Grim написав:Seriy-VoLk, перестаньте ломать автомобиль.
Простите, Вы о чём? ))))
Машина для работы! Я за месяц проезжаю больше км, чем некоторые за год! В летний сезон примерно выходит ~15000 км/мес! И масло меняю подчти каждый месяц на протяжении всего года! Соответственно, "моторессурс" и "износс" узлов и агрегатов - раз в 5 быстрее по времени, чем у простого "пользователя"! При обычной эксплуатации авто, работа-дом-работа и на выходных, когда-никогда, прокатиться с семьёй 150.000 км лет 5 надо наматывать! У меня бывало за год столько!
Есть много заводского "брака" в данном автомобиле (может просто я - такой "везучий")))), который при наличии прямых рук из плеч - легко устраняется. Минимум затрат - максимум удовольствия! Я не сторонник "разводных" автосервисов и сто! 150-600 грн чтоб, грубо говоря, "закрутить 2 болта"??!! )))))))
Ни в одной из моих машин ранее, ничего, нигде и никогда не стучало, не гремело, не скрипело! Всё менялось своевременно, холилось и лелеялось! И я абсолютно всегда знаю, что и где у меня залито, что поменяно, а что на подходе, где какой болт и как его зовут! ))) Ездить за рулём нужно всегда с комфортом и с удовольствием, причём не важно какая марка авто и год выпуска! А это, как всем известно, зависит напрямую от "прокладки" между рулём и сиденьем! ;-)
Всем удачного дня! А мне "спокойной ночи"!
И да, Мужики, не забудьте, что завтра "тяжёлый" день для НАС! Терпения НАМ!! )))
P.S: если что, извеняйте за ошибки - после"ночи" и "с телефона"!
2