Тема: NissaN Note (БЖ hankuchum)
Ну, что мужчины, разрешите хвастануть новым авто. Прошу булыжниками и камнями за измену идеалам в меня не пулять, Эта машинка мне понравилась с первого взгляда, когда ещё в далёком 2006г мои друзья купили такой необычный автомобиль. С тех пор на семейных советах несколько раз поднимался вопрос о смене авто, где эта машинка не раз фигурировала. Но как всегда не хватало грошенят.
В этом году я однозначно решил поменять свой Логан. Продажу планировал сразу после НГ, так как пробег приближался к 60000 и требовались существенные финансовые вливания в машину. Поэтому решил продать и немного подкопить до лета. Итак, после праздников были развешены объявления и так как цена была очень реальная, то с первого просмотра логан уехал к новому хозяину. Но стрёмная ситуация в стране внесла свои коррективы. Надо было срочно искать новую машину. Учитывая нехватку ресурсов, выбор был между фабией и новым логаном. В заочном споре с минимальным перевесом по очкам победила фабия. Но тут вмешались родители, которые подвергли фабию жесткой обструкции из-за её размеров. Получив заверения, об оказании посильной и непосильной помощи с их стороны, я начал искать варианты. Теперь выбор был между рапидом и этим авто. О шкоде я практически всё знал, поэтому стал обзванивать донецких дилеров моей будущей машинки. Первый дилер объявил, что у него есть две машинки. А вот второй заинтересовал большим выбором цветов и существено низкой ценой. Тут же было принято моментальное решение и забронирована серая машинка. Потом была долгая ночь ожидания. Всё думал, что с ценой ошиблись. Ведь не может быть такая разница в цене у дилеров?
Утром быстро уладив все вопросы на роботе, я с группой поддержки отправился за машиной. Далее были приятные хлопоты: встреча с машинкой, оформление документов, обмен денег, покупка зимней резины и вот спустя 5 часов, мы уставшие, но ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЕ выехали из автосалона.
Ладно хватить интриговать, а то точно побьёте))))
Итак, NISSAN NOTE 1.4 MT цвет наверно графитовый)
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая