Re: Клубная бейсболка
Я к тому чтоб одним заходом посылки отправлять!
Мне 2шт
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Клубная бейсболка
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я к тому чтоб одним заходом посылки отправлять!
Мне 2шт
[
Zevs - так давай те закажем Разному производителю !?
Don Kortes поддержи тему - всё таки мабуть трэба заказывать и делать , только я предлагаю комплект -летнюю и зимнюю на меху ! Люююдииии кто со швейкой связан - помогите бисболки на клуб зробыть !!!
я за летнюю,зимняя как то не реально носить
Romusha_O и я за летнюю , за зиму то шутка була мо неудачная - просто время к Новому Году вот и подумалось ...
сяся
И я за комплект летняя и зимняя. Летнюю можно сделать светлой и логотип черными буквами. А зимнюю закупить на список желающих либо в Харькове на Брарабашово либо в Одессе на 7км.
А не пора нам задуматься о летнем головном уборе.Пока все это наладиться и лето прийдет
А не пора нам задуматься о летнем головном уборе.Пока все это наладиться и лето прийдет
Давно пора!
Don Kortes, развивай тему а то уже квартал прошёл а воз и ныне там . Хочу шапочку
сяся, Чтобы ускорить нужно просить ребят либо из Харькова и на Барабашке закупить оптом либо одесситов и на 7 км закупить а логотип уже наносить где до этого делали.
Don Kortes, видел на заставке нашу клубную пи... ой бисболку , так вот на барабане я таких не нашёл , поэтому нуно заказывать пошив , а брать шо попало и наносить логотип - лично я такое носить не хочу с таким же успехом я и сам могу на любую херню логотип купить и присобачить - косо криво абы живо так не годится нужна КЛУБНАЯ бейсболка
сяся, Тогда нужно повторить заказ. определиться с списком желающих и узнать возможность изготовления на старом месте. Это Сергей наверно знает. Кто в прошлый раз бейсболками занимался?
Кто в прошлый раз бейсболками занимался?
В прошлый раз нам делали бейсболки Кий-авто (там двойное лого)
В прошлый раз нам делали бейсболки Кий-авто (там двойное лого)
НУ ТАК ДАВАЙ ПОДНИМАЙ ТЕМУ
Народ, пора о бейсболках подумать уже лето
сколько можно ждать
Тоже хотел бы, если логотип будет либо на козырьке,либо с боку.
Я тоже хочу!
может кроме лого клуба там еще укр ленточка или полоска "вышиванки"?
Продолжение темы тут Клубная бейсболка - 2
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Клубная бейсболка
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 95 запитів