Re: Ситуация в Крыму!
все, хватит офф-а
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
все, хватит офф-а
А вы когда нибудь были в России ?
Да, я коренной русский, в отличии от Вас, и у меня почти вся родня там, а что?
shurkis написав:А до событий на Майдане разрешали?
- ДА !
Те же самые люди запрещают, которые раньше разрешали?
В России хоть фашистская идеология не приветствуется как у правого сектора . Там уважают ветеранов моей бабушке дали квартиру бесплатно на 9 мая как детям войны . А наши политики про них и не вспоминают .
А вы когда нибудь были в России ?
А я был. И видел как живут в Москве и Питере. А ещё я видел как живут на Псковщине и в деревнях Карелии. Я так жить не хочу.
Да, я коренной русский, в отличии от Вас,
Это меня улыбнуло .
Если вы русский то должны знать что россия живет лучше нас и менталитет у нас один и тот же и нас не когда в европу не возьмут там другие люд живут .
Ещё "байка"
У моего друга сотрудница на фирме есть у нее знакомая ездила на евро майдан
Інфа з перших рук (а не ББС). Особисто був на майдані двічі. потратив на своє і батька (були разом) перебування близько 1000. Ще стільки витратив на закупівлю необхідного для протестуючих. Після усіх тих подій та побаченого досі немає бажання навіть випити (палити нажаль поки що є)
всего того бреда и идиотизма который накипел у людей от событий последних 3х месяцев!
Вы даже не подозреваете, НО, оговорившись в даном предложении, вы на самом деле сказали правду: складывается впечатление, что действительно, у "инакомыслящих" от событий последних 3х месяцев в голове накипел бред и идиотизм, хотя я лично надеялся, что наступит прозрение.
Ксати задумайтесь, принцип из наркологии - чем более человек болен, тем более яростней он это отрицает
kamrat написав:А вы когда нибудь были в России ?
Да, я коренной русский, в отличии от Вас, и у меня почти вся родня там, а что?
И я такой же. kamrat Вы хотите со мной об этом поговорить???
Если вы русский то должны знать
Для меня важнее демократические ценности, свобода слова, уважение к правам человека и человечности, чем набитый желудок...
Если вы русский то должны знать что россия живет лучше нас и менталитет у нас один и тот же и нас не когда в европу не возьмут там другие люд живут .
Беларусь уже более европейская страна, хотя менталитет славянский. Поляки, чехи тоже не истинные арийцы.
Для меня важнее демократические ценности, свобода слова, уважение к правам человека и человечности
Так тем более - все за референдум/сформируйте правительство из представителей ВСЕЙ Украины/посадите всех ультраправых (благо видео в сети достаточно для возбуждения уголовных дел)! Свалите памятник С.Бандере - в одной из стран ЕС памятники жертвам ОУН-УПА до сих пор почитаемы - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% … 0%9F%D0%90
kamrat написав:Если вы русский то должны знать
Для меня важнее демократические ценности, свобода слова, уважение к правам человека и человечности, чем набитый желудок...
Женя объясни, что для тебя свобода слова, или ты только начал тихо говорить, а до этого только шепотом, кто лично тебя притеснял или запугивал со старой(легитимной) власти?
я думаю если бы вы были нищем и голодным но с свободой слово вас бы это не грело и ваших детей не одело и не обуло . Для меня лучше благополучие моих близких и плевал я на политиков .
хотя я лично надеялся, что наступит прозрение.
оно и настало, но не в пользу "свидомых". устал приводить доводы, нас рассудит история
и менталитет у нас один и тот же
после разгона ОМОНом на Болотной, несколько месяцев нихто носу из дома...
после разнога студентов Беркутом - сотни тисяч на улицах...
И я такой же. kamrat Вы хотите со мной об этом поговорить???
Я что то не понял тут есть скрытый смысл ?
студентов Беркутом
студенты должны учиться, а не на баррикадах героями становится.
нас не когда в европу не возьмут там другие люд живут
А зачем Вы хотите, что бы Вас куда-то брали, а не хотите жить в своей собственной независимой стране и делать всё, что бы она была независима. Зачем Вам кто-то???
на злобу дня:
Демократические журналисты отказываются понимать значение лозунга, срочно взятого на вооружение новым украинским правительством: «мы – один народ». Стало невозможно снимать репортажи о событиях на юго-востоке страны, исключая определения «быдло» и «рабы». Неполживые СМИ негодуют.
Только что звонили из Николаева. Войсками под охрану вята Варванына коса (это мост). Чьи войска не понятно.
kamrat написав:и менталитет у нас один и тот же
после разгона ОМОНом на Болотной, несколько месяцев нихто носу из дома...
после разнога студентов Беркутом - сотни тисяч на улицах...
Если Турчинов не соврал, то моряки сказали: "Если люди на майдане без оружия одержали победу, то мы имея хоть какие-то средства будем стоять до конца"
Сейчас им очень тяжко и не вестись на провокации и сохранить воинскую честь и избежать жертв.
студенты должны учиться
лекари - лечить,
воины - воевать,
рабы - работать...
а цари в это время царевать да добра наживать:
самому не противно от такой жизни ?
своей собственной независимой стране
так давайте оставаться не зависимыми, а не стелиться под Европу или Россию, мы всем кричали когда бежали от союза что мы не зависимые.
студенты должны учиться, а не на баррикадах героями становится.
Если не хотят свой диплом в туалете для красоты повесить то должны бороться за своё будущее, иначе всю жизнь будут официантами в макдонольдсах работать или сетевым маркетингом заниматься.
Женя объясни, что для тебя свобода слова, или ты только начал тихо говорить, а до этого только шепотом, кто лично тебя притеснял или запугивал со старой(легитимной) власти?
Мы сравниваем Россию и Украину а не власть прошлую и теперешнюю, перечитай внимательно.
рабы - работать...
рабы это мы с Донбасса, с зарплаты у нас уже высчитают на ВАШ майдан.
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 87 запитів