26

Re: Бойкот русских товаров.

Александр007 написав:
сяся написав:

хрен вам а не добыча газа будет , это я вам как учасник этой добычи говорю!

Ты там побольше качай...  wink
А отказыватся или нет, это каждый сам для себя решает......

нема зарплаты - нема газа , ФФСЁ!!!

0

27

сяся написав:

Лично кран перекроешь?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

28

сяся, продолжай кормить захватчиков.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

29

сяся написав:

Как показывают последние события, народ сам приходит в военкоматы записываться добровольцами, если понадобится. А до 91-го года армия была больше миллиона, поэтому резерв несколько сот тысяч есть. Так что уйдёшь ты - придёт вместо тебя.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

30

ну ну  вы цены на бензин видели курс доллара???вы скора вообще ничего купить не сможете

логан мсв 2012 газ
  0

31

читаю сколько умных людей у нас а до сих пор в ЖОПЕ сидим. главное обсерать друг друга вот это мы умеем на все 100 процентов. а расуждение о армии мне интересно сколько людей служило из них. или как я в УКРАИНСКОЙ армии стрелял за всю службу 4 раза по 6 потронов в итоги за свою службу я даже магазин не отстрелял.

logan 1.4 2006 г база
  0

32

не проблема - поеду в белорусии заправлюсь  rock

Just in Time
  0

33

pavel_iv77 написав:

читаю сколько умных людей у нас а до сих пор в ЖОПЕ сидим. главное обсерать друг друга вот это мы умеем на все 100 процентов. а расуждение о армии мне интересно сколько людей служило из них. или как я в УКРАИНСКОЙ армии стрелял за всю службу 4 раза по 6 потронов в итоги за свою службу я даже магазин не отстрелял.

Не переживай, у России такая же армия. Этот спецназ 5-10 тыс. в Крыму это хорошо, а остальные 190 тыс. обычных пацанов 18-20ти летних. Две чеченские кампании с сомнительными успехами и полнейшей неразберихой.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

34

pavel_iv77 написав:

Я служил в ПВ. Служил по-настоящему - охранял границы Родины. Бегал и стрелял много, даже очень много... Слава Богу, в людей не приходилось. Так вот что я скажу: воевать не собираюсь не при каких обстоятельствах...  Е... я их всех в рот - Путина, Януковича, Медведева, Турчинова, Яценюка, коммунистов, бандеровцев, империалистов, шовинистов.
Ради них проливать свою и чужую кровь? Да х.. им!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  3

35

pavel_iv77 написав:

а расуждение о армии мне интересно сколько людей служило из них. или как я в УКРАИНСКОЙ армии стрелял за всю службу 4 раза по 6 потронов в итоги за свою службу я даже магазин не отстрелял.

Это к сожалению правда. БУдучи на военке общался со срочниками - стреляют крайне мало.
Я вот на военной кафедре выстрелял 6 патронов из ПМ. 3 пробных, 3 зачетнх. Все в молоко.
Но спустя год поехал в стрелковый клуб и с лихвой переплюнул среднестатистического срочника в наших ЗС по кол-ву выстрелов.
Но так ведь поступают не все...

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

36

ага страна которая прошла 3 войны 1-2 чеченские и грузию воевали 10-15тыс. мне воевать против россиян вобще не в дугу. и дело не в трусости а в дебелизме наших провителей

logan 1.4 2006 г база
  0

37

pavel_iv77 написав:

Каму как, я в армии на стрелялся до усеру ,хотя служил тогда в Национальной гвардии

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

38

pavel_iv77 написав:

ага страна которая прошла 3 войны 1-2 чеченские и грузию воевали 10-15тыс. мне воевать против россиян вобще не в дугу. и дело не в трусости а в дебелизме наших провителей

Поддерживаю

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

39

Только что прочитал, что Кадыров готов отправиться на Украину... Опыт джихада не дает покоя, млять...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

40

александр777 написав:

ну ну  вы цены на бензин видели курс доллара???вы скора вообще ничего купить не сможете

Вы видели какой курс в россии, а цены на комуналку, выше чем у нас.
Цена газа для насиления выше чем у нас.....

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

41

Я думаю, что бойкот этот никому не нужен и принесёт больше вреда, чем пользы. Наверняка российские товары уже проплачены наперёд украинскими поставщиками и бойкотируя мы наказываем своего торговца, а не российский бизнес. Тем более, что практически все россияне дезинформированы о ситуации в Украине и, как правило, узнав подробности меняют своё мнение о ситуации. Путину как раз и нужно, чтобы видели врага не в нём, а чтобы русские видели врагов в украинцах и наоборот. Фанатики легче воспринимают бредовые идеи и жертвуют жизнью ради материального блага других. Лучше бы завели тему о том как нам объединить свои силы в борьбе за права каждого независимо от национальности, языка, цвета кожи в рамках единой Украины. У нас сейчас есть такой шанс, но для этого нужно забыть о противоречиях и сосредоточиться на том в чём мы едины. Если каждый будет тянуть свою область в сторону от Украины, то ничего хорошего из этого не получится. Примеров много: ПМР, Абхазия, Южная Осетия - везде разруха, безработица и нищета.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

42

Александр007 написав:

Вы видели какой курс в россии

Сегодня рубль и фондовый рынок просто обвалились, что было вполне предсказуемо в такой ситуации.

0

43 Відредаговано Александр007 (2014-03-03 18:40:33)

Tank написав:

Я думаю, что бойкот этот никому не нужен и принесёт больше вреда, чем пользы.

Да это так, как и война.
Нам все это навязывают русские - сделать разруху и разделить.  acklad
Когда в россии устраивают байкот наших товаров на правителственном уровне - как это называется???

Киев
  0

44

пока мы с вами друг другу кости моем запад восток россия  решаем покупать или нет. опять за нас решают дядьки  с большими письками (как правильно кто то сказал на форуме что сделали линейку с украины) и сми в этом активно участвует) пытаемся сдесь собрать мнение людей живущих в разных регионах и все равно срач получается. а может надо начать с самого себя и не тыкать этим ?

logan 1.4 2006 г база
  0

45

pavel_iv77
Рыба гниет с головы.
Не будет нормального руководителя, то хорошо только кучке богатых....

Киев
  0

46 Відредаговано pavel_iv77 (2014-03-03 19:27:35)

Александр007,  тут согласен но моё мнение- повторяется всё снова только фамилии разные. я уже говорил МИНТАЛИТЕТЫ разные. если мы не научились слушать и понимать друг друга уже практическиза 90 лет то как дальше ?.... почему не касаясь политики  мы ОТЛИЧНО общаемся на другие темы ? вывод напрашивается один что ЭТО ВЫГОДНО

logan 1.4 2006 г база
  0

47

Какой бойкот? Какая война с Россией? Вот кто щас радуется так это дядя Сэм и фрау Меркель, что прививается ненависть украинцев к россиянам. И у них это прекрасно получается  я вам скажу.
Воевать не пойду, тем более против русских

Renault Sandero Stepway 2013, 1.6 база+БК
  0

48

Александр007 написав:

Когда в россии устраивают байкот наших товаров на правителственном уровне - как это называется

К сожалению, это наши нам "объясняли ", что это бойкот. Но в одном случае пальмовое масло в сырах БЫЛО, в доугом, не сделали изменения в документации, хотя были заранее предупреждены. Думали проскочит, а когда не проскочило, - это не мы, - это бойкот.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

49

Sanches написав:

Воевать не пойду, тем более против русских

Не ходи,никто ж не заставляет.  smile  А вот они уже пришли... и как раз рассчитывают на не желающих...

Не сочтите за пропаганду imho2

0

50

Аудитор написав:

Сегодня рубль и фондовый рынок просто обвалились, что было вполне предсказуемо в такой ситуации.

Хорошее начало, дальше будет гораздо интересней.

Аудитор написав:

Кадыров готов отправиться на Украину... Опыт джихада не дает покоя, млять...

татары, турки и прочие достопочтенные лица устроят ему газават , ИМХО.
Политикой должны заниматься политики, а родину все же защищать должны мы.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0