Тема: Недорогая лицензионная программа для навигации
Может кто подскажет какая есть недорогая лицензионная программа для навигации под Андроид? Чтобы с поддержкой разработчиков в дальнейшем.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Недорогая лицензионная программа для навигации
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Может кто подскажет какая есть недорогая лицензионная программа для навигации под Андроид? Чтобы с поддержкой разработчиков в дальнейшем.
City Guide
Лицензия пожизненная.
А Семь Дорог нормальная программа?
Никогда не юзал. Программа это ещё полдела, главное чтобы карты были в актуальном состоянии с хорошей детализацией.
City Guide
Лицензия пожизненная.
+100!!!
CharlyX написав:City Guide
Лицензия пожизненная.+100!!!
Из личного опыта и сравнения на планшете Freelander PD20 (Android 4.0) в реальных дорожных условиях (было пройдено по Украине во время отпуска летом более 3500 км.+ до этого 2 поездки в Запорожскую обл. и по Донецку неоднократно в Одессу на "Навителе", что о в общем составило около 7000км.) таких навигационных программ как iGO Primo (Android); Seven Ways(Семь дорог); NAVITEL; City Guide и еще некоторые- субъективно ( ! ) лучшей оказалась СитиГид (детализация небольших нас. пунктов однозначно вне конкуренции, удобство и простота использования, недорогое лицензирование, интерфейс). Многое, конечно, зависит от версии самой нав.проги, используемого девайса(его тех. хар-тик), О.С.
А вообще то- лучше все попробовать на личном опыте
OsmAnd+ +
на основе векторных карт OpenStreetMap
можно подгружать свои POI
на ПлейМаркете 68 грн
https://play.google.com/store/apps/deta … &hl=ru
В Грузии очень выручил, просто больше ничего не было (для Навитела карт не нашел)
А в остальном дело вкуса. Сначала нужно пробовать. Каждая не без недостатков
На основании своего опыта использования :
Если для Украины City Guide - в первую очередь из-за самых лучших карт от Travel GPS
Для России тоже она
iGO - крепкий середнячок
Навител испоганился и беззастенчиво ворует карты у Travel GPS
Если для "забугра" - Navigon или Sygic - но они совсем не дешевые
Лично мой набор такой :
1. City Guide - Основная навигация по Украине
2. Navigon - Основная навигация по "забугорью"
3. Androzic + карты генштаба - для "растровых" карт и передвижения по "буеракам"
4. Яндекс карты - как запасная он-лайн навигация и для отслеживания пробок
5. Google maps - как запасная он-лайн навигация
6. 2Gis - поиск организаций / адресов / маршрутов проезда на общественном транспорте по Одессе
7. "Я иду домой" - для того чтобы зафиксировать точку и вернуться к ней - удобно на больших парковках и поездках в лес
И НЕ РЖАТЬ
8. ОЧЕНЬ полезная прога "Найти туалет" ( в Вашингтоне реально спасла от конфуза )
Користуюсь по місту Яндекс навігатор, а на дальняк Навітелом (поки що влаштовує).
Народ, а як получити ліцензовану City Guide??? Просто скачати платну з Плей Маркета??? А оплата як???
Просто ніколи платного нічого не встановлював в телефон.
Lavrik
Программа навигации СитиГИД Украина для Android 170.00 грн.
Вот нашол тут http://www.shop.globalsat.ua/index.php?productID=1193
MACK написав:А Семь Дорог нормальная программа?
Никогда не юзал. Программа это ещё полдела, главное чтобы карты были в актуальном состоянии с хорошей детализацией.
Я пользовался, и сейчас пользуюсь Семь Дорог, меня вполне устраивает, несложные настройки и управление, глюков не замечал при условии если карты обновлять, это бесплатная версия и карты там ОСМ, есть у них еще платная http://libelle.com.ua/ сейчас можно за 111 грн купить, и помоему там карты от травел жпс можно ставить и опять таки осм можно, в платной версии техподдержка присутствует.
Александр007
Александр007
сейчас пользуюсь Семь Дорог,
Карты ОСМ вполне не плохие. Но 7ways категорически не умеет прокладывать адекватные маршруты.
Лицензия обязательно?
Пользуюсь СитиГид и Навителом.
На Андроиде иногда первая или вторая могут начять безпощядно "глючить", после обновления да и не только.Поэтому сказать какая лучще трудно,тоесть 50 на 50. карты более детальны в СИТИГИД,но интерфейс приятнее и логичнее в Навителе(некоторые моменты).При этом разницы в работе не заметил, что у лицензионной, что у ломаной программы.
Я бы не спешил покупать,попробуйте триальную версию какой нибудь програмы,после чего легче будет выбрать по вкусу.
Я бы не спешил покупать
Та я і не спішу, попробую спочатку демоверсію...
Я користуюсь Mireo DON'T PANIC. (можна знайти на гугл плей або через сайтКартБланш Україна )
Плюси:
Карти України від КартБланш Україна (тіж самі що і для IGo). пожиттєве оновлення.
не потребує інтернету для роботи (хоча з ним є можливість додаткового пошуку по точках foursquare. одного разу допомогло)
Мінуси: дуже хитровимучений пошук
Не можу сказати, що найкраща програма з тих, що я пробував але користуватись можна.
Є тижневий повнофункціональний "випробовувальний" період.
А СітіГід працює через інет, чи без нього також??
Бо Навітел в мене працює і без інету..
я как то писал что работаю в такси ( сейчас подрабатываю ) по донецку лучше навитела нет. пробывал айгоу и сити гид. сити гид не удобно набирать адрес. а между городами мне удобнее айгоу. а как писали правильно каждому своё.
А СітіГід працює через інет, чи без нього також??
Чудово працює без інету.
Чудово працює без інету.
так, але інформація про пробки не оновлюється
донецку лучше навитела нет
крупные города хорошо детализованы, а к примеру, в этой же области города с населением 100 тыс. чел. показаны чисто схематично, указаны названия всего нескольких улиц. Тогда как в СитиГид детализованы даже поселки.
Короче- на вкус и цвет все фломастеры разные
так, але інформація про пробки не оновлюється
А є програми в яких оновлюється без інету?
Lavrik,
Посмотри свою почту,я тебе скинул Сити гид для андроида,уже крякнутый,завтра скину карты украины,сегодня интеренет долго грузится!
Atol написав:так, але інформація про пробки не оновлюється
А є програми в яких оновлюється без інету?
я мав на увазі те, що у в великому місці краще з інетом, бо деяка інформація про дорожній рух оновлюється постійно...
aleksandriec на мило не проходить, зайди до себе на gmail.com
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Недорогая лицензионная программа для навигации
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 96 запитів