Доброго дня коллеги. Хочу рассказать Вам свою историю и услышать от Вас совет:
Произошло это недели две назад.Как раз тогда пришла (неожиданно для коммунальных служб в январе) зима дождь, мороз и снег. Именно поэтому дороги представляли собой место для хоккейной дружины сборной России .Заправился я на WOGе (кто знает Бабурку в районе мебельного) ну и аккуратно выезжая с заправки разворачивался перед кольцом и меня ПОНЕСЛО не смотря на мои отчаянные попытки тормозить газовать и дергать ручник машину понесло на бордюр и случился удар ....
Ну и
1. Машина заглохла( что не удивительно)
2. Диск загнулся от удара так( хорошо что металлический а не литой), что покрышка слезла с посадочного места и соответственно спустила (переднее левое)
3 Поставил запаску назад, заднее вперед.
4. Сел в машину (замерз как собака на улице -18) ну думаю щас согреюсь. ага
5 Машина не заводится клац клац и тишина.
чо делать не знаю та и мозги при такой температуре отказываются думать.
Хорошо со мной были хлопцы с работы толкнули завелась( попытки отсоединить клемы, подсоединить , дергания предохранителей ни к чему не привели)
Пока ездил боялся глушить. Но все равно пришлось оставил на 1час может 1,5. Вышел думал не заведется не завелась. Поездил еще пару дней купил новый диск(2шт), после покупки оказался шире на 5мм чем мой, только потом допер что заказывал на РЕНО ЛОГАН они и продали на новй ЛОГАН. Ну ни че куплю еще пару что б были все одинаковые.
Потом поставил машину в гараж( сволочи служба безопасности на завод не продлили пропуск). Сегодня пошел в гараж, дай думаю после морозов крепких покатаюсь по городу . Пришел сел повернул ключ и.....тишина клац, клац и ВСЕ.
Все попытки проделанные при первом разе не принесли ни каких результатов. Снял аккумулятор опустил в подвал( там температура +5).
И не знаю что думать. Мои мысли сводятся к одному пипец аккумулятору. Не знаю машина на гарантии на него распространяется гарантия иль нет.
Что скажите коллеги?
В поиске авто
0