Re: Новый Логан 1.6 бензин - не всегда запускается с первого раза...
Была такая проблема на холодную заводилась отлично а как поработает с пол чеса у же запуск намного хуже . Стартерам приходилась крутить долга . Заменил свечи и проблема ушла .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Новый Логан 1.6 бензин - не всегда запускается с первого раза...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Была такая проблема на холодную заводилась отлично а как поработает с пол чеса у же запуск намного хуже . Стартерам приходилась крутить долга . Заменил свечи и проблема ушла .
Честно говоря - я забил болт большой на эту проблему - задолбало меня это все, бывает не заводится, покручу стартером и завелся! вот и все, замучался ездить на Гарантийку, где сильно умные сидят и говорят что я сильно тупой, мол все заводится и работает в норме! Когда уже стану гдето в дороге, тогда и буду я говорить им кто там умный...
Всем удачи...кто найдет проблему - пишите, может сам устраню
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Новый Логан 1.6 бензин - не всегда запускается с первого раза...
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 87 запитів