Re: Продам OBDII Bluetooth адаптер ELM327
И на меня один пожалуйста. Они сейчас все с синезубом и маленьких размеров? Могу оплатить на карточку.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам OBDII Bluetooth адаптер ELM327
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И на меня один пожалуйста. Они сейчас все с синезубом и маленьких размеров? Могу оплатить на карточку.
Да, все такие. Оплата на карту ПриватБанка это самый лучший способ надежно попасть в очередь)
Пишу в ЛС.
адаптеры опять в продаже, цена 90 грн.
есть несколько штук свободных, так что приоритет тем, кто бронировал.
Stas220
Спасибо, посылку получил. До машины еще не добрался, поэтому писать пока нечего.
Stas220
Посылку получил, спасибо. Кронштейн к ВР встал супер! Адаптер ещё не проверял, протестирую - отпишусь.
адаптеры опять в продаже, цена 90 грн.
есть несколько штук свободных, так что приоритет тем, кто бронировал.
готов оплатить
куда?
реквизиты
Спасибо, получил, все работает!
Правда для 1.5dci совсем мало параметров показывает.
Є програми російськомовні для девайсу OBDII Bluetooth адаптер ELM327
http://хобдрайв.рф/
проверено, работает
Stas220
посылку получил
Спасибо
работает
Тоже хочу, куда платить?
Пока нет в наличии. Жду на днях. Когда приедут - отпишусь.
сколько с кнопкой будет стоит?
С кнопкой пока не будет.
Цена на 30 грн выше, ориентировочно.
Протеститовал адаптер - результат не утешительный. Программа встала и на телефон и на планшет, но не работает.
Оба девайса адаптер видят, но работать не хотят. Взял у коллеги по работе другой адаптер, длинный такой, с четырьмя светодиодами сверху - всё супер, программа работает и там и там.
Что может быть?
1. вставляем адаптер, находим блутузом, пароль 1234.
2. открываем програмку, заходим в настройки, пункт "настройки obd2 адаптера", выбираем из списка блутуз устройств наш адаптер.
2 пункт сделали?
Ведь я говорил, что все адаптеры тестирую. Не могло в дороге с ним что-то случится.
1. вставляем адаптер, находим блутузом, пароль 1234.
2. открываем програмку, заходим в настройки, пункт "настройки obd2 адаптера", выбираем из списка блутуз устройств наш адаптер.2 пункт сделали?
Ведь я говорил, что все адаптеры тестирую. Не могло в дороге с ним что-то случится.
Спасибо за консультацию, сделал пункт 2, всё супер!
Как там с адаптерами? Руки чешутся .
Завтра-послезавтра будут у меня. На карту ПБ или наложенным?
мне удобно на карту
Получу- проверю, отпишусь тем кто бронировал сначала. А то адаптеров пока нет много(хотя уже едут в достаточном количестве).
Завтра-послезавтра будут у меня. На карту ПБ или наложенным?
Номер приватовкой карточки СМС-кой на 0989741824 пожалуйста, завтра оплачу. Цена 90?
После раздачи бронировавшим остался 1 свободный адаптер.
После раздачи бронировавшим остался 1 свободный адаптер.
Здравствуйте,если ещё никто не забрал-есть желание купить.
Записываюсь в очередь.
Как появятся, сообщите в личку, пожалуйста.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам OBDII Bluetooth адаптер ELM327
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 89 запитів