Re: Бойкот русских товаров.
сяся написав:хрен вам а не добыча газа будет , это я вам как учасник этой добычи говорю!
Ты там побольше качай...
А отказыватся или нет, это каждый сам для себя решает......
нема зарплаты - нема газа , ФФСЁ!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Бойкот русских товаров.
сяся написав:хрен вам а не добыча газа будет , это я вам как учасник этой добычи говорю!
Ты там побольше качай...
А отказыватся или нет, это каждый сам для себя решает......
Лично кран перекроешь?
сяся, продолжай кормить захватчиков.
Как показывают последние события, народ сам приходит в военкоматы записываться добровольцами, если понадобится. А до 91-го года армия была больше миллиона, поэтому резерв несколько сот тысяч есть. Так что уйдёшь ты - придёт вместо тебя.
ну ну вы цены на бензин видели курс доллара???вы скора вообще ничего купить не сможете
читаю сколько умных людей у нас а до сих пор в ЖОПЕ сидим. главное обсерать друг друга вот это мы умеем на все 100 процентов. а расуждение о армии мне интересно сколько людей служило из них. или как я в УКРАИНСКОЙ армии стрелял за всю службу 4 раза по 6 потронов в итоги за свою службу я даже магазин не отстрелял.
не проблема - поеду в белорусии заправлюсь
читаю сколько умных людей у нас а до сих пор в ЖОПЕ сидим. главное обсерать друг друга вот это мы умеем на все 100 процентов. а расуждение о армии мне интересно сколько людей служило из них. или как я в УКРАИНСКОЙ армии стрелял за всю службу 4 раза по 6 потронов в итоги за свою службу я даже магазин не отстрелял.
Не переживай, у России такая же армия. Этот спецназ 5-10 тыс. в Крыму это хорошо, а остальные 190 тыс. обычных пацанов 18-20ти летних. Две чеченские кампании с сомнительными успехами и полнейшей неразберихой.
Я служил в ПВ. Служил по-настоящему - охранял границы Родины. Бегал и стрелял много, даже очень много... Слава Богу, в людей не приходилось. Так вот что я скажу: воевать не собираюсь не при каких обстоятельствах... Е... я их всех в рот - Путина, Януковича, Медведева, Турчинова, Яценюка, коммунистов, бандеровцев, империалистов, шовинистов.
Ради них проливать свою и чужую кровь? Да х.. им!
а расуждение о армии мне интересно сколько людей служило из них. или как я в УКРАИНСКОЙ армии стрелял за всю службу 4 раза по 6 потронов в итоги за свою службу я даже магазин не отстрелял.
Это к сожалению правда. БУдучи на военке общался со срочниками - стреляют крайне мало.
Я вот на военной кафедре выстрелял 6 патронов из ПМ. 3 пробных, 3 зачетнх. Все в молоко.
Но спустя год поехал в стрелковый клуб и с лихвой переплюнул среднестатистического срочника в наших ЗС по кол-ву выстрелов.
Но так ведь поступают не все...
ага страна которая прошла 3 войны 1-2 чеченские и грузию воевали 10-15тыс. мне воевать против россиян вобще не в дугу. и дело не в трусости а в дебелизме наших провителей
Каму как, я в армии на стрелялся до усеру ,хотя служил тогда в Национальной гвардии
ага страна которая прошла 3 войны 1-2 чеченские и грузию воевали 10-15тыс. мне воевать против россиян вобще не в дугу. и дело не в трусости а в дебелизме наших провителей
Поддерживаю
Только что прочитал, что Кадыров готов отправиться на Украину... Опыт джихада не дает покоя, млять...
ну ну вы цены на бензин видели курс доллара???вы скора вообще ничего купить не сможете
Вы видели какой курс в россии, а цены на комуналку, выше чем у нас.
Цена газа для насиления выше чем у нас.....
Я думаю, что бойкот этот никому не нужен и принесёт больше вреда, чем пользы. Наверняка российские товары уже проплачены наперёд украинскими поставщиками и бойкотируя мы наказываем своего торговца, а не российский бизнес. Тем более, что практически все россияне дезинформированы о ситуации в Украине и, как правило, узнав подробности меняют своё мнение о ситуации. Путину как раз и нужно, чтобы видели врага не в нём, а чтобы русские видели врагов в украинцах и наоборот. Фанатики легче воспринимают бредовые идеи и жертвуют жизнью ради материального блага других. Лучше бы завели тему о том как нам объединить свои силы в борьбе за права каждого независимо от национальности, языка, цвета кожи в рамках единой Украины. У нас сейчас есть такой шанс, но для этого нужно забыть о противоречиях и сосредоточиться на том в чём мы едины. Если каждый будет тянуть свою область в сторону от Украины, то ничего хорошего из этого не получится. Примеров много: ПМР, Абхазия, Южная Осетия - везде разруха, безработица и нищета.
Вы видели какой курс в россии
Сегодня рубль и фондовый рынок просто обвалились, что было вполне предсказуемо в такой ситуации.
Я думаю, что бойкот этот никому не нужен и принесёт больше вреда, чем пользы.
Да это так, как и война.
Нам все это навязывают русские - сделать разруху и разделить.
Когда в россии устраивают байкот наших товаров на правителственном уровне - как это называется???
пока мы с вами друг другу кости моем запад восток россия решаем покупать или нет. опять за нас решают дядьки с большими письками (как правильно кто то сказал на форуме что сделали линейку с украины) и сми в этом активно участвует) пытаемся сдесь собрать мнение людей живущих в разных регионах и все равно срач получается. а может надо начать с самого себя и не тыкать этим ?
pavel_iv77
Рыба гниет с головы.
Не будет нормального руководителя, то хорошо только кучке богатых....
Александр007, тут согласен но моё мнение- повторяется всё снова только фамилии разные. я уже говорил МИНТАЛИТЕТЫ разные. если мы не научились слушать и понимать друг друга уже практическиза 90 лет то как дальше ?.... почему не касаясь политики мы ОТЛИЧНО общаемся на другие темы ? вывод напрашивается один что ЭТО ВЫГОДНО
Какой бойкот? Какая война с Россией? Вот кто щас радуется так это дядя Сэм и фрау Меркель, что прививается ненависть украинцев к россиянам. И у них это прекрасно получается я вам скажу.
Воевать не пойду, тем более против русских
Когда в россии устраивают байкот наших товаров на правителственном уровне - как это называется
К сожалению, это наши нам "объясняли ", что это бойкот. Но в одном случае пальмовое масло в сырах БЫЛО, в доугом, не сделали изменения в документации, хотя были заранее предупреждены. Думали проскочит, а когда не проскочило, - это не мы, - это бойкот.
Воевать не пойду, тем более против русских
Не ходи,никто ж не заставляет. А вот они уже пришли... и как раз рассчитывают на не желающих...
Не сочтите за пропаганду
Сегодня рубль и фондовый рынок просто обвалились, что было вполне предсказуемо в такой ситуации.
Хорошее начало, дальше будет гораздо интересней.
Кадыров готов отправиться на Украину... Опыт джихада не дает покоя, млять...
татары, турки и прочие достопочтенные лица устроят ему газават , ИМХО.
Политикой должны заниматься политики, а родину все же защищать должны мы.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Бойкот русских товаров.
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 91 запитів