Re: Ситуация в Крыму!
они и без них больше зарабатывали.
Поправочка. Воровали!!!
А потом бы им этого не позволили бы делать.
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
они и без них больше зарабатывали.
Поправочка. Воровали!!!
А потом бы им этого не позволили бы делать.
миллион процентов! не для кого не секрет, что первые сборы людей проводились за деньги, в итоге к платникам присоединилось немало людей со своим мнением.
Ну о чем вы? После первого разгона беркутом? У меня лично знакомых и друзей там было с полсотни. Все отзванивались и возмущались беспределом, тем, что простых ребят покалечили и т.д.
Дворовый кот,
я задаю прямой вопрос - вы юлите. Очень много было в истории моментов, когда войны не ждали, и в результате к ней не были готовы. Прямой вопрос - прямой ответ, положа руку на сердце?
нас много кто обзывал, слишком много, поэтому и происходят события на Юго-Востоке
нас ще з часів СРСР обзивають "бандерівцями", за нинішніх часів добавилось "бандерлоги" і "свідоміти", а тереп і взагалі "терористами". Але ніяких "собитій" на західній Україні щось не відбувається, ніхто з польскими (угорськими, румунськими) прапорами не ходить і відділятись не хоче. Чому? Бо ми любимо СВОЮ країну, а не сусідню. І наприклад, якщо буде інтервенція зі сторони Польщі, я не піду із криками, що мене прийшли "брати" захищати - я стану до зброї проти них.
задолбался я уже говорить, войны не будет!
А вас, перепрошую, не про початок війни питали. Вас питали, чи готові ви боронити свою вітчизну
крым не собственность украины как и его граждане
я писал "Крым принадлежит Украине"
51 год назад Крым стал частью Украины
Ваш минус не справидлив
Могу тоже в ответ наставить -
Прямой вопрос - прямой ответ, положа руку на сердце?
А вас, перепрошую, не про початок війни питали. Вас питали, чи готові ви боронити свою вітчизну
смысл распинаться про маловероятные события? или ОБЯЗАТЕЛЬНО показать себя "свидомым"?
Могу тоже в ответ наставить -
так уже наставили. мне уже как бы надоело молча хавать левые минуса
OZZY написав:Крым должен сам решить чего он хочет, по опросам большинство за Украину
Крым не может сам решать, не пишите ерунды.
В Украине по закону возможен только всеукраинский референдум.
Крым принадлежит Украине и поэтому отдельная кучка с попощью русских военных не имеют право диктовать .
Кто хочет в россию может ехать туда, а не заниматся предательством родины.
Не могу оставить без внимание это мнение, т.е вы мне коренному жителю Крыма, при этом сами проживаете в Киеве, предлагаете с моего дома и родной земли, собрать вещи и переехать в РФ, за мою гражданскую позицию?Мужики внимательно изучите историю Крыма. Что касается новостей про Крым 80% не соответствует действительности, зная правду, уже просто в последнее время какая-либо информация нечего кроме смеха не вызывает . По моему на сегодняшний день так называемая проблема в Крыму больше беспокоит других регионов Украины, чем жителей Крыма.
Wookiee написав:Прямой вопрос - прямой ответ, положа руку на сердце?
Grabb написав:А вас, перепрошую, не про початок війни питали. Вас питали, чи готові ви боронити свою вітчизну
смысл распинаться про маловероятные события? или ОБЯЗАТЕЛЬНО показать себя "свидомым"?
ну то кашмар, невже так важко дати пряму відповідь?
Александр007, есть желание продолжать минусовку?
Что касается новостей про Крым 80% не соответствует действительности, зная правду, уже просто в последнее время какая-либо информация нечего кроме смеха не вызывает .
Ну так информируйте одноклубников что происходит на самом деле.
Мое личное мнение нелья трогать руссий язык, некоторые перегибают палку..
Каждый имеет право разговаривать и учится.
Но не имеет возможности...
Помню когда малой учился, как ломились в последний русский класс в школе, а после его выпуска и тот отменили. В преимущественно русскоязычном Днепре право на дошкольное, школьное, ВУЗовское образование на родном языке попрано самым наглым образом, вопреки Конституции. Виноваты ли мы в этом? Однозначно. Нужно своё законное требовать и брать. А Козье болото показало пример как и вдохновило.
OZZY написав:Крым должен сам решить чего он хочет
А если завтра Жмеринка решит, что она отныне является частью Польши - тоже нормально?
Почему нет?
Кто вправе это решать? Референдум и вперёд. Мелкобритания рассыпается, Испания etc.
Только люди должны хорошенько подумать и всё взвесить, чтоб не стучать потом в борт. Да и улетают не другую планету - процесс не 100% необратим.
кроме пустых слов и запугиванием развала ихней экономики предложить есть что?
Как раз благодаря спекуляциям по поводу развала/падения экономики РФ и обвалу акций на днях РФ выкупила большое количество акций своих предприятий по смешным ценам...
И никого не смутила "ацкая" боеготовность соединения ВВС? Из ~50 бортов на ходу 4!(четыре) Что там блокировать?..
, есть желание продолжать минусовку?
От войны никому не будет хорошо.
смысл распинаться про маловероятные события?
То смисл взагалі тоді тут розпинатися?
OZZY написав:миллион процентов! не для кого не секрет, что первые сборы людей проводились за деньги, в итоге к платникам присоединилось немало людей со своим мнением.
Ну о чем вы? После первого разгона беркутом? У меня лично знакомых и друзей там было с полсотни. Все отзванивались и возмущались беспределом, тем, что простых ребят покалечили и т.д.
очень жаль, что у Ваших 50 друзей нету работы, т.к .мои друзья и знакомые, чтобы кормить семью ходят на работу, а не ходят на митинги в ожидании хорошей жизни, в итоге жизнь лучше не стала, но Украина уже одной ногой в ЕС и евросоюз это не может не радовать, Яцынюки и Клички все сделают чтобы отработать свои кровные, правда Путин решил взять шо-неубудь, чтобы не остаться с пустыми руками, трохи прибрихав потому как двое знакомых через знакомых ездили на майдан - один за 200грн в день, другой за 450.
Александр007, так не....надо ее затевать.
То смисл взагалі тоді тут розпинатися?
а вот это факт, все решают в кулуарах и без нас, мы, так сказать, для массовки
Sssergei написав:Что касается новостей про Крым 80% не соответствует действительности, зная правду, уже просто в последнее время какая-либо информация нечего кроме смеха не вызывает .
Ну так информируйте одноклубников что происходит на самом деле.
Сегодня по работе пересекся с сотрудником из силовых структур, так он мне по факту изложил совсем не ту информацию которую преподносят нам. А вообще в предыдущих постах я уже неоднократно приводил разные факты по этому вопросу.
майдан в киеве герои молодцы небесныя сотня !!!!!!!!!! крым у людей свое мнение сотни майдана усрались туда поехахать потому что там нет безоружной милиции у нас в Харькове в субботу приехади 2 3 сотни правого сектора смотрит видео атн которые орбешали наши сепаростические настроение ихний слова обламатиь кде они делись????
Александр007, чего ж свою репутацию прикрываем? привыкайте к инакомыслию
Александр007, так не....надо ее затевать.
Grabb написав:То смисл взагалі тоді тут розпинатися?
а вот это факт, все решают в кулуарах и без нас, мы, так сказать, для массовки
Дворовой кот, а вы вообще за что?
А то читаю, много букв, а извините одно нытье.
майдан в киеве герои молодцы небесныя сотня !!!!!!!!!! крым у людей свое мнение сотни майдана усрались туда поехахать потому что там нет безоружной милиции у нас в Харькове в субботу приехади 2 3 сотни правого сектора смотрит видео атн которые орбешали наши сепаростические настроение ихний слова обламатиь кде они делись????
Вы хоть знаки припинания ставьте, понятней будет.
, чего ж свою репутацию прикрываем? привыкайте к инакомыслию
Надоело воевать.
Но и сдаватся не хочется.
Обидные слова про Украину пишите...
А то читаю, много букв, а извините одно нытье.
аргументируйте, о идол мужества и величия
мы все прекрасно но понимаем о чем говорит кот если у вас есть другое мнение озвучить его
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 90 запитів