весьма неплохо.. багажник огромен так как универсал ...

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

31

Grafik87 написав:

При таком выборе Логан imho2 Но за 140к гривен я бы посоветовал глянуть seat ibiza st. У меня дядя взял ... машинка супер ,почти полный фарш (нету парктроника только). Одно тесноватоп о сравнению с логаном , но весьма неплохо.. багажник огромен так как универсал ...

Уточню местонахождение - Чернигов.
Ближайший салон и ТО Сеата - в Киеве, а хотелось бы всё таки иметь это поближе. Если не ошибаюсь - то Ibiza st соплатформенна с фабией комби. Мамка то у них одна - WAG.

0

32

pva написав:

Подскажите - при покупке и внесении залога - составляется какой либо договор? В нем фиксируется цена ? Или получается что я отдаю деньги а потом обязан выкупить машину по любой цене предложенной дилером ?

Вносится предоплата, составляется договор в котором фиксируется цена автомобиля на текущий момент и она не изменяется в случае если колебания курса менее 5%, НО если вводятся какие-либо гос. налоги/пошлины и цена по этим причинам изменяется, то можно отказаться от машины (должно быть прописано в договоре, я поверил на слово). Также мне предлагали отказаться от машины, когда увеличился срок поставки от указанного в договоре (срок поставки не может быть более 60 дней).

Также манагер похвастался, что бензиновые 1,2 гребут по 1-2 штуки в день, а по субботам 5-7 шт. по новой цене.

Logan 1.5 dCi 2013
Кому не трудно, поддержите ютуб канал подпиской https://goo.gl/P78KQn
  0

33

ECO Boost должно быть очень надежен - Ford такие будет ставить на каблучки Tourneo Connect, а там не картоху с дачи привозить будут, а все подряд, с перегрузом и т.п.

с другой стороны, есть опыт VW с его 1.2TSI - вроде бы на Caddy такие же ставят, а мотор все еще сырой - турбина, цепь ГРМ и прочее....

ругательство
  0