226

Re: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.

Hidden message by (Zevs) 2014-02-24 17:22:02

3

227

Аудитор написав:

поэтому каким там быть памятникам решали не сами немцы.

Кстати а как сложилась судьба памятника украинскому летчику, который был разрушен в 2007-м году в России при расширении шоссе? http://www.apsny.ge/news/1179599614.php

0

228

Sniff,
Андрей,по моему ты действительно перегибаешь палку,в своих заявлениях!

Тише едешь-меньше должен.
  0

229

Аудитор написав:

Так Немцы и самих их не хотят. А по сути, я уже тут говорил, дело в том, что памятники это инструмент социологической пропаганды. И он работает. Историю свою действительно надо бережно хранить, какой бы она ни была, но для этого есть музеи. А некоторые памятники на площадях городов не только являются частью истории, в чём ничего плохого нет, но и продолжают работать по своему прямому назначению. И если идеи, ассоциируемые с памятником, чужды и враждебны современным социальным устоям, то такой памятник проявляет дестабилизирующее дейстиве в обществе и его таки лучше убрать. Можно не уничтожать а просто переместить в музей, там от него никакого вреда не будет.
Вот поэтому, нет ничего плохого в памятниках Советскому Солдату, ведь они не противоречат нашим современным ценностям. А вот Ленина таки лучше убрать.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

230 Відредаговано aleksandriec (2014-02-24 13:15:15)

Памятники солдатам тоже сносят!

Тише едешь-меньше должен.
  0

231

santhe написав:

Активісти майдану - це ті люди що йшли під кулями, без зброї, виносити поранених.  Їх вбивали, а вони все одно йшли і не кидали своїх. 

Не тобі, ХХХХХХХ, розповідати про мужність цих людей!!!

Согласен, даже отвечать не буду  acklad

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

232

aleksandriec написав:

Sniff,
Андрей,по моему ты действительно перегибаешь палку,в своих заявлениях!

почему же, он только констатирует. вспомните хронологию перемирий и их нарушений

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

233

santhe, Саня, так а кто будет делать беспорядки, если военный бандюк и так у власти?

Будь-яке призначення держслужбовців та правоохоронців в Закарпатті повинно здійснюватись через проходження кандидатом процедури публічної люстрації місцевою громадою.Про це мовиться у заяві розпосюдженій “Правим сектором”

а этих кто уполномочил?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

234

santhe написав:

НІКОЛИ на моїй пам"яті в Рівному не було так спокійно і безпечно.

Аналогічно скажу за Львів.
Хоч як банально зараз це б не звучало, але... при повній відсутності гайців на дорогах, дотримання ПДР - 99%. Такого не було й ЗА присутності контролюючих органів. Це не анархія, а відповідальність і свідомість.

Blue MCV 1,6 Ambiance 2008  LPG 190Мм (15.08.2017)
  0

235

RUNO написав:
Аудитор написав:

Кстати а как сложилась судьба памятника украинскому летчику, который был разрушен в 2007-м году в России при расширении шоссе? http://www.apsny.ge/news/1179599614.php

Не верьте русофобской пропаганде!

Открытие нового памятника состоялось 8 мая 2009 года. Памятник представляет собой самолёт, уходящий в пике, именно так, по рассказам жителей, погиб В.Ф. Пойденко.

http://www.bvvaul.ru/UserFiles/Image/vipuskniki/god1940/new_after02.2011/PoydenkoVF/Poydenko_pam_sm.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

236

Hidden message by (Zevs) 2014-02-24 13:59:56

0

237

Hidden message by (Zevs) 2014-02-24 13:59:58

0

238

Заканчиваем  rtfm  Иначе тема долго не проживет !

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

239

aleksandriec написав:

Памятники солдатам тоже сносят!

У нас не сносят и даже не думают. Даже графити там и рядом не появляется. Есть мемориал, все его уважают. А где снесли?

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

240 Відредаговано grapes (2014-02-24 15:01:30)

Zevs написав:

Заканчиваем  rtfm  Иначе тема долго не проживет !

http://s.rimg.info/ae9391e298a7d8e08e43809c6319467b.gif

Є безліч форумів про політику.

Мало що в цьому житті довго буває важливим.
  0

241

Засрали таки тему. Плохо. Вместо того что бы перестать выливать желчь друг на друга,

подумали бы как дальше жить. А лучше успокоится. Памятники можно ещё вернуть(если захотеть)

а вот мёртвых не воскресишь.
И теперь только от нас зависит какое у нас будет  дальше государство. Или будет ещё хуже

чем при яныке из-за своих глупых амбиций типо те воровали этот тоже и следующие тоже будут,

и ничего не изменить-это мышление раба.
Или всё таки попытаться сделать нашу страну ещё лучше, о которой потом с гордостью можно

будет сказать "Это моя родина! И я горжусь тем что я её гражданин!" . Дельные советы

топикстартер уже даёт. Лучше подумайте как жить дальше будем !!!!!!! а не засирайте толковую

тему.Даже по ящику видел по ТСН как регионал плакал в прямом эфире, просил прощения у народа

и просил жителей востока и юга Украины быть украинцами у которых одна страна-Украина.Это наш

общий шанс сделать в жизни что нибудь полезное для страны!!! А не выливать дерьмо из своей души на форумах...
Слава Україні!!! Героям Слава!!!

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  3

242

wyler написав:

и ничего не изменить-это мышление раба

начните с себя! прекращайте думать, что вы умнее всех, свободный вы наш.

wyler написав:

Дельные советы топикстартер уже даёт

тут соглашусь,и, будьте примером, дайте дельные замечания по улучшению жизни и давайте (ОБРАЩЕНИЕ ВСЕМ!) не будем сыпать, пусть и патриотичными, но все же словами.

wyler написав:

Даже по ящику видел по ТСН как регионал плакал в прямом эфире, просил прощения у народа
и просил жителей востока и юга Украины быть украинцами у которых одна страна-Украина

так оно и есть, вот только много еще слов не лестных портят картину отношений между западом и востоком

wyler написав:

Героям Слава!!!

У нас разные герои. Думаю не нужно озвучивать?
Теперь ПО ТЕМЕ к топикстартеру. Еще одним немаловажным пунктом является раздача кресел министров людям, которые далеки от сферы должностной деятельности. яркий тому пример нынешний министр МВД (технарь по образованию). и не будем обсуждать какой он плохой или хороший, в данной ситуации это пример.
И еще. Не нужно на руководящие должности пропихивать своих ставленников из других регионов, как то было при Януковиче. сейчас конкретно говорю, не перетасовывать чиновников запада и востока. пока так

в жизни нет абсолюта
  1

243

wyler написав:

И теперь только от нас зависит какое у нас будет  дальше государство.

Это зависит только от США - Хозяина, спонсора, куратора и заказчика Переворота 2014.

0

244 Відредаговано RUNO (2014-02-24 16:20:45)

Аудитор написав:
RUNO написав:
Аудитор написав:

Не верьте русофобской пропаганде!

Открытие нового памятника состоялось 8 мая 2009 года. Памятник представляет собой самолёт, уходящий в пике, именно так, по рассказам жителей, погиб В.Ф. Пойденко.

http://www.bvvaul.ru/UserFiles/Image/vipuskniki/god1940/new_after02.2011/PoydenkoVF/Poydenko_pam_sm.jpg

Никакой пропаганды. Я вспомнил инфу 2007-го года что памятник был демонтирован ради дороги. Теперь вижу, что через 2 года этот памятник был поставлен на новое место. Это приятно узнать! На счет памятников, которые сносят у нас. Я считаю, что надо поступать с ними  подобно тому, как это сделали в России с памятником летчику. Надо создавать исторические, музейные зоны, где люди могут прийти и под открытым небом смотреть на те памятники, которые по тем или иным причинам было решено демонтировать с тех мест, где они находились. Так сложилось, что многое в нашей истории противоречиво. Надо находить общий язык и давать право людям с разными взглядами иметь возможность поклониться своей исторической памяти

0

245

Sniff написав:

Это зависит только от США - Хозяина, спонсора, куратора и заказчика Переворота 2014.

Это непонимание более глубоких процессов. Если бы США боролись за власть в 2004-м году, они бы никогда так просто эту власть не отдали. А Ющенко очень резво подтанцовывал за Януковича. Не вяжется никак о  США

0

246 Відредаговано Dalya72 (2014-02-24 16:21:26)

Hidden message by (Zevs) 2014-02-24 20:47:36

0

247

Dalya72 написав:

P.S. А даже если и умнее всех,то что?.. завидно?.. обидно?..неприятно осознавать правду о себе?...что?... чего вы беситесь???!!!

а где вы видели что я бешусь и прочее сказанное вами? мне не нравится, что инакомыслящих называют рабами, титушками, быдлом и пр. И от "свободных" кроме пустых выкриков и патриотических речевок толкового ничего не слышно. мне вот интересно, а с какой стороны вчера возле ОГА Донецк стояли лично вы? из моих постов, думаю, понятно с какой стороны был я

в жизни нет абсолюта
  0

248

сегодня уже Турчинов призвал СБУ разобраться, что там за группировки за бабки предлагают должности smile вот она, демократия smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

249

_AlexSander_, если не сложно-киньте ссыль, ибо на яндексе обитаю, а там про это дело тишина

в жизни нет абсолюта
  0

250

Почему то все  в пылу революции все забыли про 450 депутатов-аглоедов-миллионеров Рады, которые регулярно перед выборами обещались лишить себя же неприкосновенности.... Уже скоко лет ее лишают и лишить не могут... Пока будет эта неприкосновенность , нардепы так и будут ездить на красный свет, и сбивать насмерть беременных женщин с детьми...

И зряплату им поставить не 30 шт. грн/месяц, а как у народа 2-3 шт. грн/мес., е здить не на С-классах, а попроще....

Конечно, революция забрала власть у одной "корумпированной семьи"  Но эта же революция даст эту власть другой "семье".... А 450 кровопийц нардепов будут кроить законы под другую "семейку"  и конечно же для себя любимых... В раде же ВСЕ представители крупного бизнеса... Что они могут сделать для вас с нами.... Ничего.

А зашевелились они сейчас конечно же, для того что бы не получить пилюлей и бит по башке от разбушевавшегося и неуправляемого майдана...

А этот инвалид-газовик-откатчик с косой... Зачем было выпускать? Сидела и пусть бы сидела себе.... Я ей газа самого дорогого в Европе никогда не прощу...

Все имхо.  Поживем - увидим.

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0