26

Re: Help! SOS!

александр777,
  А Гепа с Допой просто милашки, совсем-совсем не агрессивные...даже добрее титушек.. gfish

0

27

Молодой полузащитник киевского клуба Владислав Калитвинцев стал жертвой нападения неизвестных, орудующих в столице Украины
Как сообщает УНН , по предварительной информации, Владиславу сломали челюсть. Также его хотели ограбить, но, поскольку он был не cам, нападавшие с места преступления скрылись.
Калитвинцев не заявлен киевским клубом на Лигу Европы, поэтому не полетел с основным составом на Кипр на сегодняшнюю игру 1/16 финала турнира против испанской «Валенсии».
Как писали «Комментарии», в связи с участившимися нападениями «титушек» киевляне стали организовывать отряды самообороны и парулировать улицы города.

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

28

сяся написав:
Дядя Федор написав:

И чё, у Вас то же Титушки разгулялись?

львовяне приехали на работу и перья распустили учат мну как жить на земле где я только знаю восемь поколений моих предков землю возделовали .

Так соберитесь, отловите "львовян",  что с преступной целью приехали, да преступной деятельностью в вашем городе занимаются, явите миру...  Укажите кто да откуда,  и пусть потом во Львов приедут... Уж будте спокойны, если и найдется какая гнида то ей проще харакири по месту свершения противоправного деяния ученить, нежели во Львове объявиться с клеймом "титушка"...

Че Львоване скажите? Или я не прав?

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

29

Кирилл_М мої телефони в профілі є.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

30

Дядя Федор, Полная перезагрузка и люстрация власти и органов их,ты наивный-какой-то . Ага,письмо писать с перечнем адресов и стволов  smile

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

31

wyler написав:
александр777 написав:

майданутые

Хамишь.........   dumbom  на грубый ответ не боишся попасть?

А ты на город посмотри.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

32

Майский Кот написав:
wyler написав:
александр777 написав:

майданутые

Хамишь.........   dumbom  на грубый ответ не боишся попасть?

А ты на город посмотри.

В смысле?

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

33

Надеюсь,теперь понимаете почему "молчит" Донецк, Харьков,Луганск? У нас народ настолько запуган этими тварями-титушками на протяжении 20(!) лет,что... dash1  Поднять людей теперь очень и очень тяжело. Тем более,что дебилизация региона полнейшая... Теперь вы увидели с кем мы тут живем?! А самое главное,что все 20 лет они покрываются и спонсируются властью!!! Поймите правильно-я  просто пытаюсь донести, насколько на востоке все плохо...и насколько я в ужасе от перспективы отделения востока от страны.

3

34

Выходил на улицу на разведку,во дворе посторонних нет. Но с внешней стороны дома многочисленные киоски и генделыки.На остановке сидит человек 10 с дубинами молодняк,вроде трезвые. Зашёл в магазинчик,там постарше человек шесть с жёлтыми,неумытыми лицами наркоманов тарятся водкой  и пивом. Взгляды жёсткие,оценивающие . Боже, храни Украину! Бум надеется,что титушки поняли ,что за 300 гр. не хрен лезть под пули в центр. Лучше побухать на набережной с видом на Лавру,романтика!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

35

Dalya72 написав:

Надеюсь,теперь понимаете почему "молчит" Донецк, Харьков,Луганск? У нас народ настолько запуган этими тварями-титушками на протяжении 20(!) лет,что... dash1  Поднять людей теперь очень и очень тяжело. Тем более,что дебилизация региона полнейшая... Теперь вы увидели с кем мы тут живем?! А самое главное,что все 20 лет они покрываются и спонсируются властью!!! Поймите правильно-я  просто пытаюсь донести, насколько на востоке все плохо...и насколько я в ужасе от перспективы отделения востока от страны.

Ух ты. Скажу честно- УВАЖАЮ!!!! А то я думал что "там"!!!! здравомыслящих почти не осталось.  plus

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

36

Слухи ходят мол всю милицию и беркут из центра убрали. Осталось вроде пару постов охраны возле АП. Странно как то. Наверное что-то задумали нехорошее. Хз...

0

37

Игорь Петрович1 написав:

Лучше побухать на набережной с видом на Лавру,романтика

Да их в готели Славутич расселили. Раньше там Пугачева останавливалась с видом на Днепр. А теперь вот -   поселили. Настоящие звезды.

0

38

wyler написав:

В смысле?

В личке, дабы не разводить срач.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

39

wyler
мышление стереотипами до добра не доводит.

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

40 Відредаговано Игорь Петрович1 (2014-02-20 22:53:16)

Мне тоже говорили,что они запуганы. Тв не показывает 1+1,СТБ,ICTV,5 канал,CNN,Евроньюс. Рыги-каналы и русские каналы засрали мозги и обесчестили души.

0

41

Игорь Петрович1 написав:

Выходил на улицу на разведку

Выезжал пол часа назад,на заправках пусто,заправляй сколько влезет,а днем полтора часа убил.Слухи,слухи-вот что реально жизнь портит...

0

42

vall написав:

Да их в готели Славутич расселили

Понятно,вышли погулять на мою территорию.

0

43 Відредаговано александр777 (2014-02-20 22:56:50)

ребята посмотрите на страну  кто и з нас зомбирован  а хамить  не надо

логан мсв 2012 газ
  0

44

Майский Кот,  Газ есть уже7

0

45

Игорь Петрович1 написав:

Мне тоже говорили,что они запуганы. Тв не показывает 1+1,СТБ,ICTV,5 канал,CNN,Евроньюс.

всё показывает-и даже 5 канал правда редко кто смотрит , я сегодня спецом у людей спрашивал кто где инфу берет , много родственников у наших на галичине - плачут как по покойникам , бардак и не понятка

Майский Кот написав:

Выезжал пол часа назад,на заправках пусто,заправляй сколько влезет,а днем полтора часа убил.Слухи,слухи-вот что реально жизнь портит...

plus

0

46

Dalya72 написав:

1 ты умный а весь Харьков дебилов я правильно тебя понял?????

логан мсв 2012 газ
  -1

47

Майский Кот написав:
Игорь Петрович1 написав:

Выходил на улицу на разведку

Спомнил. что сегодня последний день налоги заплатить, ну и решил зайти в банк после 14.00. Так все банки закрылились. Начиная с -Юниксбанка, ОТП-банком, Правекс, Приват, Ощадбанк ( на Подоле, один за одним), - вообщим такие слухи - семья бабки вывозила, через Жуляны. Как говориться слухи слухами - а банки после 14.00 всетаки не работали.

0

48

Dalya72,  уважаемый"запуганный" за всех не расписывайся , у вас есть своё мнение  у меня своё , давайте как то полюдски а не как титушки с петюшками.

0

49

Будет срач - закрою тему  rtfm

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

50

александр777 написав:

кто и з нас зомбирован

Пару тысяч  лет в Библии уже всё расписано,как должны жить люди. По этим законам старается жить вся планета,некоторым народам это удалось. Хотя мне лично не нравится,что если ударили в правую щеку,подставь левую.У евреев,которые придумали христианство,написано:око за око,зуб за зуб. Вот это хорошо.

0