Тема: Чья сборка Логан 2013? у меня по вин Испания.
Парни, а чья сборка Ваших логанов 2013? Я думал, что румынская, а по винкоду показало Испания... Точнее завод Вальядолид. Или я, что-то не понимаю?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
| Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! | Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |   | 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Чья сборка Логан 2013? у меня по вин Испания.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Парни, а чья сборка Ваших логанов 2013? Я думал, что румынская, а по винкоду показало Испания... Точнее завод Вальядолид. Или я, что-то не понимаю?
А в какой проге ты смотрел?
genassi написав:Парни, а чья сборка Ваших логанов 2013? Я думал, что румынская, а по винкоду показало Испания... Точнее завод Вальядолид. Или я, что-то не понимаю?
А в какой проге ты смотрел?
VF14SRAW449662106 в разных.
8-й символ завод сборки.
Парни, а чья сборка Ваших логанов 2013?
У меня тоже показало Испания, Логан выпуск 2010г.
да прекращайте  вин ставят сейчас вообще отфонарно
 вин ставят сейчас вообще отфонарно 
да прекращайте
Саня все обламал, помечтать не дал  

та я такой
 та я такой 
анекдот в тему, но пошлый 
Пішли раз кум з кумою через ліс до міста.Тільки-но зайшли до лісу як кума говорить:
- Кум, а кум, а я тебе боюсь.
- А я такий кума - відповідає кум і мовчки йде далі.
Доходять до середини ліса кума знов:
- Кум, а кум, а я тебе боюсь.
- А я такий кума - знов відповідаї кум і мовчки йде далі.
Вже на виході з лісу кума з розпачем в голосі майже кричить:
- Кум, а кум, так я ж тебе боюсь.
- А я такий кума - відповідає кум.
- Якби я знала, що ти такий, то й трусів вдома не лишала б.
да прекращайте
то показвывает где табличку с  ВИНом штамповали   
Ню-ню, собирали в Испании, а фары наверное как и у меня из РФ? А трубки кондёра из Румынии?
В доках написано вроде Румыния. Наврятли Испания)
Если брали машину с нуля,то у вас была возможность глянуть в таможенные бумаги,те что передаются в гаи при оформлении.В них все четко прописано где и в какой день машина сошла с конвеера.В Испании если и штампуют Логаны,то думаю только для заподноевропейского рынка и под брендом Dacia.
У меня по вину была ФРАНЦИЯ, но по растаможке была Румыния.
ВИн-код у рено это вещь в себе, даже подбор у дилера по вин-коду не гарантирует соответствие детали Вашему автомобилю. Это уже на своем опыте проверено. А все интернет-программы для расшифровки вина вообще пальцем в небо показывают.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Чья сборка Логан 2013? у меня по вин Испания.
Згенеровано за 2.077 секунд(и), виконано 99 запитів