Тема: Прошивка мозгов на сандеро Stepwei
Прошу владельцев Сандеро и Сандеро Степвей поделится,прошивал-ли кто мозги на этих машинах? Если прошивали то где,может кто знает кто этим занимается в Запорожье?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Прошивка мозгов на сандеро Stepwei
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Прошу владельцев Сандеро и Сандеро Степвей поделится,прошивал-ли кто мозги на этих машинах? Если прошивали то где,может кто знает кто этим занимается в Запорожье?
Советую _AlexSander_. Его контакты можно найти у него в профиле.
год машины какой?
год машины какой?
Год 2013 ,коробка механика 8 клапанов
Если 8 кл. значит 1,6. потом отпишешься как ощущения.
Если 8 кл. значит 1,6. потом отпишешься как ощущения.
Так прошить-бы сначала.
н
Nomac написав:Если 8 кл. значит 1,6. потом отпишешься как ощущения.
Так прошить-бы сначала.
Ребята так я как к профи обращаюсь,что ни кто не ответит?
sergey38099, я же телефон скидывал вроде бы на почту.. ну да ладно. логан/сандеро 2013год 1600 грн. если без клубной скидки.
Ребята так я как к профи обращаюсь,что ни кто не ответит?
_AlexSander_, занимается этим в Запорожье и в других городах. Ну а кто прошивался пусть пишет о своих ощущениях.
sergey38099, я же телефон скидывал вроде бы на почту.. ну да ладно. логан/сандеро 2013год 1600 грн. если без клубной скидки.
у меня по почте сбой был,если не тяжело набери 0505047707,скажи куда подехать.
завтра уже. домой ко мне.
завтра уже. домой ко мне.
Адрес назови а то я как-то по ip искать не умею
_AlexSander_ написав:завтра уже. домой ко мне.
а как ты его ip узнал?
У Саши номера в профиле, в чем проблема набрать и спросить куда ехать?
да всё нормально. машина-то 12го года. еще в старом кузове. разобрались, встретились.
sergey38099 написав:_AlexSander_ написав:завтра уже. домой ко мне.
а как ты его ip узнал?
Любой ip можно узнать из любой страны мира.
Любой ip можно узнать из любой страны мира.
Ну вот по іp где я территориально нахожусь ,можно узнать.
sergey38099 написав:Любой ip можно узнать из любой страны мира.
Ну вот по іp где я территориально нахожусь ,можно узнать.
Ребята я не спец в этом вопросе,но любой айтишник тебя вычислит в 6 секунд,ну знаю, есть друзья,так что в интернете не слишком балуйтесь с высказываеиями. И не только территориально вплоть до района,если ты привязан к провайдеру,с модемами другой вопрос,и то вычесляют,думаеш почему на майдане в день штурма сначала положили интернет.
sergey38099, Есть такая штука как "левая прокся" - покажет, что я в Зимбабве, а на самом деле в соседней квартире
Паша, не будь наивен
sergey38099, Есть такая штука как "левая прокся" - покажет, что я в Зимбабве, а на самом деле в соседней квартире
Да классная штука.но ip все равно забанить можно.
Игрался я когда то с прокси,прикольно,но не удобно-не на все сайты пускает.На данный момент айпи киевский,хотя нахожусь совсем в другом регионе. .А вычислят если нужно быстро.
Pashko написав:sergey38099, Есть такая штука как "левая прокся" - покажет, что я в Зимбабве, а на самом деле в соседней квартире
Игрался я когда то с прокси,прикольно,но не удобно-не на все сайты пускает.На данный момент айпи киевский,хотя нахожусь совсем в другом регионе. .А вычислят если нужно быстро.
Ну тут вопрос,кому будет нужно,а так быстро.просто данные у провайдера не так легко получить,но если прийдет ДЯДЯ в погонах,то сам понимаеш.Страна то у нас корумпированая.
sergey38099, а для чего встала необходимость перепрошивать мозги на вашем автомобиле? Что, заводская настройка блока управления чем-то не подходит?
И вообще, что реально дает перепрошивка: другой порядок подачи топливно-воздушной смеси, или другой момент открытия-закрытия клапанов?
Перепрошивка и чиповка это одно и то же?
sergey38099, а для чего встала необходимость перепрошивать мозги на вашем автомобиле? Что, заводская настройка блока управления чем-то не подходит?
И вообще, что реально дает перепрошивка: другой порядок подачи топливно-воздушной смеси, или другой момент открытия-закрытия клапанов?
Перепрошивка и чиповка это одно и то же?
Понимаеш у нас семья которая любит ездить быстро,а заводская настройка Степвея откровенно"тупит"особенно на старте,ну вот такой прикол что-бы резина визжала,ну и плюс дополнительная маневренность на дороге.у меня Х-трел.я когда катаюсь на Степке,мне кажется она вообще не едет. Вернее сказать чип тюнинг.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Прошивка мозгов на сандеро Stepwei
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 93 запитів