Re: Ситуация в Крыму!
но в стране где идиотов в отличии от России в несколько раз больше лучше никогда не будет и еще никто ничего не проиграл и тем более не выиграл, прикуп еще не вскрыт!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
но в стране где идиотов в отличии от России в несколько раз больше лучше никогда не будет и еще никто ничего не проиграл и тем более не выиграл, прикуп еще не вскрыт!
меры воздействия на Путина будут исчерпаны.
Не надо тешить себя иллюзиями. При чем санкции к Путину? Авторитарный режим держится на верных штыках. Свита делает короля. А российская свита такая же как и украинская. Она давно и тесно вступила в НАТО персонально всеми своими семьями, телом и душой. А в России так же как украинская свита в Украине просто зарабатывает бабки. Чтобы заработать много денег, надо манипулировать людьми. Придумываются сказки про американцев, да вообще про весь мир, который кушать не может, все думает, как напасть на Россию и поставить её на колени. Поэтому как только против путинской свиты будут введены реальные ограничения, затрагивающие её, свиты личные возможности для обогащения, свободного передвижения к своим жилищам на Западе, эта свита сдаст Путина так же легко и непринужденно, как украинская свита сдала Януковича. Попомните мои слова. Можете переписать фамилии российской свиты и посмотрите на них через время, с каким гневом они станут осуждать Путина, когда тот потеряет власть.
за экстремистами и террористами? ну да.......
Как резко Украина для вас стала террористической страной... Если призовут на защиту Родины - вы будете отсиживаться под юбкой у жены? Для вас Украина - территория, где вы проживаете, или все-таки Родина?
Не надо тешить себя иллюзиями. При чем санкции к Путину? Авторитарный режим держится на верных штыках. Свита делает короля. А российская свита такая же как и украинская. Она давно и тесно ступила в НАТО персонально всеми своими семьями, телом и душой. А в России так же как украинская свита в Украине просто зарабатывает бабки. Чтобы заработать много денег, надо манипулировать людьми. Придумываются сказки про американцев, да вообще про весь мир, который кушать не может, все думает, как напасть на Россию и поставить её на колени. Поэтому как только против путинской свиты будут введены реальные ограничения, затрагивающие её, свиты личные возможности для обогащения, свободного передвижения к своим жилищам на Западе, эта свита сдаст Путина так же легко и непринужденно, как украинская свита сдала Януковича. Попомните мои слова. Можете переписать фамилии российской свиты и посмотрите на них через время, с каким гневом они станут осуждать Путина, когда тот потеряет власть.
А в чем, собственно, вы видите мои иллюзии?
Как резко Украина для вас стала террористической страной... Если призовут на защиту Родины - вы будете отсиживаться под юбкой у жены? Для вас Украина - территория, где вы проживаете, или все-таки Родина?
какие громкие слова. когда вы(и иже с вами) поймете, что нужно считаться с чужим мнением, тогда диалог возможен, а сейчас ..............
Агресія Росії в Криму: справжня ціль – газ?
http://www.radiosvoboda.org/content/art … 87394.html
При майдане была проверка на вшивость политиков. А сейчас проверка на вшивость народа. Каждого из нас.
сегодня выйти на защиту Родины приравнивается выйти на защиту дерьмоедов правительства страны, кому нужно отстаивать ихние интересы вперед - Вы будете первыми кто бесплатно поддержит ихние старания чтобы угодить своим покровителям из ближнего зарубежья, извините после майдана вторыми. На земли страны пока еще никто не претендует и защищать пока нечего. Крым должен сам решить чего он хочет, по опросам большинство за Украину, но референдум покажет и он будет, силовики введены, чтобы провести его "демократично" по ихним меркам.
Крым должен сам решить чего он хочет, по опросам большинство за Украину
Крым не может сам решать, не пишите ерунды.
В Украине по закону возможен только всеукраинский референдум.
Крым принадлежит Украине и поэтому отдельная кучка с попощью русских военных не имеют право диктовать .
Кто хочет в россию может ехать туда, а не заниматся предательством родины.
Дворовый кот,
почему громкие? Мне лично пофиг на европу и сша. Я хочу жить хорошо. При чем, хочу жить хорошо в стране, где все в округе живут хорошо. Лично никогда не имел звездной болезни, и если бы мне когда-то предложили "мильйонстопятсоттыщ" наворованных денег, но при этом постоянно боятся, что за мной придут - отказался бы 100 пудов.
Просто нужно называть вещи своими именами. Когда к власти приходят бандиты (есть еще сомнения, что это были тупо бандюки?) путем повальных махинаций на выборах - это нормально. Потом они внагляк воруют у людей, даже не скрываясь, доводят народ до ручки и тот восстает против них - это антиконституционный переворот. Ведь когда в Киев вышло больше миллиона людей после разгона студентов - неужели вы думаете, что это оппозиция, или западные спонсоры их туда согнали???
Я живу в стране. Меня всегда умиляли те, кто живя в Украине кричит - "мы хотим в Россию!". Ну хотите - едьте! Что вам, не дают говорить на родном русском языке? Да хоть на китайском!
Сейчас в нашей стране происходит военная интервенция. При чем страна, которая выявила агрессию особо не скрывает, что целью ее есть территориальные притязания к Крыму.
Так вот вопрос к вас, уважаемый "Дворовый кот". Если вас, как гражданина Украины, призовут на защиту своей страны - вы пойдете воевать против России?
коктейли молотова это орудия мирных протестувальныкив
Опять двадцать пять. Только ленивый не писал и не говорил про это. Ай-яй-яй какие они нафиг МИРНЫЕ. не надо вырывать кусочек события из целой цепочки. А ви это делаете. еще бы вспомнили про несчасную пострадавшую брущатку для полной картины.
все равно куда идти и с кем в обнимку (с ультраправыми националистами, террористами, путчистами)
Может хватит применять ХОТЯ БЫ слово "террорист"? или мозг turn off и цитируем горячо любимого Путина?
Зачем подменять понятия? фашисты-нацисты (по вашим же словам)? один из погибших - мой одногрупник из Харькова, остальные - мои соотечественники. Естественно мне неприятно это слышать. Вас кто-то обзывал? Людей с Донецка, восточных регионов?
Не стыдно перед форумчанами такое делать? Как сказал кто-то сдесь ранее - "бендеровец" у них это как ругательное слово. Я ж не ору направо и налево ах эти пид...сы с Донецка (имея в виду не олигархов, не власть, а именно НАСЕЛЕНИЕ Донбасса!!). Не говорил и не надеюсь что не скажу никогда. А самое главное что мыслей таких и близко нету.
Ребята, давайте думать ПЕРЕД тем когда что-то пишем.
Спасибо
А в чем, собственно, вы видите мои иллюзии?
Санкции - это только начало воздействия на Путина а не конец. Это запуск механизмов, которые обострят внутренние противоречия властных элит. Санкции не срабатывают там, где у элит нет зависимости на личном уровне от Запада. Это Северная Корея, Иран, Сирия, Ливия..... Но никак не Украина и не Россия
Крым должен сам решить чего он хочет
А если завтра Жмеринка решит, что она отныне является частью Польши - тоже нормально?
Очередное распределение "кормушки" под красивыми идеями. Народ, а точнее кучку ротозеев сталкивают лбами, громко и убедительно! (нормальные люди на работе)
Какая война, какое НАТО? Кто весь этот маразм нагнетает? Смешно слышать про честный референдум в период безвластия. Граждане, не забивайте себе голову, трезво взгляните на действия политиков...
OZZY написав:Крым должен сам решить чего он хочет
А если завтра Жмеринка решит, что она отныне является частью Польши - тоже нормально?
А Днепропетровщина - в Израиль?
Вокруг Полтавы сделаем ров и объявим себя островным государством! )))
Русская экономика сильно зависит от запада.
Русские бизнесмены
Извиняюсь, за назойливость, но не "русская", а "российская", ибо Вагит Аликперов, Роман Абрамович и многие другие не принадлежат к титульной нации...
Один "гарант" сбежал, другой "гарант" напал.
А некоторые сограждане все равно за них пхнут. Непонимаю
Пусть жители Крыма сами определяются с кем хотят жить. Если с Россией - то бог с ними, пусть отделяются и живут там. Вижу нет желания у них быть в составе Украины. Я думаю и мы как-нибудь проживем без них и переживем это. Остается осадок от обиды за отношение к нашим военным, которые щас в Крыму заблокированы представителями "самообороны" Крыма. В глубине души хотелось конечно, чтоб кто-то вышел из расположения своей части и положил бы этих миротворцев лицом в землю, причем показательно, хватит этого унижения. Это ж не россияне, как заявил их президент и министр обороны. Устал от потока лжи, ереси и бреда, которые льются с экранов телеканалов разных стран, оправдываться и доказывать кому-то что-то. Бесполезно наверно. Я живу на своей земле говорю, пишу и думаю на том языке на котором хочу. Построим мы свою страну сами, есть такая надежда у меня. Тяжело будет, но сделаем.
Извиняюсь, за назойливость, но не "русская", а "российская",
ОК
Мое личное мнение нелья трогать руссий язык, некоторые перегибают палку..
Каждый имеет право разговаривать и учится.
И не надо делить страну по языковому признаку.
Верховный Совет Крыма принял решение о присоединении к РФ
отакої
Тоже думаю, что Крым должен сам определиться, навязать любовь к Украине невозможно. Плохо что референдум не бутет обьективным и честным.
Ведь когда в Киев вышло больше миллиона людей после разгона студентов - неужели вы думаете, что это оппозиция, или западные спонсоры их туда согнали???
миллион процентов! не для кого не секрет, что первые сборы людей проводились за деньги, в итоге к платникам присоединилось немало людей со своим мнением.
Кому сильно хотелось в ЕС с тем договором, который нам подсунули, его читали студенты, которых разогнали? Больше всего в ЕС хотелось Украины самой ЕС, нифигасе Янукович плюнул в лицо такому партнеру, я против бывшей власти Януковича на всех уровнях, но даже она не продалась ЕС, видать мало предложили, они и без них больше зарабатывали.
OZZY написав:Крым должен сам решить чего он хочет, по опросам большинство за Украину
Крым не может сам решать, не пишите ерунды.
В Украине по закону возможен только всеукраинский референдум.
Крым принадлежит Украине и поэтому отдельная кучка с попощью русских военных не имеют право диктовать .
Кто хочет в россию может ехать туда, а не заниматся предательством родины.
люди смотрите фактам в лицо, предпосылки есть, в ответ армии РФ, кроме пустых слов и запугиванием развала ихней экономики предложить есть что? этот процесс на сегодня не остановить, если референдум пройдет с положительным результатом самым фешенебельный курорт в Украине будет в Жмерянке, т.ч. как вариант в будущем захотят отбить и их как-то так...
Так вот вопрос к вас, уважаемый "Дворовый кот". Если вас, как гражданина Украины, призовут на защиту своей страны - вы пойдете воевать против России?
задолбался я уже говорить, войны не будет! или вам патриотические лозунги девать некуда?
Может хватит применять ХОТЯ БЫ слово "террорист"? или мозг turn off и цитируем горячо любимого Путина?Зачем подменять понятия? фашисты-нацисты (по вашим же словам)?
вижу террор-говорю терроризм. в данном случае ВЫ подменяете понятия
Вас кто-то обзывал? Людей с Донецка, восточных регионов?
нас много кто обзывал, слишком много, поэтому и происходят события на Юго-Востоке, и поэтому все сми кричаст "единая страна"
Я ж не ору направо и налево ах эти пид...сы с Донецка (имея в виду не олигархов, не власть, а именно НАСЕЛЕНИЕ Донбасса!!)
почти было, сообщение скрыто модератором
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 76 запитів