Re: Ситуация в Крыму!
Надоело воевать.
Но и сдаватся не хочется.
ну с прикрытой "репой" оно то понятно-героям сала!
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Надоело воевать.
Но и сдаватся не хочется.
ну с прикрытой "репой" оно то понятно-героям сала!
Wookiee, а где эти "покалеченные", куда они делись эти "онижедети"? на убийство и избиение женщин и детей всегда клевали, и в этот раз клюнули
Я так розумію, всі події на майдані з грудня 13 року дехто вважає сценарієм США чи Європи?
Давайте розберемося.
1. Янукович відмовляється підписувати угоду про асоціацію з ЄС, ввечері на майдані лишається 2-3 десятки студентів. Їх в цю ніч жорстоко розганяє Беркут - підступність США? Ну нехай. Адже якби їх ніхто не чіпав, в понеділок всі б розійшлися.
2. В Київ зїжджається кільканадцять тисяч мітингувальників, які кажуть, що будуть стояти (спочатку), поки президент не звільнить Захарченка та знайде тих, хто в цьому винен.
Хто тут заважав Януковичу так і зробити? Показово звільнити (можна і без статті) 2-3 беркутівців, перевести кудись Захарченка? - Знову підступність США?
3. Ситуація розпалюється. Вже вимагають відставки президента. Але ж більшість все одно не вірить, що це вдасться. І знову - Янукович міг би зам"яти все швидко привселюдно покаравши 5-7 чиновників. Але ж ні. Знову США зараза свій сценарій програває...
4. Це чучело їде в Росію і спричинює військове вторгнення на територію своєї країни, а сам носа не показує. Навіть спростування того факту, що він начеб-то помер робить Путін...
Так, ви праві. У всьому винувате кляте США та ЄС...
он мне по факту изложил совсем не ту информацию которую преподносят нам.
рукалицо.
кто преподносит, кому преподносят??? Если военная тайна, так и скажите.
Wookiee написав:неужели вы думаете, что это оппозиция, или западные спонсоры их туда согнали???
миллион процентов!
Вот это я лоханулся - ходил за бесплатно. И много друзей и знакомых тоже.
Естественно из Черкасс и виднее как майдан проплачивают.
очень жаль, что у Ваших 50 друзей нету работы, т.к .мои друзья и знакомые, чтобы кормить семью ходят на работу, а не ходят на митинги в ожидании хорошей жизни
Напомню, это была суббота и воскресение.Именно тогда на улицы вышло больше миллиона народа
andy_k написав:А то читаю, много букв, а извините одно нытье.
аргументируйте, о идол мужества и величия
Сарказм хорошая штука, когда сказать нечего)
Задал вам вопрос, в ответ - аргументируйте
Wookiee,
другая сторона медали.
1.избиение "этожедети" из студии шустер лив с такими криками выбежала апазиционерка, дали спецкора с прямым включением-все тихо. изобрели машину времени?
2.стоит майдан, правый сектор правоцирует, а менты все не ведутся
3.уже и трупы подкинули-опять не ведутся
4.самый действенный вариант-расстрел своих же. итог "небесная сотня" и расформирование беркута
5.нельзя оставаться на достигнутом, по западу страны колесят "гастролеры" и захватывают ОГА, остальные для массовки.
6. трехглавый змей приходит к власти и первый закон для стабилизации-языковой.
дальнейшие события наблюдаем сейчас
загляните в тему про рюкзак
Прекращаем гавкаться , а то тему закрою нафиг без права амнистии !
минусы у кота только только от Александра это о чем говорит !!!!!!!
Сарказм хорошая штука, когда сказать нечего)
Задал вам вопрос, в ответ - аргументируйте
я вас спросил с чего вдруг нытье?т.е. переходы на личности (а это зачастую показатель отсутствия аргументов). нечем крыть?
а то тему закрою нафиг без права амнистии
та ну, зараз і так всі на взводі, хай спускають пару тут а не в реальності.
минусы у кота только только от Александра это о чем говорит !!!!!!!
Как и у меня одни минусы от кота
Началось все с того что я написал что крым является територией Украины,
Разве я писал не правду????
andy_k написав:Сарказм хорошая штука, когда сказать нечего)
Задал вам вопрос, в ответ - аргументируйтея вас спросил с чего вдруг нытье?
С того что не отвечаете на конкретно заданые вопросы, пишите только критику, не предлагая ничего взамен. Все ИМХО.
P.S. Уважаю каждое мнение, если оно есть.
andy_k и александр777 - мальчики не ссорьтесь , земляк : александр777 ты действительно на клаву посмотри буковки действительно выскакивают лишние или не те
Все "лишние" минусы я удалил - и впредь буду удалять, как дети малые - ей Богу !
Александр007, я их периодически обосновываю, или и тут "против"
т.к .мои друзья и знакомые, чтобы кормить семью ходят на работу, а не ходят на митинги в ожидании хорошей жизни
Ну и зря. потому что так и будут кормить свою семью. Именно что КОРМИТЬ, т.е. работать за еду. А другие в это время добиваются и умирают (в прямом смысле) слова лучшей жизни. А эти ходящие на работу после этого их грязью поливают еще. Красавцы.
И ходят на митинге не в ОЖИДАНИИ хорошей жизни, а для последующей ВОЗМОЖНОСТИ сделать свою же жизнь своими руками лучше.
Zevs, там еще штуки 3 левых висит
andy_k и александр777 - мальчики не ссорьтесь , земляк : александр777 ты действительно на клаву посмотри буковки действительно выскакивают лишние или не те
Да и не собирался сорится. Мне в принципе неважно за или против было написано в сообщении, но СТАРАТЬСЯ писать читабельно ни кто не отменял.
Все "лишние" минусы я удалил
У меня еще висят
Кот постарался
эмоции сахар 475 гр маргарин стоил 200 сейчас 315 у меня маленький бизнес подкрадываться полный писець
у меня маленький бизнес подкрадываться полный писець
и у меня маленький бизнес, зверек подкрался еще в прошлом году..
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 90 запитів