Re: Фа-Фа Дніпро !!!
мало стало потому как зима и возможно антифриз весь в системе (радиаторе-патрубках-печке). А покупать главное чтоб по цвету подошел
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Фа-Фа Дніпро !!!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
мало стало потому как зима и возможно антифриз весь в системе (радиаторе-патрубках-печке). А покупать главное чтоб по цвету подошел
а то че-то уровень совсем маленький, надо долить видимо.
Там на бачке риски должны быть - мин и макс. Если смотрели сегодня - думаю не страшно, при морозе могла измениться плотность антифриза, если при нуле на улице ниже мин риски - надо долить и искать протечку.
т.е. главный критерий - цвет?)) производитель пофиг?
Ajk, смотрели на днях, мороз около 10 градусов был. кажется был не ниже минимума
т.е. главный критерий - цвет?)) производитель пофиг?
\
Сервис посетите, пусть дольют грамм этак 300, чтобы не переживать, они с цветом сами разберутся.
P.S. Себе доливал с месяц назад на Сингле, у них антифриз сейчас зеленый, сказали, что если был залит оригинальный желтый или оранжевый - можно мешать.
такс, сказали 60гр литр антифриз. это нормально? хотя вот читала некоторым вроде бесплатно доливали.
хотя вот читала некоторым вроде бесплатно доливали
, не, мне за деньги лили...
смотря какой производитель. Летом покупал на рынке за 40 кажись
Ребята, давайте говорить и писАть в теме ФА-ФА, если кто-то с кем-то встретился!!! Для взаимопомощи есть телефоны. Мой в профиле.
Ребята, давайте говорить и писАть в теме ФА-ФА, если кто-то с кем-то встретился!!! Для взаимопомощи есть телефоны. Мой в профиле.
сорри, просто эту тему часто просматривают)
п.с. сьездили на РК - долили БЕСПЛАТНО
Синий МСВ с надписью сзади "ДД" - это клубный (номер по моему 8104 или как то так)?
Фа-фа Dendnepr. Набережная Ленина, возле АльфаБанка, 10:30. Десь так.
Не чув
Дэн, у меня складывается впечатление, что Колясик за тобой следит
Уж очень часто он тебе ФаФакает
КолясикДнепр написав:Фа-фа Dendnepr. Набережная Ленина, возле АльфаБанка, 10:30. Десь так.
Уж очень часто он тебе ФаФакает
так это только то. что тут пишется-в реале тоже часто его вижу. издалека. правда
ох-хо-хо написав:КолясикДнепр написав:Фа-фа Dendnepr. Набережная Ленина, возле АльфаБанка, 10:30. Десь так.
Уж очень часто он тебе ФаФакаеттак это только то. что тут пишется-в реале тоже часто его вижу. издалека. правда
ага, да тут сговор - вы друг за другом следите
Игорь (Ох-хо-хо), сообщи номер и выезжай почаще, "Выслежу + Обфафачю".
МЦВшники более заметны.
Забыл...две недели назад на ДШ клубному логану с "ненашими" номерами безответное.
Вчера Дене, ответное
ФАФА синеватому логану на Ф1 с клубной наклейкой на перекрестке ДШ и Березинки в 18:20.
две недели назад на ДШ клубному логану с "ненашими" номерами безответное.
ФАФА синеватому логану на Ф1 с клубной наклейкой на перекрестке ДШ и Березинки в 18:20.
Похоже на меня И вам фа-фа
Кто не купил бензин - задумайтесь... очереди за бензов напомнили 90-е, когда надо было с канистрой с 4-х утра стоять
паника наш конек
Я еще позавчера вечером спокойно затарился в бак по самую крышку. А вчера конечно было грустно на заправках.
И поставил машинку - без крайней надобности не юзаю.
Можете считать меня паникером - но мне так спокойней.
Лучше перебдеть, чем не добдеть.
Тем более у меня 2 маленьких дочери. И ППЦ что творится у меня сейчас в голове, когда думаю что дальше будет.
Вчера в 23-30 без очереди заправился и снял деньги в банкомате.
Если Андрюха amendriy вчерась днем заезжал на газовую заправку на Журналистов тогда ему прэвэд
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Фа-Фа Дніпро !!!
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 92 запитів