101

Re: Geely против Renault

Larsen написав:

Давай ссылку на статистку где они только седаны.Боишься что превзойду твои надрывные старания, воплотившиеся в эпичнейшем жёлчеизлеянии о десяти пунктах?

Боюсь, что никакие ссылки не собьют тебя с пути истинного - ведь ты узрел Поло-седан хэчбек.
big_smile

Признаю - ты превзошёл меня, о, Великий и Могучий.
like

0

102

BOIL написав:

только то и есть, что у Дастера клиренс больше на 3.5 см

Ну не знаю, мне кажется для большинства таки основной аргумент это известное качество, надёжность и долговечность.
Вцелом, расклад Х7 против Дастера очень и очень похож на расклад ЕС7 против Логана. Вот только если Логан стоит где-то так же как и ЕС7, то Дастер гораздо дороже Х7.

Sniff написав:

ведь ты узрел Поло-седан хэчбек.

Где? Ты ссылки на "Поло-седан" не давал.  babruysk На Автопортале в статистике продаж фигурирует некий: "Volkswagen Polo", со ссылкой на это: http://autoportal.ua/rating/model/volkswagen-polo.html  fool
Учись читать, писатель. rtfm

Sniff написав:

Признаю - ты превзошёл меня, о, Великий и Могучий.

Твоё неумение читать может превзойти только слепой, а альтернативность логики только блондинка. empathy

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

103 Відредаговано Sniff (2014-01-06 00:03:57)

Larsen написав:

Твоё неумение читать может превзойти только слепой, а альтернативность логики только блондинка.

Да угомонись уже - я же сказал: "Ты победил и превзошёл"
like

0

104

насчёт китайцев - не пользовал , у кума был недолго ховер , вроде ничё но на меня дизайн не очень , в бригаде паренёк купил какогото б\у китайца похожего на   тойоту рав 4 , не нарадуется ( хотя на содержание кроме ГСМ уходит по его словам в среднем по 1300 в месяц) и его нельзя назвать неопытным - ездил на батиной жигуле7 и свои у него были потом : ставрида ,жигули 10 и жигули 15не меньше чем по три года каждая причём две какие то новые с магазина , вот при этом он не нарадуется своему узкоглазому другу . Мораль сей басни такова : Любовь зла полюбиш и козла .  А ваще - Sanches сказал-Моя машина меня устраивает, да скрипят ремни, да не полная комплектация и т.д. и т.п. Ездил на эмгранде, нормальная машина у нее свои недостатки. Идеальных машин нет! Точнее идеального товара нет!  coffee  шануймося  alc

0

105 Відредаговано Larsen (2014-01-06 00:49:28)

Sniff написав:

Слив засчитан.  fuck
А такого тролля из себя корчил...  lol

0

106

Larsen написав:
Sniff написав:

Слив засчитан.  fuck

ну что, ждем акт выкатывания и второго яйца?
lol1

ругательство
  0

107 Відредаговано Sniff (2014-01-06 01:33:02)

Larsen написав:

Слив засчитан.  fuck

empathy

0

108

Нищеброды?.... гг, купить логан и катать на нем 10+ лет это типа богемное постоянство?..... у меня в семье 2 рено, 1 опель, 1 ниссан, 1 чери, до этого были меган, мерседес компрессор купе, ниссан..... обслуживаю все я один, так как один мужик на 3 женщин (жена, теща, отец (баба редкая)), с ренохами больше всего гемора, правда пробеги там... логан 230000, кангу 1,4 170000 - эти две тачки периодически выносят мне мозги, ниссан джук пока новый, ниче сказать не могу, на тигге 60000 пробега, попросил один раз замену аммортов, остольное за 60000 особо внимания не требовало, по доступу вообще идеальный, как, в принципе и логан.
Купил китайца отнюдь не потому что нищеброд, мог взять туксон, слава Богу не взял
Датсер мля.... не ломается.... по асфальту он не ломается, а для бездорожья уаз за 3000 уе самое то

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

109

Moofasta написав:

Датсер мля.... не ломается....

Кто сказал?

Moofasta написав:

для бездорожья уаз за 3000 уе самое то

Да, если проходимость и цена важнее комфорта, расхода, надёжности и удобства эксплуатации, тогда УАЗ лучше.

0

110

Вставлю і свої "п’ять копійок", тема була для мене свого часу актуальною, хочу поділитись…
Коли вибирав авто, досить серйозно дивився на  авто з  Китая, ціна і наявність на неї різних опцій підкупляла (джилі, чері). Звісно, що на свій бюджет є бажання взяти найкраще, але все вагався... Перерив купу форумів, прочитав сотні статей і т.ін. Поспілкувався безпосередньо з власниками відповідних марок авто і маю сказати, що нарікань на своїх залізних коней вони не мали, довелося і на таксі покататись і поспілкуватись з водіями і знову про авто все гуд. Я  практично переконав себе, що буду власником авто із піднебесної. Потім сходив на авто виставку, торкнутися до мрії в живу, відвідав салони…. І чомусь ну не лежала до них душа... Не знаю…. Справа сугубо суб’єктивна, але не бачив я себе за кермом такого авто. Тому ні за ні проти Китая сказати не можу, та і не маю права висловлювати здогади в бік авто яким не користувався, це як про книжку я не читав але скажу…
Потім почав розглядати інші варіанти, ну і як результат я тут  app  cool  smile
Я задоволений своїм залізним конем і бажаю того ж кожному власнику і не важливо звідки він, якщо за кермом ви щасливі і з посмішкою!

І як сказав СЯСЯ - шануймося  storstark  coffee  alc

Logan 2013 1.6 Expression
БЖ - http://www.logan.in.ua/forum/topic14579 … veyor.html
Рішенням всякої проблеми служить нова проблема....
  0

111

И Chery, и Renoult, и Geely по своему хороши. Но все они разные. Он Chery Tiggo где-то выигрывает и по эксплуатации и по другим ходовым качествам (типо колодки в зависимости от манеры езды ходят от 80 к до 140 к пробега, а бывает и того больше).  Но в свою очередь куча других мелочей по эксплуатации. Geely богат начинкой (особенно за свои деньги), но вот например я выбрал Renoult по причине большего к нему доверия ежели к китайскому автопрому, вот побудут они на рынке с лет так 50, тогда я и к ним приглянусь.  Но по сути дела многие те кто взяли "китайцев" даже очень довольны своим выбором, особенно последние модели, последних годов. Да и по большому счету даже одинаковые автомобили друг-другу рознь, как и по сроку службы так и по эксплуатации, ведь главное что бы хозяин своего железного коня, любил и берег- вот тогда даже наши дороги по колено будут  dumbom

Seat Altea XL 1.6, 2007 палка мешалка
Renault sandero stepway 1.6 16 valve с архаичным AT - вискомуфта , БК и ЧИП- by _AlexSander_  (БЫЛ)
В мечтах о втором поколении  Dodge Charger 500 1970 года с двигателем Chrysler RB 426 V8 Hemi и коробасом A833 4-ст. МКПП
  0