Re: Ситуация в Крыму!
Сейчас им очень тяжко и не вестись на провокации и сохранить воинскую честь и избежать жертв.
Я ими горжусь . Но к этим событиям привели действия на майдане . Раньше путин чего то не ломился в крым с войсками .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сейчас им очень тяжко и не вестись на провокации и сохранить воинскую честь и избежать жертв.
Я ими горжусь . Но к этим событиям привели действия на майдане . Раньше путин чего то не ломился в крым с войсками .
Сто відсотків, друже. Зараз як ніколи все залежить від тих хлопців, для яких досі честь і присяга - це не порожні слова. Честь і слава кожному з них
с зарплаты у нас уже высчитают на ВАШ майдан.
Сколько конкретно высчитают у тебя с зарплаты? Скинь данные карточки - лично компенсирую неудобства.
официантами в макдонольдсах
в Европе, то да.
Мы сравниваем Россию и Украину
Женя не уходи от вопроса, что для тебя лично та власть не дала.
рабы это мы с Донбасса
Почему? Для меня раб - это транснациональное создание. для него не важно етническая или национальная приналежность - главное, что бы была работа, зарплата, все было спокойно и нихто не мешал работать. А как и что оно вокруг - пофигу. Конкретно в Украине таких много и на западе, и даже среди моих знакомых. Так что, на счет принимать мои слова на свой адрес - это вы очень и очень зря
Пака мы будем между друг другом ругаться у нас стабильности не будет а если мы будем как один не какой путин и запад нам не страшен
высчитают у тебя с зарплаты
разговор идет пока о 5%, но не довольных и возмущенных становится от этого еще больше, в твоих деньгах Я лично абсолютно не нуждаюсь.
Женя не уходи от вопроса, что для тебя лично та власть не дала.
Я тоже бы хотел услышать ответ
Женя не уходи от вопроса, что для тебя лично та власть не дала
Попробую объяснить:
1. Не дала справедливых судов - у кого больше денег, тот прав.
2. Не дала ощущения безопасности - любой представитель власти при желании мог меня сбить, убить, застрелить и сказать что так и было.
3. Не дала нормальных дорог, ГАИшников и еже с ними - как логановоду...
4. Не дала уверенности в завтрашнем дне, не дала спокойствия за своего ребенка...
Продолжать?
рабы это мы с Донбасса, с зарплаты у нас уже высчитают на ВАШ майдан.
Не верь, ни на какой майдан деньги не высчитывают. При Яныке уже 4 года бюджетники нормальной ЗП не получали, то евро2012, то ещё какая-то хрень. А на самом деле он там люстры по 800 тыс. евро покупал. Приняли бюджет 2014 года и сняли 2 млрд. грн. с минобразования, зато силовикам на 2,5млрд. повысили вот так вот.
Но к этим событиям привели действия на майдане . Раньше путин чего то не ломился в крым с войсками
Никакая иностранная держава не имеет права вмешиваться в наши внутренние дела. Сами заварили - сами и разгребём. Массовых убийств русскоязычного населения не было и не могло быть.
разговор идет пока о 5%, но не довольных и возмущенных становится от этого еще больше
Я верю ,что ты не обманываешь, я не верю, что не обманывают тебя... Тоесть если и высчитают, то точно не на майдан - у майдана средств достаточно - во Львове в церквях корзины пожертвованиями под завязку заполнены.
Пака мы будем между друг другом ругаться у нас стабильности не будет а если мы будем как один не какой путин и запад нам не страшен
Абсолютно згоден, друже. Нам зараз об"єднуватись потрібно, а не сратись... Чого усім бажаю.
Усім, для кого Україна - дійсно рідний дім і земля, а не місце проживання.
Не дала справедливых судов - у кого больше денег, тот прав.
Это люди у нас такие и пака у нашего брата менталитет не поминать так и будет и не какой клычко и яценюк непаможет
была оранжевая власть, и восток на 5 лет ей молча подчинился, у нас стали лучше дороги, яценюк разогнал кобру и создал новую, ющенко поменял судьи и они стали честные, юля считала газ за 50 это не прозори цены а 450 прозори, еще примеры приводить.
klslab1, дружище, не знаю, что тебе показывали про майдан, но люди там не за кличко, яценюка и юлю стояли...
Это люди у нас такие и пака у нашего брата менталитет не поминать так и будет и не какой клычко и яценюк непаможет
Если думать что будет всё плохо и ещё хуже, то тогда вообще теряется всякий смысл в продолжении жизни, в семье, детях и внуках. Дело не в кличке или тягнебоке - это всё временное, 25 мая будут выборы и народ должен пойти и выбрать, а потом и спрашивать с тех кого выбрал иначе новый майдан.
Никакая иностранная держава не имеет права вмешиваться в наши внутренние дела. Сами заварили - сами и разгребём
вы действительно в это верите? тогда бедааа
а потом и спрашивать с тех кого выбрал иначе новый майдан.
а работать кто и когда будет? сколько можно майданить?
А есть смысл в работе на чьё-то зажравшееся бесящееся от жира либидо? Я за то, чтобы мой труд достойно оплачивался и хватало мне и моей семье на одежду, обувь, еду, ЖКХ. А то народ вкалывает за минималку, а кто-то за 2 года увеличил своё состояние в десятки раз.
Ну на майдан же США не высадили морпехов в полной боевой экипировке?
Если думать что будет всё плохо и ещё хуже, то тогда вообще теряется всякий смысл в продолжении жизни, в семье, детях и внуках. Дело не в кличке или тягнебоке - это всё временное, 25 мая будут выборы и народ должен пойти и выбрать, а потом и спрашивать с тех кого выбрал иначе новый майдан.
Я и не думаю что будет все плохо просто во всех смертных грехах не правильно винить власть бывшую . Нужно начать менять страну с себя а не грамить все подряд . и если ты я и каждый начнет что то менять тогда будет все отлично .
MACK написав:Никакая иностранная держава не имеет права вмешиваться в наши внутренние дела. Сами заварили - сами и разгребём
А вы верите в то, что кто то прийдет и всё за Вас (НАС) зделает?
А есть смысл в работе на чьё-то зажравшееся бесящееся от жира либидо?
так лучше не работать, а скакать как сайгак по майдановским баррикадам? в то самое время пока вы будете майданить, кто будет кормить ваших детей, аль на майдане денех плотють?
Не пам"ятаю, хто сказав, але: "в європі гарно платять не тому, що гарно працюють, а тому, що багато страйкують (майданять)"
Не нужно "прикрывать ротик", нужно говорить что думает именно СЕЙЧАС - чтоб мы знали какие уроды попали к власти благодаря "идейным" борцам за "идеалы демократии" и КТО их к этой власти привел.
Уважаемый, не горячись. Никто к власти еще не пришел, выборы назначены вроде как.
Я и не думаю что будет все плохо просто во всех смертных грехах не правильно винить власть бывшую . Нужно начать менять страну с себя а не грамить все подряд . и если ты я и каждый начнет что то менять тогда будет все отлично .
Полностью согласен, нужно менять и начинать с себя. Вот хотя бы за западной судьи просили прощения, может и лукавят, ну это уже что-то. А раньше тебя сбил пьяный сын депутата, а ты потом виноват и машину ремонтировать ему будешь.
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Згенеровано за 0.225 секунд(и), виконано 87 запитів