_AlexSander_ написав:Владимир+, Володь, что скажешь на счёт контроля Ровно правыми, а конкретно Сашей Билым...вот реальная ситуация.
реальная ситуация , что "прихильники", часть из которых действительно поддерживают реформы, встречаются во многих городах мирными собраниями НЕ прихильникив, которых обзывают титушками? в итоге возникают заворушки. но по ТВ граждан, которым не нравится, что к ним идут люди/направления с оружием называют титушками, а не гражданами Украины.. в итоге побеждают "правые"=активисты, а обычным гражданам, которые против оружия и силовых захватов как быть?
как так?
Сорри, что сразу не ответил: Херово, вот что я думаю.
Но... нож можно использовать для нарезки хлеба, а можно для убийства, а можно для защиты семьи...
В этот раз грязный нож сделал то, что другие не могли... Нужно "избавится от улик"
Т.е. таких как он, так же как и тех же снайперов - использовали другие. Те другие - пришли к власти. Они, по определению - облажаются, так как не для того они шли, что-бы для народа стараться (ой, как бы я хотел ошибаться). Но, надеюсь два фактора нам (народу) должно помочь: люди на взводе, они (новая власть) слабее бывшей власти.
В пятый раз повторюсь: мы не должны успокоится, пока власть не заработает для народа или не уйдёт вслед за Януковичем.
Маркеры, что власть заработала:
1. Пересмотрен бюджет в пользу образования, медицины и дорог за счёт финансирования органов власти и силовиков.
2. Кортежи по Киеву едут только когда приезжает иностранная делегация (что-бы пробками не позорится) (не требует денег. Так в Европе, куда стремятся "поводыри").
3. Власть доступна - в раду, как и другие органы власти можно зайти простому человеку (не требует денег. Так в Европе, куда стремятся "поводыри").
4. Суды - новые люди - справедливые решения (не требует денег).
5. Реальное исполнение лозунга "Вор должен сидеть в тюрьме" (без "охоты на ведьм")
6. ___________________________
это так, на вскидку, предлагайте реальные мысли - буду рад обобщить!
MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
0