Re: Новый сайт и форум
Don Kortes, так будет на главной странице сайта
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Don Kortes, так будет на главной странице сайта
tuneyadets, нужно подумать
M@d)|(@xed написав:А с кнопкой "спасибо", шо не получилось?
Болел - руки пока не дошли !
Так мож я на шо сгожусь?
Так мож я на шо сгожусь?
Сгодишься, само собой
Надо вот разобраться, какого х.. в PM смайлы не работают
Надо вот разобраться, какого х.. в PM смайлы не работают
А работали вроде ж не? Уже на новом.
Ставь четко ТЗ. Скидывай доступы. Делай бекап.
Цитировать корректно не получается: выделяешь крапаль,а скидывается усе. Лагает начальник!!!
нашел баг. Поиск пользователей не удаляет оконечные пробелы и ищет только по точному совпадению имени.
amendriy, на старом так же. Если нужно по совпадению, можно использовать * и ? (как в любом поиске)
у меня в поиске половина слова пои... это у всех ?
Сергій, а коли буде видно дату народження, або вік користувача, а то непонятно як до кого звертатись.
Не будемо ж до всіх на Ви.
а коли буде видно дату народження, або вік користувача,
Присоединяюсь к вопросу,хотел давно поднять этот вопрос.
Добрый вечер!
А очень сложно сделать как на автоюа.нет? Подводишь курсор к интересуещей теме, и отображается первый месседж. И сразу понимаешь интересно тебе это или нет.
Я гляну, вроде были такие дополнения
Замечено такое явление : если выделяешь часть сообщения со смайлом в конце, то цитируется всё сообщение целиком, если без смайла - то только выделенная часть.
Замечено такое явление : если выделяешь часть сообщения со смайлом в конце, то цитируется всё сообщение целиком, если без смайла - то только выделенная часть.
Этот глюк известен - пока не поборол
несколько раз сталкивался с проблемой через яндекс браузер, по вставке видео. вставляю тег и меня выкидывает с сообщением на бусурманском "извините, доступ закрыт". уже пару раз такое было и не пускает на форум.
Дворовый кот, А можно сделать скрин-шот экрана в этот момент ? (Ctrl+PrintScreen и потом Paste хоть в Word)
Zevs, на белом фоне Forbidden крупным жирным текстом, ниже вроде acsess denied. и после этого (пытался сделать вечером) пустило на форум аж утром. скрин сделаю вечером, только завтра смогу закинуть
Дворовый кот, Я кажется догадываюсь, в чем дело. А можете попробовать еще раз ? Если заблокирует - напишите мне на admin@logan.in.ua и я разблокирую.
Подозреваю, что это защита сайта так работает.
Zevs, на работе ютуб закрыт, только вечером смогу
Дворовый кот, ок
Дворовый кот, Да, как я и предполагал - срабатывала защита. Внес изменения в исключения - посмотрим, как дальше себя будет вести.
Zevs, спасибо извините, что отвлек поздним вечером
Дворовый кот, абсолютно не за что - мы вместе "допилим" новый форум до ума
Zevs у меня почему то на страничке форума, в левом верхнем углу, еще дед мороз с елочкой едет в машине, он сам проедет или мне нужно тему поменять???
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 83 запитів