Тема: Порядочность-норма или исключение? (между форумчанами)
Привет форумчане! Пару дней думал,решал,стоит ли писать о столь неприятных мне (может нам) вещах. Так и не отписал(как чувствовал) Денису "спасибо" за чехлы которые он любезно,на общественных засадах,дабы не наживаться на форумчанах,предоставил и даже передал из рук в руки. Два дня поматерившись и с большим трудом переодев чехлы на сидения своего авто.Качество(материал) чехлов хреновое (синтетика с дерматином),пошив еще хуже. Да ладно, подумав, деньги не большие 300грн,тем более старые еще очень не плохие (не хуже этих, которые купил) купился на псевдоподдержку из поролона на спинку...ладно не в этом суть. Спустя месяц просматривал объявления на "Сландо" наткнулся на дешевые чехлы,просмотрел фото и ... о чудо! До боли знакомые чехлы!!!Связавшись с продавцом выяснил что последние два месяца чехлы продавались по 170 гривен и владелиц действительно закрыл цех по их пошиву, а чехлы (там к стати их на много моделей авто) распродает.При контакте с продавцов пришлось приврать что хочу купить некую партию,каюсь.Звонил ему не раз и выяснил что не большую партию ( в сумме) действительно отправлял Денису в Бровары...правда с очередных звонков в Харьков Володе (хозяин чехлов) он знал что я занимаюсь сбором информации,кто поведал ему- не знаю,и продавать чехлы мне отказался, мотивировал что в наличии нет(хотя я заказывал на Логан и Лачетти).Да простит меня Володя,удачи ему,он не в теме...
Вот более- менее подробная история о порядочности(смотреть 32 пост) форумчанина. Почему более-менее ,да бы не выкрутился. Конечно скажете ВЫ - никто насильно не втюхивал, может будите и правы. Но!!! Форум не базар, и отношения здесь не много иные, да и навар по моему жирноватый.
Вообщем хотелось бы знать, что по этому поводу думают коллеги?
Тема " Чехлы на Логан седан интересны?" была закрыта, но я решил ее возобновить под другим названием, так как ее успели увидеть немногие.
http://www.logan.in.ua/forum/topic14376 … resny.html