Re: Книга грустностей :(
grinder grapes - згідний з Вами, вічна память всім хто загинув, всім
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
grinder grapes - згідний з Вами, вічна память всім хто загинув, всім
Юрий Паращук - был застрелен 20.02.2014 выстрелом в затылок.
Этот человек познакомил мою сестру с парнем, который стал ее мужем.
Он был верующим человеком, в миру занимался мебелью.
Кухня в моей квартире - его золотых рук дело.
Земля тебе, Юра, пухом...
samol,
Верю что каждому раздастся по заслугам.
Всем кто погиб земля пухом.
грустно.. грустно что майданцев отправляют лечиться за границу, а больным детям найти денег на лечение не можем..грустно..
грустно , что за тимохой отправляют самолет.. а тела погибших с майдана везли катафалками..
грустно.. грустно, что сегодня на центральном проспекте нашего города нас обогнало две колонны (больше 100 и около 30 чел) с флагами унсо и орами лозунгов.. ВСЕ - молодые парни и девушки возрастом до 22 лет.. потом в них кто-то стрелял из травмата из машины, потом этого кого-то увозиа скорая, т.к. молодежь устроила самосуд.. но я не про то.. этих детей кто-то снова подставил.. вот о чём грусть..
грустно.. грустно, что сегодня на центральном проспекте нашего города нас обогнало две колонны (больше 100 и около 30 чел) с флагами унсо и орами лозунгов.. ВСЕ - молодые парни и девушки возрастом до 22 лет.. потом в них кто-то стрелял из травмата из машины, потом этого кого-то увозиа скорая, т.к. молодежь устроила самосуд.. но я не про то.. этих детей кто-то снова подставил.. вот о чём грусть..
грустно когда молодые, не до конца осознающие за что...
Жаль каждого погибшего и пострадавшего. Только мне кажется люди не за свободу погибли. То есть - может они и думали что за свободу и за правое дело. Может так думают и другие. Так преподносят многие. Так хотят что-бы думали.
Но... погибли они из-за денег. Чужих больших денег. Которые не пахнут. Которые красиво завернуты в фантики идей. Очень профессионально завернуты специально обученными дорогими технологами. Так завернуты, что в эти идеи многим хочется верить. А люди гибнут. А деньги не пахнут. Даже человеческой кровью не пахнут.
И нет на майдане ни борьбы за свободу, ни политики. Есть только , как в 90-е, передел сфер влияния. Разборки - кто киоски крышевать будет. Только в 90-х как-то честнее было - на разборках в основном боевики ОПГ гибли - а тут...
И я не за тех и не за этих. Не на ком пробы ставить. Все временщики. И на жертвы им плевать. Им все мало. Политтехнологи лядь...
З.Ы. И да - с двух сторон заворачивают. А инициатор-спонсор-идейный вдохновитель может и один оказаться. Ищите кому выгодно.
Abashyn Как же вы правы....
+100
Только мне кажется люди не за свободу погибли
Будьте же людьми!
Жаль каждого погибшего и пострадавшего. Только мне кажется люди не за свободу погибли. То есть - может они и думали что за свободу и за правое дело. Может так думают и другие. Так преподносят многие. Так хотят что-бы думали.
Но... погибли они из-за денег. Чужих больших денег. Которые не пахнут. Которые красиво завернуты в фантики идей. Очень профессионально завернуты специально обученными дорогими технологами. Так завернуты, что в эти идеи многим хочется верить. А люди гибнут. А деньги не пахнут. Даже человеческой кровью не пахнут.
И нет на майдане ни борьбы за свободу, ни политики. Есть только , как в 90-е, передел сфер влияния. Разборки - кто киоски крышевать будет. Только в 90-х как-то честнее было - на разборках в основном боевики ОПГ гибли - а тут...
И я не за тех и не за этих. Не на ком пробы ставить. Все временщики. И на жертвы им плевать. Им все мало. Политтехнологи лядь...
З.Ы. И да - с двух сторон заворачивают. А инициатор-спонсор-идейный вдохновитель может и один оказаться. Ищите кому выгодно.
Так может пора это изменить?
Так может пора это изменить?
Менять надо с себя начинать. А это не все могут. Проще кого-то исправлять чужими руками....
Героям Слава! Прощавайте друзi!
Abashyn Как же вы правы....
+100
и еще +100,
а жаль, а хочется чтоб народ все таки успел пожить по человечески
так получилось , что в моей семья очень много глухих и из их мира иногда доходят новости - один глухой харьковчанин поехал в кировоград , его там сильно побили за то что из Харькова и разговаривает на русском а украинского не знает, блин !!! да он же ГЛУХОЙ ему медаль дать надо что человек хоть как то говорить пытается , привезли еле живого домой , сейчас лечим всем миром ...
сяся, без слов......
Жесть.... навіть не знаю, що сказати
Скорішого одужання
так получилось , что в моей семья очень много глухих и из их мира иногда доходят новости - один глухой харьковчанин поехал в кировоград , его там сильно побили за то что из Харькова и разговаривает на русском а украинского не знает, блин !!! да он же ГЛУХОЙ ему медаль дать надо что человек хоть как то говорить пытается , привезли еле живого домой , сейчас лечим всем миром ...
мне действительно очень жаль...
мне действительно очень жаль...
согласен
Придурків і ідіотів всюди хватає.
в нас в Львові їх також хватає.
сяся, Печально что такое творится. Скорейшего выздоровления пострадавшему.
Бред полный!!!
Дыбилы есть везде!!!
з.ы.: Сочувствую!!! Ну как так????
Идиотизм. Когда это прекратится? Сочувствую.
Это были действительно отморозки какие-то. Избить человека за язык, да ещё и инвалида, мрази....
И это на фоне того, что сейчас все под лозунгом "Единая страна", и россиянам доказываем что у нас русскоязычных не притесняют....
А тут вот оно чо...
сяся, я готов в меру своих сил помочь материально этому человеку и мне стыдно, что я живу на одной земле с такими отморозками, которые это все с ним сделали
Сторінки Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 79 запитів