Re: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Hidden message by (Zevs) 2014-02-24 17:22:02
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (Zevs) 2014-02-24 17:22:02
поэтому каким там быть памятникам решали не сами немцы.
Кстати а как сложилась судьба памятника украинскому летчику, который был разрушен в 2007-м году в России при расширении шоссе? http://www.apsny.ge/news/1179599614.php
Sniff,
Андрей,по моему ты действительно перегибаешь палку,в своих заявлениях!
поэтому каким там быть памятникам решали не сами немцы.
Так Немцы и самих их не хотят. А по сути, я уже тут говорил, дело в том, что памятники это инструмент социологической пропаганды. И он работает. Историю свою действительно надо бережно хранить, какой бы она ни была, но для этого есть музеи. А некоторые памятники на площадях городов не только являются частью истории, в чём ничего плохого нет, но и продолжают работать по своему прямому назначению. И если идеи, ассоциируемые с памятником, чужды и враждебны современным социальным устоям, то такой памятник проявляет дестабилизирующее дейстиве в обществе и его таки лучше убрать. Можно не уничтожать а просто переместить в музей, там от него никакого вреда не будет.
Вот поэтому, нет ничего плохого в памятниках Советскому Солдату, ведь они не противоречат нашим современным ценностям. А вот Ленина таки лучше убрать.
Памятники солдатам тоже сносят!
Активісти майдану - це ті люди що йшли під кулями, без зброї, виносити поранених. Їх вбивали, а вони все одно йшли і не кидали своїх.
Не тобі, ХХХХХХХ, розповідати про мужність цих людей!!!
Согласен, даже отвечать не буду
Sniff,
Андрей,по моему ты действительно перегибаешь палку,в своих заявлениях!
почему же, он только констатирует. вспомните хронологию перемирий и их нарушений
santhe, Саня, так а кто будет делать беспорядки, если военный бандюк и так у власти?
Будь-яке призначення держслужбовців та правоохоронців в Закарпатті повинно здійснюватись через проходження кандидатом процедури публічної люстрації місцевою громадою.Про це мовиться у заяві розпосюдженій “Правим сектором”
а этих кто уполномочил?
НІКОЛИ на моїй пам"яті в Рівному не було так спокійно і безпечно.
Аналогічно скажу за Львів.
Хоч як банально зараз це б не звучало, але... при повній відсутності гайців на дорогах, дотримання ПДР - 99%. Такого не було й ЗА присутності контролюючих органів. Це не анархія, а відповідальність і свідомість.
Аудитор написав:поэтому каким там быть памятникам решали не сами немцы.
Кстати а как сложилась судьба памятника украинскому летчику, который был разрушен в 2007-м году в России при расширении шоссе? http://www.apsny.ge/news/1179599614.php
Не верьте русофобской пропаганде!
Открытие нового памятника состоялось 8 мая 2009 года. Памятник представляет собой самолёт, уходящий в пике, именно так, по рассказам жителей, погиб В.Ф. Пойденко.
Hidden message by (Zevs) 2014-02-24 13:59:56
Hidden message by (Zevs) 2014-02-24 13:59:58
Заканчиваем Иначе тема долго не проживет !
Памятники солдатам тоже сносят!
У нас не сносят и даже не думают. Даже графити там и рядом не появляется. Есть мемориал, все его уважают. А где снесли?
Засрали таки тему. Плохо. Вместо того что бы перестать выливать желчь друг на друга,
подумали бы как дальше жить. А лучше успокоится. Памятники можно ещё вернуть(если захотеть)
а вот мёртвых не воскресишь.
И теперь только от нас зависит какое у нас будет дальше государство. Или будет ещё хуже
чем при яныке из-за своих глупых амбиций типо те воровали этот тоже и следующие тоже будут,
и ничего не изменить-это мышление раба.
Или всё таки попытаться сделать нашу страну ещё лучше, о которой потом с гордостью можно
будет сказать "Это моя родина! И я горжусь тем что я её гражданин!" . Дельные советы
топикстартер уже даёт. Лучше подумайте как жить дальше будем !!!!!!! а не засирайте толковую
тему.Даже по ящику видел по ТСН как регионал плакал в прямом эфире, просил прощения у народа
и просил жителей востока и юга Украины быть украинцами у которых одна страна-Украина.Это наш
общий шанс сделать в жизни что нибудь полезное для страны!!! А не выливать дерьмо из своей души на форумах...
Слава Україні!!! Героям Слава!!!
и ничего не изменить-это мышление раба
начните с себя! прекращайте думать, что вы умнее всех, свободный вы наш.
Дельные советы топикстартер уже даёт
тут соглашусь,и, будьте примером, дайте дельные замечания по улучшению жизни и давайте (ОБРАЩЕНИЕ ВСЕМ!) не будем сыпать, пусть и патриотичными, но все же словами.
Даже по ящику видел по ТСН как регионал плакал в прямом эфире, просил прощения у народа
и просил жителей востока и юга Украины быть украинцами у которых одна страна-Украина
так оно и есть, вот только много еще слов не лестных портят картину отношений между западом и востоком
Героям Слава!!!
У нас разные герои. Думаю не нужно озвучивать?
Теперь ПО ТЕМЕ к топикстартеру. Еще одним немаловажным пунктом является раздача кресел министров людям, которые далеки от сферы должностной деятельности. яркий тому пример нынешний министр МВД (технарь по образованию). и не будем обсуждать какой он плохой или хороший, в данной ситуации это пример.
И еще. Не нужно на руководящие должности пропихивать своих ставленников из других регионов, как то было при Януковиче. сейчас конкретно говорю, не перетасовывать чиновников запада и востока. пока так
И теперь только от нас зависит какое у нас будет дальше государство.
Это зависит только от США - Хозяина, спонсора, куратора и заказчика Переворота 2014.
RUNO написав:Аудитор написав:поэтому каким там быть памятникам решали не сами немцы.
Не верьте русофобской пропаганде!
Открытие нового памятника состоялось 8 мая 2009 года. Памятник представляет собой самолёт, уходящий в пике, именно так, по рассказам жителей, погиб В.Ф. Пойденко.
Никакой пропаганды. Я вспомнил инфу 2007-го года что памятник был демонтирован ради дороги. Теперь вижу, что через 2 года этот памятник был поставлен на новое место. Это приятно узнать! На счет памятников, которые сносят у нас. Я считаю, что надо поступать с ними подобно тому, как это сделали в России с памятником летчику. Надо создавать исторические, музейные зоны, где люди могут прийти и под открытым небом смотреть на те памятники, которые по тем или иным причинам было решено демонтировать с тех мест, где они находились. Так сложилось, что многое в нашей истории противоречиво. Надо находить общий язык и давать право людям с разными взглядами иметь возможность поклониться своей исторической памяти
Это зависит только от США - Хозяина, спонсора, куратора и заказчика Переворота 2014.
Это непонимание более глубоких процессов. Если бы США боролись за власть в 2004-м году, они бы никогда так просто эту власть не отдали. А Ющенко очень резво подтанцовывал за Януковича. Не вяжется никак о США
Hidden message by (Zevs) 2014-02-24 20:47:36
P.S. А даже если и умнее всех,то что?.. завидно?.. обидно?..неприятно осознавать правду о себе?...что?... чего вы беситесь???!!!
а где вы видели что я бешусь и прочее сказанное вами? мне не нравится, что инакомыслящих называют рабами, титушками, быдлом и пр. И от "свободных" кроме пустых выкриков и патриотических речевок толкового ничего не слышно. мне вот интересно, а с какой стороны вчера возле ОГА Донецк стояли лично вы? из моих постов, думаю, понятно с какой стороны был я
сегодня уже Турчинов призвал СБУ разобраться, что там за группировки за бабки предлагают должности вот она, демократия
_AlexSander_, если не сложно-киньте ссыль, ибо на яндексе обитаю, а там про это дело тишина
Почему то все в пылу революции все забыли про 450 депутатов-аглоедов-миллионеров Рады, которые регулярно перед выборами обещались лишить себя же неприкосновенности.... Уже скоко лет ее лишают и лишить не могут... Пока будет эта неприкосновенность , нардепы так и будут ездить на красный свет, и сбивать насмерть беременных женщин с детьми...
И зряплату им поставить не 30 шт. грн/месяц, а как у народа 2-3 шт. грн/мес., е здить не на С-классах, а попроще....
Конечно, революция забрала власть у одной "корумпированной семьи" Но эта же революция даст эту власть другой "семье".... А 450 кровопийц нардепов будут кроить законы под другую "семейку" и конечно же для себя любимых... В раде же ВСЕ представители крупного бизнеса... Что они могут сделать для вас с нами.... Ничего.
А зашевелились они сейчас конечно же, для того что бы не получить пилюлей и бит по башке от разбушевавшегося и неуправляемого майдана...
А этот инвалид-газовик-откатчик с косой... Зачем было выпускать? Сидела и пусть бы сидела себе.... Я ей газа самого дорогого в Европе никогда не прощу...
Все имхо. Поживем - увидим.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Згенеровано за 0.135 секунд(и), виконано 91 запитів