51

Re: Клубная бейсболка

Я к тому чтоб одним заходом посылки отправлять!

Мне 2шт

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

52

[
Zevs - так давай те  закажем Разному производителю !?

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

53

Don Kortes  поддержи тему - всё таки мабуть трэба заказывать и делать , только я предлагаю комплект -летнюю и зимнюю на меху !  rock                      Люююдииии кто со швейкой связан - помогите бисболки на клуб зробыть !!!

0

54

я за летнюю,зимняя как то не реально носить

0

55

Romusha_O и я за летнюю , за зиму то шутка була мо неудачная - просто время к Новому Году вот и подумалось ...

0

56

сяся
storstarkИ я за комплект летняя и зимняя. Летнюю можно сделать светлой и логотип черными буквами. А зимнюю закупить на список желающих либо в Харькове на Брарабашово либо в Одессе на 7км. 
http://sokudo-automania.ru/media/2011/10/DSC_01131.jpg

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

57

А не пора нам задуматься о летнем головном уборе.Пока все это наладиться и лето прийдет

0

58

Romusha_O написав:

А не пора нам задуматься о летнем головном уборе.Пока все это наладиться и лето прийдет

Давно пора! plus

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

59

Don Kortes,  развивай тему а то уже квартал прошёл а воз и ныне там .  Хочу шапочку  smoke

0

60 Відредаговано Don Kortes (2014-02-17 13:27:43)

сяся,  Чтобы ускорить нужно просить ребят либо из Харькова и на Барабашке закупить оптом либо одесситов и на 7 км закупить а логотип уже наносить где до этого делали.

0

61

Don Kortes,  видел на заставке нашу клубную пи... ой бисболку , так вот на барабане я таких не нашёл  , поэтому нуно заказывать пошив , а брать шо попало и наносить логотип - лично я такое носить не хочу с таким же успехом я и сам могу на любую херню логотип купить и присобачить - косо криво абы живо  так не годится нужна КЛУБНАЯ бейсболка

0

62

сяся,  Тогда нужно  повторить заказ. определиться с списком желающих и узнать возможность изготовления на старом месте. Это Сергей наверно знает. Кто в прошлый раз бейсболками занимался?

0

63

Don Kortes написав:

Кто в прошлый раз бейсболками занимался?

dntknw

0

64

В прошлый раз нам делали бейсболки Кий-авто (там двойное лого)

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

65

Zevs написав:

В прошлый раз нам делали бейсболки Кий-авто (там двойное лого)

НУ ТАК ДАВАЙ ПОДНИМАЙ ТЕМУ

0

66

Народ, пора о бейсболках подумать уже лето
сколько можно ждать kapitulation

0

67

Я ЗА  upp

0

68

Я ЗА  upp

0

69

Тоже хотел бы, если логотип будет либо на козырьке,либо с боку. imho2

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

70

Я тоже хочу!

Dacia Logan 1,6 Prestige ph2 (белая) + ГБО
  0

71

+1  rock

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

72

_AlexSander_ написав:

может кроме лого клуба там еще укр ленточка или полоска "вышиванки"?

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

73

Продолжение темы тут Клубная бейсболка - 2

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0