Re: Help! SOS!
александр777,
А Гепа с Допой просто милашки, совсем-совсем не агрессивные...даже добрее титушек..
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Help! SOS!
александр777,
А Гепа с Допой просто милашки, совсем-совсем не агрессивные...даже добрее титушек..
Молодой полузащитник киевского клуба Владислав Калитвинцев стал жертвой нападения неизвестных, орудующих в столице Украины
Как сообщает УНН , по предварительной информации, Владиславу сломали челюсть. Также его хотели ограбить, но, поскольку он был не cам, нападавшие с места преступления скрылись.
Калитвинцев не заявлен киевским клубом на Лигу Европы, поэтому не полетел с основным составом на Кипр на сегодняшнюю игру 1/16 финала турнира против испанской «Валенсии».
Как писали «Комментарии», в связи с участившимися нападениями «титушек» киевляне стали организовывать отряды самообороны и парулировать улицы города.
Дядя Федор написав:И чё, у Вас то же Титушки разгулялись?
львовяне приехали на работу и перья распустили учат мну как жить на земле где я только знаю восемь поколений моих предков землю возделовали .
Так соберитесь, отловите "львовян", что с преступной целью приехали, да преступной деятельностью в вашем городе занимаются, явите миру... Укажите кто да откуда, и пусть потом во Львов приедут... Уж будте спокойны, если и найдется какая гнида то ей проще харакири по месту свершения противоправного деяния ученить, нежели во Львове объявиться с клеймом "титушка"...
Че Львоване скажите? Или я не прав?
Кирилл_М мої телефони в профілі є.
Дядя Федор, Полная перезагрузка и люстрация власти и органов их,ты наивный-какой-то . Ага,письмо писать с перечнем адресов и стволов
александр777 написав:майданутые
Хамишь......... на грубый ответ не боишся попасть?
А ты на город посмотри.
wyler написав:александр777 написав:майданутые
Хамишь......... на грубый ответ не боишся попасть?
А ты на город посмотри.
В смысле?
Надеюсь,теперь понимаете почему "молчит" Донецк, Харьков,Луганск? У нас народ настолько запуган этими тварями-титушками на протяжении 20(!) лет,что... Поднять людей теперь очень и очень тяжело. Тем более,что дебилизация региона полнейшая... Теперь вы увидели с кем мы тут живем?! А самое главное,что все 20 лет они покрываются и спонсируются властью!!! Поймите правильно-я просто пытаюсь донести, насколько на востоке все плохо...и насколько я в ужасе от перспективы отделения востока от страны.
Выходил на улицу на разведку,во дворе посторонних нет. Но с внешней стороны дома многочисленные киоски и генделыки.На остановке сидит человек 10 с дубинами молодняк,вроде трезвые. Зашёл в магазинчик,там постарше человек шесть с жёлтыми,неумытыми лицами наркоманов тарятся водкой и пивом. Взгляды жёсткие,оценивающие . Боже, храни Украину! Бум надеется,что титушки поняли ,что за 300 гр. не хрен лезть под пули в центр. Лучше побухать на набережной с видом на Лавру,романтика!
Надеюсь,теперь понимаете почему "молчит" Донецк, Харьков,Луганск? У нас народ настолько запуган этими тварями-титушками на протяжении 20(!) лет,что... Поднять людей теперь очень и очень тяжело. Тем более,что дебилизация региона полнейшая... Теперь вы увидели с кем мы тут живем?! А самое главное,что все 20 лет они покрываются и спонсируются властью!!! Поймите правильно-я просто пытаюсь донести, насколько на востоке все плохо...и насколько я в ужасе от перспективы отделения востока от страны.
Ух ты. Скажу честно- УВАЖАЮ!!!! А то я думал что "там"!!!! здравомыслящих почти не осталось.
Слухи ходят мол всю милицию и беркут из центра убрали. Осталось вроде пару постов охраны возле АП. Странно как то. Наверное что-то задумали нехорошее. Хз...
Лучше побухать на набережной с видом на Лавру,романтика
Да их в готели Славутич расселили. Раньше там Пугачева останавливалась с видом на Днепр. А теперь вот - поселили. Настоящие звезды.
В смысле?
В личке, дабы не разводить срач.
wyler
мышление стереотипами до добра не доводит.
Мне тоже говорили,что они запуганы. Тв не показывает 1+1,СТБ,ICTV,5 канал,CNN,Евроньюс. Рыги-каналы и русские каналы засрали мозги и обесчестили души.
Выходил на улицу на разведку
Выезжал пол часа назад,на заправках пусто,заправляй сколько влезет,а днем полтора часа убил.Слухи,слухи-вот что реально жизнь портит...
Да их в готели Славутич расселили
Понятно,вышли погулять на мою территорию.
ребята посмотрите на страну кто и з нас зомбирован а хамить не надо
Майский Кот, Газ есть уже7
Мне тоже говорили,что они запуганы. Тв не показывает 1+1,СТБ,ICTV,5 канал,CNN,Евроньюс.
всё показывает-и даже 5 канал правда редко кто смотрит , я сегодня спецом у людей спрашивал кто где инфу берет , много родственников у наших на галичине - плачут как по покойникам , бардак и не понятка
Выезжал пол часа назад,на заправках пусто,заправляй сколько влезет,а днем полтора часа убил.Слухи,слухи-вот что реально жизнь портит...
Игорь Петрович1 написав:Выходил на улицу на разведку
Спомнил. что сегодня последний день налоги заплатить, ну и решил зайти в банк после 14.00. Так все банки закрылились. Начиная с -Юниксбанка, ОТП-банком, Правекс, Приват, Ощадбанк ( на Подоле, один за одним), - вообщим такие слухи - семья бабки вывозила, через Жуляны. Как говориться слухи слухами - а банки после 14.00 всетаки не работали.
Dalya72, уважаемый"запуганный" за всех не расписывайся , у вас есть своё мнение у меня своё , давайте как то полюдски а не как титушки с петюшками.
Будет срач - закрою тему
кто и з нас зомбирован
Пару тысяч лет в Библии уже всё расписано,как должны жить люди. По этим законам старается жить вся планета,некоторым народам это удалось. Хотя мне лично не нравится,что если ударили в правую щеку,подставь левую.У евреев,которые придумали христианство,написано:око за око,зуб за зуб. Вот это хорошо.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Help! SOS!
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 95 запитів