651

Re: Для тех, кто заправляется на ОККО

Engineer написав:

не думаю, просто не повезло

OKurylyshyn написав:

я ОККОвский, ні я, ні мої рідні, ні навіть двоюрідні родичі не мають права приймати участь в акціях які проводяться. лише акція по машині Volvo я міг приймати участь, оскільки це йшов не розіграш, а лотерея, якщо зітру потрібні кубіки то повезло, і то, якщо б виграв, то керівництво мало розглянути питання чи дійсно віддати мені авто.

на  форуме  уже  приводились  списки  выигравших  призы  в мобильных  компаниях  , найдите прочитайте  , вот и в вваших конторах то же , Олег я понимаю ты там работаеш  типа честь мундира  НО :

Starosta написав:

. А, Вы, Олег, вполне можете даже и не знать этого. Т.к. всё дербанится на высшем уровне, и не только в ОККО.

0

652

т.е. это не нам не повезло, а Олегу? что он типа не в окко-элите? smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

653

_AlexSander_, та никому не повезло с призами  а вот нам всем повезло потому что МЫ -  Logan-Клуб   rock   rock    rock  lol   alc

0

654

Заправляюсь на Окко, можливо суб’єктивно, але паливо здається  нормальне (а де воно в нас супер) та й заправки розташовані для мене дуже зручно. Дехто з друзів радить WOG, заправлявся там 95 (мустанг не пробував) різниці особливої не помітив та й за географічною ознакою заправки  не зручні для мене, одна є поруч але там замазані старі написи і наліплено ВОГ, якась вона трохи стрьомна  smile 
Щодо виграшу призів, то навіть і не заморочуюсь. Приємно, що є бали і  можна омивайку взяти і так різні дрібниці, дружині подобається, що за бали є кава.   
Заправляюсь  95, пульсом заправляв як тільки забрав із салону smile

Logan 2013 1.6 Expression
БЖ - http://www.logan.in.ua/forum/topic14579 … veyor.html
Рішенням всякої проблеми служить нова проблема....
  0

655

А я за бали снікерс дітям беру, а на інших заправках снікерси дають?
А по суті, на ОККО нормальний 95, за 92 не скажу не заправлявся.

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

656

В прошлом году на туксоне ездил в Болгарию. У нас заливал только ОККО 92, в Румынии и Болгарии 95 на MOL и OMV. Разницы по тяге не заметил, на 95  MOL и OMV чуть меньше расход. По пути туда в Мелитополе на ОККО залили бодягу, хуже тяга и вырос расход. На обратном пути в Мелитополе заправляться не стал. Пробег за поездку 3907км. 
Мое мнение на ОККО хороший бенз, но можно попасть на бодягу. Нужно выбрать нормальную АЗС и на ней заправляться, в Донецке я заправляюсь на ОККО на Павших Коммунаров, возле мушкетовского кладбища.

0

657

КВП написав:

В прошлом году на туксоне ездил в Болгарию. У нас заливал только ОККО 92, в Румынии и Болгарии 95 на MOL и OMV. Разницы по тяге не заметил, на 95  MOL и OMV чуть меньше расход. По пути туда в Мелитополе на ОККО залили бодягу, хуже тяга и вырос расход. На обратном пути в Мелитополе заправляться не стал. Пробег за поездку 3907км. 
Мое мнение на ОККО хороший бенз, но можно попасть на бодягу. Нужно выбрать нормальную АЗС и на ней заправляться, в Донецке я заправляюсь на ОККО на Павших Коммунаров, возле мушкетовского кладбища.

В Донецке постоянно заправляюсь на Павших, на Азотном и на ш-т Панфиловская. недавно заправился на новой ОККО на дурной балке- ощущение что бодяги налили. Стараюсь больше там не заправляться.

Renault  Logan 2013 1.2 бежевый пепельный HNK+ABS+туманки.
  1

658

anry77 написав:

недавно заправился на новой ОККО на дурной балке- ощущение что бодяги налили

Спасибо за инфу. Есть еще ОККО на Чулковке, там тоже один раз на бодягу попал.

0

659

Докатую бак 95 Окко і думаю для проби залити пульс, може  відразу не помітив віднього ефекту  smile

В Харкові в основному заправляюсь на Маршала Жукова і на Московському біля метро Масельського. На бодягу здаєтьсяне потрапяв

0

660 Відредаговано maksim75 (2014-02-05 16:05:00)

для проби залити пульс

а для чего? насколько я знаю пульс отличается от обыкновенного бензина специальной присадкой для промывки топливной системы. Чего в Вашей машине мыть то????

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

661

Surveyor написав:

Докатую бак 95 Окко і думаю для проби залити пульс, може  відразу не помітив віднього ефекту

На ДП Pulls помічав ефект тільки при їзді на далеку відстань.  vissla

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

662

а для чего? насколько я знаю пульс отличается от обыкновенного бензина специальной присадкой для промывки топливной системы. Чего в Вашей машине мыть то????

і за інформацією виробника збільшується пробіг (+53 у порівнянні зі звичайним А-95), відповідно, я думаю, має зменшитись розхід

0

663

Surveyor написав:

і за інформацією виробника збільшується пробіг (+53 у порівнянні зі звичайним А-95), відповідно, я думаю, має зменшитись розхід

делаем расчет:
+53 км на 100 литров - официальная информация от ОККО
100 литров 95-го стоят 1133 грн
100 литров 95го пульс стоят 1254 грн
разница 121 гривну, или 10,68 литра 95-го бензина
автомобиль ЛОган 2013 года на 1.6 л двигателе, расходует в среднем 7,3 литра на 100 км (официальая информация от рено украина), таким образом это плюс 146 км пробега.
где экономия не пойму?????

0

664

ну я лично заправлял ДП пульс только из соображения что бы оно не замерзло при большом морозе, ихние плюс к километрам нивелируются ценой топлива

ВАЗ 21111 2003 -> Renault Logan 2013 -> Renault Clio 2011 -> Ravon R4 2017 (Chevrolet Cobalt)
  0

665

Згоден, математика - велика наука, теж сів прикинув та й сьогодні поглянув на ціну в 12,54 передумав....

0

666

Surveyor написав:

В Харкові в основному заправляюсь на Маршала Жукова і на Московському біля метро Масельського. На бодягу здаєтьсяне потрапяв

О, и я на Маршала Жукова заправляюсь у ОККО, уже почти год после того как на лукойле фигню какуюто влил. С этой ОККО пока проблем нет, лью только 95, правда зметил что тяга от каждой заправки чувствуется по разному, иногда машинка совсем резвая иногда просто нормально.
А это не Вы случайно в гаражах За Рулем стоите иногда?  smile

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

667 Відредаговано Surveyor (2014-02-05 19:39:32)

Чому іноді, я там в гаражі постійно стою smile
coffee  storstark

0

668 Відредаговано Graas (2014-02-05 20:21:08)

Surveyor написав:

Чому іноді

Так мы соседи получается! А я в третьем ряду, да Вы меня должны были видеть, я ж перед вами поворачивал иногда, синий металик первой фазы smile . Так что приглашаю в гости smile  storstark

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

669

Graas написав:
Surveyor написав:

Чому іноді

Так мы соседи получается! А я в третьем ряду, да Вы меня должны были видеть, я ж перед вами поворачивал иногда, синий металик первой фазы smile . Так что приглашаю в гости smile  storstark

Підтримую!  storstark

1

670

Graas  , Surveyor  О ! кучкуйтесь  а там и Я подтянусь.

0

671

maksim75 написав:
Surveyor написав:

делаем расчет:
+53 км на 100 литров - официальная информация от ОККО
100 литров 95-го стоят 1133 грн
100 литров 95го пульс стоят 1254 грн
разница 121 гривну, или 10,68 литра 95-го бензина
автомобиль ЛОган 2013 года на 1.6 л двигателе, расходует в среднем 7,3 литра на 100 км (официальая информация от рено украина), таким образом это плюс 146 км пробега.
где экономия не пойму?????

перейдите на другую заправку с такимже бензом только дешевле 10-50 обычный и 10-70 типа премиум. и заметите экономию.

Logan 1.4 2011 a-95 chip...
  0

672

змей написав:

перейдите на другую заправку с такимже бензом только дешевле 10-50 обычный и 10-70 типа премиум. и заметите экономию.

огласите весь список пожалуйста!!!

0

673

maksim75 написав:

АВИАС пробовали?

0

674

MACK написав:
maksim75 написав:

АВИАС пробовали?

Я пробовал, не советую  sad

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

675

Хохол написав:

Я пробовал, не советую

Жаль.  sad  Цена привлекательная.

0