251

Re: Ситуация в Крыму!

Sssergei написав:

Вы не правы, что рассматриваете этот вопрос народ против народа. Тут больше подойдет политики против политиков. Я имел ввиду, что первый в агрессию не пойду, а ребята ведут пока себя мирно.

По отношению к украинским военным тоже мирно?

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

252 Відредаговано Dalya72 (2014-03-03 20:13:01)

Ничего, прорвемся! rock

0

253

Sniff написав:

Вместе с землёй, на которой живут и которая Украине была просто подарена.

Крым не был подарен, он был ОБМЕНЯН на часть Слобожанщины (часть Белгородской, Курской и Брянской областей). После выселения крымских татар это был депрессивный и голодный регион. После заселения русскими и украинцами началось восстановление сельского хозяйства "Спустя всего два года, после передачи Украине, если сравнивать с 1953 годом, добыча железной руды на полуострове вырастает на 36%, производство электроэнергии – на 57%, вина – на 104%, стремительно возрождается животноводство, сады и виноградники."

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

254 Відредаговано Sniff (2014-03-03 20:49:51)

andy_k написав:

Потери украинской армии от рук кровавых путиноидов:
убитыми - 0 чел.
ранеными - 1 чел. (офицера контузило от близкого разрыва свето-шумовой гранаты).
взятыми в плен - 0 чел.

Сравнение с миролюбивыми американцами явно не в пользу кровавых путиноидов.

MACK написав:

Крым не был подарен, он был ОБМЕНЯН на часть Слобожанщины (часть Белгородской, Курской и Брянской областей).

Просто не хотели грызни в Политбюро между кланами УССР и РСФСР. Хотя никакого отношения эти регионы к Малоросси конечно имели.

Engineer написав:

Вы и Ваши семьи станете пушечным мясом, если этот чудовищный план по захвату востока Украины реализуется... Когда на наши города полетят бомбы

Чьи бомбы?
Пока что идёт спешное расселение "Правого сектора" по Украине: http://www.056.ua/news/487067

0

255

Обращаюсь к Zevs"у: Сергей не удаляй темы где форумчане высказывают свое отношение к нахождению российских войск на Украине. Нас читают не только в нашей стране и должны знать что происходит в Украине не только из новостей по зомбояшику. У многих россиян складывается ложное впечатление о происходяшем у нас. Пусть наши темы будут маленьким вкладом в борьбе с ложной пропагандой!

0

256

andy_k написав:
Sssergei написав:

Вы не правы, что рассматриваете этот вопрос народ против народа. Тут больше подойдет политики против политиков. Я имел ввиду, что первый в агрессию не пойду, а ребята ведут пока себя мирно.

Прочитал почти всю тему. Воевать-не воевать, расколоть-не расколоть. Сам не поддерживал майдан, вернее то как властьимущие решают свои проблемы. До жертв доводить нельзя было. Посто НЕ ДОПУСТИМО. Ни кто не вышел между майданом и беркутом и не остановил убийства. Один сбежал, (я считаю предав всех кто его поддерживал или находился в нетралитете) теперь из России, а не из родного донбаса комуто что то говорит. Бросил страну - теперь сами разберемся. Троица почетает жертвы, обещает помощь, А ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА СТРЕЛЯЛИ? ГДЕ???????? Сейчас необходимо работать - вернуть власть в правовое русло. Ведь в маршрутках и селах, у нас на востоке, не "бендеровцы" шустрят, а свои ушлые. Россия нам в этом не помошник, такими методами как в Крыму. Вы зайдите на Российские сайты новостей. Там пишут, что мы убегаем из страны, что северную границу люди сотнями тысячь пересикают. Север - восток это правда???? Не надо нас выставлять (Россия это делает) как унижинных и обреченных. Пусть Путин лучше на деньги потраченные в крыму построит достойное жилье своим военным, а то с2001г. "Курск" наверно ничего не поменялось.

0

257

fkfyrjc19cjkm написав:

а то с2001г. "Курск" наверно ничего не поменялось.

Справедливости ради, надо сказать что с 2001 года поменялось очень многое. Не поменялся только Путин.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

258

Sssergei написав:

Вы не правы, что рассматриваете этот вопрос народ против народа.

Да нет же, я прекрасно понимаю что Путин (правительство) и россияне далеко не одно и то же. И абсолютно не воспринимаю этот конфликт как противостояние двух наций.

Sssergei написав:

Я имел ввиду, что первый в агрессию не пойду, а ребята ведут пока себя мирно.

Теперь я вас понял и конечно же поддерживаю. Первыми начинать конфликт будет неправильно, даже несмотря на вторжение с ихней стороны. Вот такой вот парадокс.

0

259

Sniff написав:
andy_k написав:

Потери украинской армии от рук кровавых путиноидов:
убитыми - 0 чел.
ранеными - 1 чел. (офицера контузило от близкого разрыва свето-шумовой гранаты).
взятыми в плен - 0 чел.

Sniff, всезнаюший вы наш, ценю и ваш сарказм который сквозит в каждом сообщении, но я глубокоубежден что на одном сарказме далеко не уедешь. Ваше незыблемое мнение по поводу всего что происходит во всем мире, мне тоже интересно, хотя оно и остается всего лишь вашим мнением. Я же хочу узнать больше информации непосредственно от людей которые находятся в эпицентре событий. С ув.

1

260

Александр007 написав:

Не ждал а готовил - экономически давил,

призывал пенсионный стаж увеличить ? поднять цены ЖКХ ?

0

261 Відредаговано MACK (2014-03-03 20:42:56)

Sniff написав:

Просто не хотели грызни в Политбюро между кланами УССР и РСФСР. Хотя никакого отношения эти регионы к Малоросси конечно имели

В том же 1954 году взамен Крыма Украина также передала в состав РСФСР часть своих исконных территорий, граничивших со Смоленской, Курской, Белгородской,
Воронежской областями, а Ростовской области был передан крупный город
Таганрог. Эти земли в целом адекватны территории Крыма с украинским
населением более 1,2 млн. чел. (в последствии жёстко русифицированных).
Подобные действия совершались при единодушной поддержке партии,
правительства и народа. Не говоря уже о том, что именно Украина внесла
наибольший вклад в послевоенное восстановление Крыма (обеспечение электроэнергией, водой, газом). Так что имел место не «подарок», а экономически целесообразный обмен территориями.

fkfyrjc19cjkm написав:

Там пишут, что мы убегаем из страны, что северную границу люди сотнями тысячь пересикают. Север - восток это правда????

С Харькова на Белгород никто не бежит, очередей на границе нет.  А вот "туристы" с Белгорода приезжали, брали наш горсовет и цепляли на нём флаг РФ. Уже украинский флаг вывешен.

0

262

andy_k написав:

, хотя оно и остается всего лишь вашим мнением.

ну почему же в векторе с Sniff наши мнения совпадают , у человека впорядке с логикой , здравым смыслом и знанием истории

2

263

shurkis написав:

Тогда что по Вашему надо делать? Чтоб как говорится и нашим и вашим?

Убрать часть спорных вопросов через федеральное устройство государства ("кто кого кормит"/"язык"/"отношение к бандитам из УПА")/вынести общий вопрос о вступлении в НАТО на всеукраинский референдум - самый демократичный способ.

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  2

264

MACK, не ты ли восхищался как в Белоруссии всё лучше и качество топлива и дороги и прочее ВОТ он выход - давайте в президенты Лукашенко пригласим !!!

0

265

сяся написав:
andy_k написав:

, хотя оно и остается всего лишь вашим мнением.

ну почему же в векторе с Sniff наши мнения совпадают , у человека впорядке с логикой , здравым смыслом и знанием истории

Я вопрос задавал крымчанину. А логика и знания, тут у большинства форумчан, просто другие не позиционируют свое мнение как правда в последней инстанции.  offtopic

0

266

Xorius написав:
shurkis написав:

Тогда что по Вашему надо делать? Чтоб как говорится и нашим и вашим?

Убрать часть спорных вопросов через федеральное устройство государства ("кто кого кормит"/"язык"/"отношение к бандитам из УПА")/вынести общий вопрос о вступлении в НАТО на всеукраинский референдум - самый демократичный способ.

100%
Устроит ли это российских "туристов"?
Не за демократией же они сюда пришли)

0

267

Я что-то одного понять не могу. Приехали защитить Крым от бэндэровцев, а сами пытаются разоружать войска Украины. Где логика?????

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

268

andy_k написав:

просто другие не позиционируют свое мнение как правда в последней инстанции.

неужто ???  Engineer  - его топики почитайте ...

-1

269

andy_k написав:

100%

устроит , поверь они пришли ради мира и демократии .

0

270

Аудитор написав:
fkfyrjc19cjkm написав:

а то с2001г. "Курск" наверно ничего не поменялось.

Справедливости ради, надо сказать что с 2001 года поменялось очень многое. Не поменялся только Путин.

Дай бог. Былобы обидно "отдыхать" в Крыму зняа, что дома ремонт надо делать. Без обид.

0

271

fkfyrjc19cjkm, хороший ник  big_smile

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

272

сяся написав:

MACK, не ты ли восхищался как в Белоруссии всё лучше и качество топлива и дороги и прочее ВОТ он выход - давайте в президенты Лукашенко пригласим !!!

Я. Лукашенко у меня вызывает большее уважение чем Путин,  но... к сожалению, Бацька под большим влиянием РФ. Да и народ там насмотревшись руссоТВ без разбору нас всех бендеровцами считают.

0

273

сяся написав:
andy_k написав:

100%

Прийти ради мира и прийти чтобы установить свою пророссийскую власть две разные вещи.

0

274

сяся написав:
andy_k написав:

100%

Это 3,14здец просто.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  2

275

сяся написав:

устроит , поверь они пришли ради мира и демократии

"Благими намерениями вымощена дорога в ад" (с)

0