1,601

Re: Книга грустностей :(

grinder grapes - згідний з Вами, вічна память всім хто загинув, всім

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

1,602

Юрий Паращук - был застрелен 20.02.2014 выстрелом в затылок.
Этот человек познакомил мою сестру с парнем, который стал ее мужем.
Он был верующим человеком, в миру занимался мебелью.
Кухня в моей квартире - его золотых рук дело.
Земля тебе, Юра, пухом...

Зим Газ-12 1958
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011  1,6 16v
  0

1,603

samolsad

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

1,604

sad

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

1,605

Верю что каждому раздастся по заслугам.
Всем кто погиб земля пухом.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

1,606 Відредаговано _AlexSander_ (2014-02-22 23:57:03)

грустно.. грустно что майданцев отправляют лечиться за границу, а больным детям найти денег на лечение не можем..грустно..
грустно , что за тимохой отправляют самолет.. а тела погибших с майдана везли катафалками..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,607

грустно.. грустно, что сегодня на центральном проспекте нашего города нас обогнало две колонны (больше 100 и около 30 чел) с флагами унсо и орами лозунгов.. ВСЕ - молодые парни и девушки возрастом до 22 лет.. потом в них кто-то стрелял из травмата из машины, потом этого кого-то увозиа скорая, т.к. молодежь устроила самосуд.. но я не про то.. этих детей кто-то снова подставил.. вот о чём грусть..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,608 Відредаговано NeDelfin (2014-02-23 00:42:18)

_AlexSander_ написав:

грустно.. грустно, что сегодня на центральном проспекте нашего города нас обогнало две колонны (больше 100 и около 30 чел) с флагами унсо и орами лозунгов.. ВСЕ - молодые парни и девушки возрастом до 22 лет.. потом в них кто-то стрелял из травмата из машины, потом этого кого-то увозиа скорая, т.к. молодежь устроила самосуд.. но я не про то.. этих детей кто-то снова подставил.. вот о чём грусть..

грустно когда молодые, не до конца осознающие за что...

1

1,609 Відредаговано Abashyn (2014-02-23 03:41:38)

Жаль каждого погибшего и пострадавшего. Только мне кажется люди не за свободу погибли. То есть - может они и думали что за свободу и за правое дело. Может так думают и другие. Так преподносят многие. Так хотят что-бы думали.
Но... погибли они из-за денег. Чужих больших денег. Которые не пахнут. Которые красиво завернуты в фантики идей. Очень профессионально завернуты специально обученными дорогими технологами. Так завернуты, что в эти идеи многим хочется верить. А люди гибнут. А деньги не пахнут. Даже человеческой кровью не пахнут.
И нет на майдане ни борьбы за свободу, ни политики. Есть только , как в 90-е, передел сфер влияния. Разборки - кто киоски крышевать будет. Только в 90-х как-то честнее было - на разборках в основном боевики ОПГ гибли - а тут...
И я не за тех и не за этих. Не на ком пробы ставить. Все временщики. И на жертвы им плевать. Им все мало. Политтехнологи лядь...
З.Ы. И да - с двух сторон заворачивают. А инициатор-спонсор-идейный вдохновитель может и один оказаться. Ищите кому выгодно.

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  8

1,610

Abashyn Как же вы правы....
+100

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

1,611 Відредаговано Tcont (2014-02-23 20:39:27)

Только мне кажется люди не за свободу погибли

Будьте же людьми!

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

1,612

Abashyn написав:

Жаль каждого погибшего и пострадавшего. Только мне кажется люди не за свободу погибли. То есть - может они и думали что за свободу и за правое дело. Может так думают и другие. Так преподносят многие. Так хотят что-бы думали.
Но... погибли они из-за денег. Чужих больших денег. Которые не пахнут. Которые красиво завернуты в фантики идей. Очень профессионально завернуты специально обученными дорогими технологами. Так завернуты, что в эти идеи многим хочется верить. А люди гибнут. А деньги не пахнут. Даже человеческой кровью не пахнут.
И нет на майдане ни борьбы за свободу, ни политики. Есть только , как в 90-е, передел сфер влияния. Разборки - кто киоски крышевать будет. Только в 90-х как-то честнее было - на разборках в основном боевики ОПГ гибли - а тут...
И я не за тех и не за этих. Не на ком пробы ставить. Все временщики. И на жертвы им плевать. Им все мало. Политтехнологи лядь...
З.Ы. И да - с двух сторон заворачивают. А инициатор-спонсор-идейный вдохновитель может и один оказаться. Ищите кому выгодно.

Так может пора это изменить?

1

1,613

сергей пират написав:

Так может пора это изменить?

Менять надо с себя начинать. А это не все могут. Проще кого-то исправлять чужими руками....

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  1

1,614

Героям Слава! Прощавайте друзi!

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

1,615

Oleg Pili написав:

Abashyn Как же вы правы....
+100

и еще +100,
а жаль, а хочется чтоб народ все таки успел пожить по человечески

..Настроение поднял старенький плакат, его кто- то написал много лет назад,
Не забыть бы подновить краски привезти, два словечка теплые "доброго пути !"

Dacia logan 7м., 2008г., 1.6 бенз., ГУР
  0

1,616

так получилось , что в моей семья очень много глухих и из их мира иногда доходят новости - один глухой харьковчанин поехал в кировоград , его там сильно побили за то что из Харькова и разговаривает на русском  а украинского не знает, блин !!! да он же ГЛУХОЙ ему медаль дать надо что человек хоть как то говорить пытается , привезли еле живого домой , сейчас лечим всем миром ...

0

1,617

сяся, без слов......

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

1,618 Відредаговано Lavrik (2014-03-03 22:53:05)

Жесть.... навіть не знаю, що сказати  dash1
Скорішого одужання

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,619

сяся написав:

так получилось , что в моей семья очень много глухих и из их мира иногда доходят новости - один глухой харьковчанин поехал в кировоград , его там сильно побили за то что из Харькова и разговаривает на русском  а украинского не знает, блин !!! да он же ГЛУХОЙ ему медаль дать надо что человек хоть как то говорить пытается , привезли еле живого домой , сейчас лечим всем миром ...

мне действительно очень жаль...

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

1,620

shurkis написав:

мне действительно очень жаль...

согласен  sad

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

1,621

Придурків і ідіотів всюди хватає.
в нас в Львові їх також хватає.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

1,622

сяся, Печально что такое творится.  sad  Скорейшего выздоровления пострадавшему.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,623

сяся написав:

Бред полный!!!
Дыбилы есть везде!!!
з.ы.: Сочувствую!!! Ну как так????

Jeep Compass 4x4 2016г.в.
  0

1,624 Відредаговано Rothmanz (2014-03-04 11:05:25)

Идиотизм. Когда это прекратится? Сочувствую.
Это были действительно отморозки какие-то. Избить человека за язык, да ещё и инвалида, мрази....
И это на фоне того, что сейчас все под лозунгом "Единая страна", и россиянам доказываем что у нас русскоязычных не притесняют....
А тут вот оно чо...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,625

сяся, я готов в меру своих сил помочь материально этому человеку и мне стыдно, что я живу на одной земле с такими отморозками, которые это все с ним сделали  censored

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0