1 Відредаговано Майский Кот (2014-01-25 14:10:39)

Тема: Порядочность-норма или исключение? (между форумчанами)

Привет форумчане! Пару дней думал,решал,стоит ли писать о столь неприятных мне (может нам) вещах.                                                                                                   Так и не отписал(как чувствовал) Денису "спасибо" за чехлы которые он любезно,на общественных засадах,дабы не наживаться на форумчанах,предоставил и даже передал из рук в руки. Два дня поматерившись и с большим трудом переодев чехлы на сидения своего авто.Качество(материал) чехлов хреновое (синтетика с дерматином),пошив еще хуже. Да ладно, подумав, деньги не большие 300грн,тем более старые еще очень не плохие (не хуже этих, которые купил) купился на псевдоподдержку из поролона на спинку...ладно не в этом суть.                                                                                                                    Спустя месяц просматривал объявления на "Сландо" наткнулся на дешевые чехлы,просмотрел фото и ... о чудо! До боли знакомые чехлы!!!Связавшись с продавцом выяснил что последние два месяца чехлы продавались по 170 гривен и владелиц действительно закрыл цех по их пошиву, а чехлы (там к стати их на много моделей авто) распродает.При контакте с продавцов пришлось приврать что хочу купить некую партию,каюсь.Звонил ему не раз и выяснил что не большую партию ( в сумме) действительно отправлял Денису в Бровары...правда с очередных звонков в Харьков Володе (хозяин чехлов) он знал что я занимаюсь сбором информации,кто поведал ему- не знаю,и продавать чехлы мне отказался, мотивировал что в наличии нет(хотя я заказывал на Логан и Лачетти).Да простит меня Володя,удачи ему,он не в теме...
   Вот более- менее подробная история о порядочности(смотреть 32 пост) форумчанина. Почему более-менее ,да бы не выкрутился. Конечно скажете ВЫ - никто насильно не втюхивал, может будите и правы. Но!!! Форум не базар, и отношения здесь не много иные, да и навар по моему жирноватый.
   Вообщем хотелось бы знать, что по этому поводу думают коллеги?
Тема " Чехлы на Логан седан интересны?" была закрыта, но я решил ее возобновить под другим названием, так как ее успели увидеть немногие.
http://www.logan.in.ua/forum/topic14376 … resny.html

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

2

Re: Порядочность-норма или исключение? (между форумчанами)

Майский Кот написав:

Вообщем хотелось бы знать, что по этому поводу думают коллеги?

Печально. Думаю, что такой случай скорее исключение, чем правило на форумах.

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

3

Шо опять? Ты никак не успокоишся?
Повторно в полемику вступать не собираюсь.
Скопирую сюда то что писал в другой теме в ответ на необоснованные обвинения.

Spoiler

Я писал что имею на сигареты и бензин? Писал. Чехли по 170 а к этому ещё плюсуйте наложку и бензин на мои поездки на новую почту. Так там реально остаётся на пиво и сигареты.

Хотел бы я нажиться то продавал бы гривен по 500.

Материал хреновый?
та ну нафиг.)))
Нормальный материал. Сам на этих чехлах езжу и ничего не рвётся и не потеет и не протирается.
А я езжу много и часто.

Какие претензии? Чесно я немного подофигел.......

Майский Кот тебе я чехлы передавал лично в руки и настойчиво предлагал осмотреть их дабы небыло вопросов и претензий.
Ты мне что ответил? Что да всё ок и тд. И сказал что я дёшево продаю. Нужно было мол по 400 толкать и купили бы аж бегом.

Spoiler

Отделений может и много но я езжу на одну так как нет времени ехать и заезжать на другие. Я работаю а не страдаю фигнёй.
И если вы пользуетесь услугами новой почты то можете посчитать что чехлы+наложка+доставка в обе стороны далеко не 200грн.

Советую с начала всё взвесить а потом обвинять.

Я сказал Коту при встрече что мои интересы с учёто всего 50 грн.
В багажнике было ДВА комплекта чехлов и плюс я показал свои обетые на что мне сказали что всё ок и ему всё подходит.

Какие теперь претензии????????????????????????

Spoiler

Тебе я показывал в живую и настаивал чтоб ты проверил и посчюпал.
Был бы я в чём то виноват может и выкручивался бы. Но я поступис со всеми чесно. Никого не тянул за уши и не заставлял. Не один человек взял чехлы и я в том числе. Качество их хорошее.

Spoiler

Я тебе говорил. Ты мне в ответ сказал что мол мало накидываеш и нужно больше накидывать и продавать по
400. Это твои слова. Так что кто ещё поступает нехорошо с клубнями вопрос....

Чехлы у меня и по сей день и кто хочет убедиться пожалуйста милости просим.

Spoiler

А во что мне вьезжать???
В то что ты чем то недоволен почему то????
Я тебе передавал чехлы в руки. Какие претензии????????????

Spoiler

Я повторяю я ПЕРЕДАЛ ТЕБЕ ЛИЧНО В РУКИ И НАСТАИВАЛ НА ПРОВЕРКЕ ЧЕХЛОВ.

Spoiler

И ещё.
Если бы я преследовал целью зароботок то разместил бы такие обьявления на всех автоклубах.
А я много где зарегестрирован (2108. ланос ком юа, ланос ин юа, опель клаб, кадет клаб, 2101, лачетти клуб и тд.)

Был красный Логан 1,6 2006г.
  0

4

Денис Анатольевич написав:

Ты знаешь,меня интересует мнение форумчан,может я действительно не прав. Было бы у тебя немного совести,вернул бы по 100грн, остальные оставь себе-заработал,тем более есть люди у которых много детей. imho2

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

5 Відредаговано Engineer (2014-01-25 15:35:29)

imho2 , не порядочно... Верни коту деньги за чехлы  smoke Полностью, а чехлы забери...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

6

Майский Кот написав:

,может я действительно не прав. Было бы у тебя немного совести,вернул бы по 100грн, остальные оставь себе-заработал,тем более есть люди у которых много детей. imho2

Так и я говорю что не прав.

Майский Кот написав:

Было бы у тебя немного совести,вернул бы по 100грн, остальные оставь себе-заработал,

Совести у меня слава богу хватает в отличии от некоторых неблагодарных.
Какие 100грн? Откуда такие подсчёты?
И что я заработал? Деньги пошли знакомому.

Чехлы 170 + доставка ко мне 40 + наложный платёж около 10 + бензин на почту (туда, обратно, и опять туда для отправки в регионы) около 30- 40 грн итого 250-260грн. Какие нафиг 100 грн????

И это я не считаю своё личное время, амортизацию авто и тд.

Так что это у тебя совести нет. Сам же говорил мол я дёшево продаю, надо было по 400 ставить и купили бы.

0

7

Engineer написав:

Верни коту деньги за чехлы 

Вообще, не одного меня он нагрел...

0

8

Майский Кот, посчитай все затраты и гемор а потом выставляй предъявы
всем не угодишь, как нне старайся

LODGY Laureate, 1.5 85 к.с., МКП-5, Дизель
  0

9

Майский Кот написав:

Если еще кого-то не устраивает, пусть отпишутся сами...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

10 Відредаговано Денис Анатольевич (2014-01-25 15:46:53)

Майский Кот написав:
Engineer написав:

Верни коту деньги за чехлы 

У меня уже чесно заканчиваются нормальные слова.....

КОГО Я КИНУЛ???????????????????????77

Люди благодарили и ОДИН ТЫ ОКАЗАЛСЯ НЕБЛАГОДАРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!

Люди мне бросали предоплату на карту и ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ КИНУТЬ ТО НИКТО НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛ!!!!!!!!!

0

11

Не мы такие, жизнь такая(с).

Неприятный осадок от ситуации.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

12

andy_k написав:

Не мы такие, жизнь такая(с).

Неприятный осадок от ситуации.

Представляеш какой у меня осадок?

Человек существо не благодарное (с)

0

13

Вот люди писали мне :

Получил и я свои. Спасибо огромное Денис Анатольевич Да, качество хорошее. Мне понравились.  plus  Как только рейтинг появится, насыплю чуток плюсиков в репу  crazy  .жалко что не было времени сегодня на  coffee

Чехлы получил, спасибо, чехлы  впечатляют, сделаны  аккуратно.

Чехлами доволен!!!

0

14

доставка ко мне 40

Брехня,и ты знаешь почему.

платёж около 10

Ты в своем уме?

(туда, обратно, и опять туда для отправки в регионы) около 30- 40 гр

А разве ты платил за отправку? Снова ложь!

Так что это у тебя совести нет. Сам же говорил мол я дёшево продаю, надо было по 400 ставить и купили бы.

Я тебе говорил о опте,и сдачи на рынок(если нам как ты говорил такие стоят больше 500грн ),и о своей марже ты уже отписался в 32 посте.

0

15

Майский Кот написав:

доставка ко мне 40

платёж около 10

Ты в своем уме?

Я тебе говорил о опте,и сдачи на рынок(если нам как ты говорил такие стоят больше 500грн ),и о своей марже ты уже отписался в 32 посте.

1) Брехня? Да за обьём такой новая почта берёт 41 грн.
2)Я платил за доставку к себе. 30-40грн это на бензин.
3)О каком опте и рынке?))) Хватит врать!!

0

16

Майский Кот написав:

доставка ко мне 40

платёж около 10

Ты в своем уме?

1) Брехня? Да за обьём такой новая почта берёт 41 грн.
2)Я платил за доставку к себе. 30-40грн это на бензин.
3)О каком опте и рынке?))) Хватит врать!!

ПС в наложке разве что ошибся. Вместо 10грн около 5грн.

0

17

По поводу 41грн Лазареф не даст соврать.

Spoiler

Привет. Забрал наконец то. Взяли за доставку 41грн, сказали большой объем

0

18

Все начиналось мутно как то, многие на форуме покупают что им нужно и продают что не нужно, но этот форум не просто доска объявлений, многие знают друг друга лично, приветствуется помощь, многие готовы днем и ночью прийти на помощь если нужно, и так уже бывало не раз. В большинстве случаев подобного рода закупки начинаются с того что человек честно сообщает о стоимости товара и его местонахождении, поверьте никому не жалко было бы заплатить вам на сигареты или просто за помощь, а так я вижу коммерцию, сообщили бы что там то там то есть возможность посмотреть и возможно купить, мы в Харькове бы все сделали, и одноклубники получили этот товар по совершенно другой цене, и сказали бы вам спасибо, а так вот не совсем красиво получилось.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

19

И вообще в чём претензия? В том что ты переплатил 50 грн?
А ничего что ВСЕМ занимался я а не ты!
Звонки переговоры с продавцом и новой почтой вёл я.
Тратил СВОЁ личное время тоже я.
Доставил чехлы тебе тоже я!

Ты этим всем не занимался и не тратил время и нервы.

0

20

Хочуха написав:

а потом выставляй предъявы

Я как раз и посчитал,и тебе рекомендую. По теме что нибудь отпишись.

0

21

Кот это к тебе пост.

И вообще в чём претензия? В том что ты переплатил 50 грн?
А ничего что ВСЕМ занимался я а не ты!
Звонки переговоры с продавцом и новой почтой вёл я.
Тратил СВОЁ личное время тоже я.
Доставил чехлы тебе тоже я!

Ты этим всем не занимался и не тратил время и нервы.

0

22

Spoiler

Так это же не ты платил,куда ты считаешь?

0

23

Мужики, будьте мужиками! Хватит тут срач разводить.
Никто никого не заставлял насильно покупать чехлы по озвученной цене. Решение принимал каждый сам. На каждый товар, есть свой покупатель.
Это если вы к примеру купили в магазине телефон, а потом гдето увидели такой-же но на 100грн дешевле, пойдете к продавцу с обвинениями в том что он мошенник?

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

24

Майский Кот написав:

Spoiler

Так это же не ты платил,куда ты считаешь?

А доставку от продавца ко мне не я платил?))

0

25

Rothmanz написав:

Мужики, будьте мужиками! Хватит тут срач разводить.
Никто никого не заставлял насильно покупать чехлы по озвученной цене. Решение принимал каждый сам. На каждый товар, есть свой покупатель.
Это если вы к примеру купили в магазине телефон, а потом гдето увидели такой-же но на 100грн дешевле, пойдете к продавцу с обвинениями в том что он мошенник?

Спасибо за понимание. storstark

0