Re: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
RUNO, Larsen, Не готов спорить - сам не видел. На правду - похоже. (я ж не напишу всё, что услышал за час (сидели дольше, говорили не всё время )
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
RUNO, Larsen, Не готов спорить - сам не видел. На правду - похоже. (я ж не напишу всё, что услышал за час (сидели дольше, говорили не всё время )
шото другие "первые руки" совсем не такие сказки сказывают
Есть интересный психологический эксперимент. Выводят 10 человек из аудитории. Заходит первый и ему рассказывают историю с подробностями. Затем заходит второй человек и ему первый при всей аудитории пересказывает эту историю. И так пересказывают все истории до десятого, последнего. Затем десятый человек рассказывает эту историю и её сравнивают с оригиналом, который пересказывался первому. Всегда различие между первым и десятым рассказчиком просто огромна. Вот такие они, новости из "первых рук" Поэтому таким рассказам верить тоже надо с оговоркой
но нигде на видео не проскакивает
не проскакивает, если человек не хочет видеть. Лично я видел. И не одно. Так что весьма верится очевидцу.
Вот чем хочу поделится. С понедельника езжу на работу по полупустому городу. И диву даюсь: "Где все?!?!?!?". Те места где стоял в пробке минут 15-20 проскакиваются за секунды... Аж иногда страшно. Кто знает Выехать на Ленинский в районе ОЦКБ по утрам- жесть, щас на светофоре почти всегда первый. У кого как?
У кого как?
Меньше машин может быть из-за цены на бензин.
RUNO, Эту игру - знаю. Очень показательная. Но я, в нашем случае - вторая итерация
Но...
Похоже ваш собеседник фантазёр ещё тот.
Парни из ВВ и Беркута гибли от огнестрельных ран, а не от камешков.
И именно чтобы скрыть наличие хорошо обученных и отлично вооружённых боевиков в рядах "активистов", о раненых и погибших парнях ВВ и Беркута вообще не вспоминают.
Кстати, истинное количество павших ребят из ВВ и Беркута не обнародуется ещё и для того, чтобы предать романтический ореол февральскому перевороту, мол, "мирные активисты против орд вооружённых до зубов стервятников режима".
Блин, на Украине применяются настолько грубосшитые приёмы манипуляции сознанием экзальтированных "пэрэмогой" масс, что даже обидно.
Те места где стоял в пробке минут 15-20 проскакиваются за секунды... Аж иногда страшно. Кто знает Выехать на Ленинский в районе ОЦКБ по утрам- жесть, щас на светофоре почти всегда первый. У кого как?
У нас на стоянке во дворе машин почти нет - попрятали (и я тоже).
Даже с той милицией, какая была, был хотя бы намёк на подобие карикатуры на правопорядок.
Сейчас и этого уже нет.
Смотрю российское телевиденье... Новости о Украине просто таки полыхают злостью, ненавистью, гнилостной, шакальей слюнявостью и прочей тошнотворной вонью.
По сему через Форум хочу сказать о российских новостях, посвященных Украине - ЛОЖЬ!!! Надуманная, примитивная, подлая, провакационная туфта для той части народонаселения, которое иначе как стадо назвать нельзя. И только в безмозглом стаде "новости" от российских телеканалов могут найти тот отклик, которого ждут сочинители зловонного мутно-тошнотного телевизионного варива от россии...
Проживаю в Киеве. Город стал чище, вроде как и зима, но как то по весеннему радостно, не взирая на мрачные тучи и грозовые раскаты со стороны... "соседа"..., северного... Да множащиеся страшилки всякого рода, что паутина пыльная, липкая....
Но все же теплое дыхание весны ощутимо. И та весна не только смена времени года, точней не столько смена сезона, но во главе всего весна, вселившаяся в Душу нашего Города.... Ее дыхание растопило сжимающие сердце оковы серого льда....
Город пережил нашествие серых... На помощь Киеву пришла вся Украина, отдав самое ценное, самое дорогое - Жизни Лучших Граждан... И Город ожил, началось выздоровление... Больше никогда болотная гниль не посмеет даже и мечтать взять Киев... Мы того не позволим!!!
Ангел Хранитель Киева, Архангел Михаил... Ангел, обладающий необыкновенною, беспримерною духовною силой.
« Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним» (Апок. 12, 7—9).
В ноябре отмечается Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил безплотных. Архистратиг Михаил прославляется как вождь Небесных Сил... И знаменательно то, что именно в ноябре положено начало сбора той Силы, что очистила Киев и понесла вешние воды очищения во все концы нашей Украины...
Воинства Небесного прибыло... после сражения на земле с силами серой тьмы... Столько цветов как на Майдане я не видил никогда в жизни... С такой горечью еще никогда не подкатывал ком к горлу, выжимая из глаз слезы.... Украина отдала лучших!!! Киев от ныне и навека хранит Архангел Михаил и Небесная Сотня...
Хочу сказать всем - в Киев пришла Весна... И ни один брехливый язык не сможет остановить солнце, свет, тепло, жизнь, которые несет эта Весна...
Всем доброго пути и пусть хранит нас Архангел Михаил и Небесная сотня!
Проживаю в Киеве. Город стал чище, вроде как и зима, но как то по весеннему радостно, не взирая на мрачные тучи и грозовые раскаты со стороны... "соседа"..., северного... Да множащиеся страшилки всякого рода, что паутина пыльная, липкая.... Но все же теплое дыхание весны ощутимо. И та весна не только смена времени года, точней не столько смена сезона, но во главе всего весна, вселившаяся в Душу нашего Города.... Ее дыхание растопило сжимающие сердце оковы серого льда.... Город пережил нашествие серых... На помощь Киеву пришла вся Украина, отдав самое ценное, самое дорогое - Жизни Лучших Граждан... И Город ожил, началось выздоровление... Больше никогда болотная гниль не посмеет даже и мечтать взять Киев... Мы того не позволим!!!
Губерман на сей счёт писал: "Мой небосклон кристально ясен и полон радужных картин..."... онончание есть в гугле.
NeDelfin, не переживай с сегоднешнего дня снова появились сиротские машины и снова будут пробки . да по городу меньше машин стало это факт и во сновном дорогих. ахметов власть новую поддержал. так что повыезжают.
Михалыч, ты какой-то ей-богу ограниченный... Я их на колени не ставил - они сами выявили такое желание, вышли и покаялись перед людьми. Так вот объясни, за что ты мне минус поставил?
Hidden message by (Zevs) 2014-02-27 04:20:13
Слушайте, а как так может быть, что, по требованию Майдана, министр обороны, МВД и глава СБУ вообще могут не иметь ни опыта в деле ни опыта в руководстве делом?
То есть в силовых ведомтсвах могут панувать всякие проходимцы, типа уголовника Авакова, олигарха Порошенко или нациста Яроша.
Страна победившего абсурда...
НЕ ВЫДЕРЖАЛ!!!!
очередной кухонный боец... Ты сам что сделал, чтобы Киев защитить? Телик втыкал?
Мужики, ну ей-Богу, на кой прилюдно устраивать личные разборки?
Просто это очень показательно для электората ПР - разобраться как следует и наказать кого попало
Вот такие они, новости из "первых рук"
Вот именно. Каждый участник событий видит маленькую часть всей картины, со своей точки зрения, воспринимает её субьективно ну и искажает тоже, ведь люди не роботы.
Лично я видел. И не одно.
Между "не одно" и "немерянно" пропасть. Сколько было снайперов? Немерянно? Нет. А на видео их есть больше чем вооружённых нетравматическим огнестрелом повстанцев.
Парни из ВВ и Беркута гибли от огнестрельных ран, а не от камешков.
Верно. Но даже если откинуть версию про снайпера-провокатора в нацбанке (а она уже вроде даже подтверждена доказательствами), то убитых от огнестрела правоохранителей где-то в 10 раз меньше чем митингующих. Учитывая что применение нарезного оружия по митингующим не носило массового характера, то версия про "немерянно" оружия у последних ну никакак не сходится с потерями силовиков.
И именно чтобы скрыть наличие хорошо обученных и отлично вооружённых боевиков в рядах "активистов", о раненых и погибших парнях ВВ и Беркута вообще не вспоминают.
Так сколько было этих боевиков (а они действительно были, впринципе никто и не скрывает), если жертв среди силовиков так мало?
Кстати, истинное количество павших ребят из ВВ и Беркута не обнародуется ещё и для того
Истинное было обнародовано до того как власть сменилась. ВВ и Беркут вывели ещё до смены власти, так что новых потерь у них быть не могло. А прежняя влась наоборот, в целях пропаганды, не была заинтересована занижать потери силовиков.
мол, "мирные активисты против орд вооружённых до зубов стервятников режима".
Активисты были мирными до 30 Ноября. После того разгона Майдана начали формироваться отряды самообоны.
Блин, на Украине применяются настолько грубосшитые приёмы манипуляции сознанием экзальтированных "пэрэмогой" масс, что даже обидно.
Победителей не судят.
Просто это очень показательно для электората ПР
Ну вот и обсуждайте друг дружку в личке.
в силовых ведомтсвах могут панувать всякие проходимцы, типа уголовника Авакова, олигарха Порошенко или нациста Яроша.
Что удивительного после президента-уголовника? )
Победителей не судят.
Иногда есть такие победители, которых нужно не судить, а пожалеть.
Что удивительного после президента-уголовника? )
Не, ну типа боролись-то не за это.
А рецидивист президент значит был не абсурдом? Или захрченко крутй спец? То что сейчас поназначали, это временное правительство. Главная задача которого очистить систему от коррупции, насколько это возможно. Так что надо людей, которые не являются частью построенной системы (хотя не факт что именно эти люди справятся с данной задачей). Что касается специализации, то министр не псих одиночка, в аппарате есть множество технических специалистов. Ну вот например, министр здравохранения у нас никогда не был медиком если не ошибаюсь.
А москали ПОКАЗЫВАЮТ ПОЛНУ ПРАВДУ!
Анекдот дня
Иногда есть такие победители, которых нужно не судить, а пожалеть.
Ну да, вот илльича счас много кто призывает пожалеть, не разрушать.
Не, ну типа боролись-то не за это.
Вы за что-то боролись? Странно...
То что сейчас поназначали, это временное правительство. Главная задача которого очистить систему от коррупции, насколько это возможно
Я ж тока за.
Только вот на презиковские выборы из бюджета выделяется 2 млрд. грн., что в 2 раза больше прошлых выборов.
Что, народу на Украине прибавилось и нужно в 2 раза больше булетеней печатать?
Вы за что-то боролись? Странно...
Дык вы ж боролись.
P.S.
Для Tank из интервью с Д.Ярошем - конечно же не нацистом:
"Взагалі Тризуб – це вузькофункціональна організація орденського типу. У нас три конкретних завдання: пропаганда ідеології українського націоналізму в інтерпретації Степана Бандери; виховання української молоді в дусі патріотизму; та національна захисна діяльність, тобто захист честі і гідності української нації, у будь-яких умовах всіма доступними методами і засобами."
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 … 4/7012683/
При даже самом малюсеньком желании можно найти уйму интервью и ведоматериалов с лидером конечноненацистского "Правого сектора".
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 91 запитів