Тема: Renault Logan 2013 Logan 1.2 MT
Подскажите пожалуйста возможно ли в базовую версию доставить датчик расхода топлива с момента заправки и до следующий дозаправки? И сколько это будет стоить?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 2013 Logan 1.2 MT
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите пожалуйста возможно ли в базовую версию доставить датчик расхода топлива с момента заправки и до следующий дозаправки? И сколько это будет стоить?
что то я о таком датчике не слышал. Возможно имеется ввиду бортовой компьютер?
Александр_777 написав:Подскажите пожалуйста возможно ли в базовую версию доставить датчик расхода топлива с момента заправки и до следующий дозаправки? И сколько это будет стоить?
что то я о таком датчике не слышал. Возможно имеется ввиду бортовой компьютер?
бортовой компьютер встроенный в базовую версию, если хорошо приглядеться можно увидеть изображения, только оно не активное.
Все датчики там уже стоят, нужно только активировать БК. Активировал у Сани из Запорожья (_AlexSander_).
значит надо активировать БК (о, пока писал уже опередили)
Собираюсь поставить парктроник, вот только не могу определиться с выбором, большой ассортимент. Посоветуйте плиз так чтобы несмотрелся в салоне крупным, а как насчет зеркало-парктроник, стоит ли его брать?
я камеру поставил, с накладкой на зеркало , в подписи ссылка на драйв, так как китайским парктроникам доверия мало, он не запищит и писец бамперу, а в камеру уже сам виноват если не увидел
я камеру поставил, с накладкой на зеркало , в подписи ссылка на драйв, так как китайским парктроникам доверия мало, он не запищит и писец бамперу, а в камеру уже сам виноват если не увидел
главное при этом в боковые зеркала смотреть, знали бы вы сколько так крыльев помято!
согласен, целиком и полностью
Кто менял дворники на больший размер, можно ли поставить два 60 см, либо водительское 60, а пассажирское 55 см?
можно ли поставить два 60 см, либо водительское 60
Більше 55см ставити не варто, провірено. 60см повністю не прижимається і получаються пропуски.
Подскажите как сменить воздушный фильтр на мотор 1,2 16V На Logan-2013
Подскажите как сменить воздушный фильтр на мотор 1,2 16V На Logan-2013
Почитай Часто задаваемые вопросы у меня в подписи!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 2013 Logan 1.2 MT
Згенеровано за 0.110 секунд(и), виконано 92 запитів