826

Re: Ситуация в Крыму!

Власне по темі "Ситуация в Крыму":
кримський парламент вирішив не чекати референдуму та проголосував за приєднання до РФ.
останні, думаю, довго себе чекати не змусять, приймуть до складу новий субєкт федерації.
українські війскові оголошені окупантами...
хто хоче, може радіти

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  0

827

александр777empathy  придётся как в 90_е огород село  старые кирзачи или эмиграция ...

0

828

Hidden message by (Zevs) 2014-03-06 21:29:41

0

829

Grabb написав:

хто хоче, може радіти

Хто радіє відпишіться. Бажано з аргументами.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

830

Відчуваю, що Крим ми вже втратили.  sad

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

831

andy_k написав:
Sssergei написав:

он мне по факту изложил совсем не ту информацию которую преподносят нам.

рукалицо.
кто преподносит, кому преподносят??? Если военная тайна, так и скажите.

Да что ж тут не понятно рапорта переписывают из Украины В Крым. dntknw

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

832

Серинький написав:

Відчуваю, що Крим ми вже втратили.  sad

Путя навряд на цьому зупиниться.

0

833 Відредаговано Александр007 (2014-03-06 16:52:10)

Zevs написав:

Все "лишние" минусы я удалил

Оставшиеся минусы от Кота можно убрать???  like

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

834

Дворовый кот написав:
fan написав:

Вас кто-то обзывал? Людей с Донецка, восточных регионов?

нас много кто обзывал, слишком много, поэтому и происходят события на Юго-Востоке

Пустые слова как и половина ваших слов. Я говорю конкретно про наш форум, про общение между собой. Было? Я не видел. Процитируйте пожалуйста и я возьму свои слова обратно, я не боюсь ошибиться и попросить прощения при необходимости.

0

835 Відредаговано Evgenий (2014-03-07 11:53:46)

OZZY написав:

Кому сильно хотелось в ЕС с тем договором, который нам подсунули

Да причем тут ЕС? Хотелось жить лучше, спокойнее. Без беспредела. Как , например в ЕС.

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  2

836

Grabb написав:

Власне по темі "Ситуация в Крыму":
кримський парламент вирішив не чекати референдуму та проголосував за приєднання до РФ.
останні, думаю, довго себе чекати не змусять, приймуть до складу новий субєкт федерації.
українські війскові оголошені окупантами...
хто хоче, може радіти

т.е. в референдум не верят?

или боятся что референдум без международных наблюдателей никто не признает.

Ну во все времена активное меньшинство эксплуатирует пассивное большинство.

0

837

ох-хо-хо написав:

ні, думаю, що кують залізо, поки гаряче... а референдум потім буде
так само Україна виходила зі СРСР

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  0

838

Grabb написав:

так само Україна виходила зі СРСР

- к сожалению...

0

839

ох-хо-хо написав:

Регламент.
Парламентом принято решение. Оно должно подтвердиться/не подтвердиться результатами референдума.

Мало того что полно эмоций (но это не так и страшно, как тут уже правильно заметили - пусть лучше эмоции), сумбур вносят фантазии и непроверенные данные.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

840

andy_k написав:

если всё пройдет по регламенту и законно то почему бы и не порадоватся - демократия в действии , разве не за демократию и свободу легла небесная сотня ?

1

841

а если так Цель Путина - "ахиллесова пята" Америки
«Он собирается уничтожить фондовые рынки!»

В 2012 году элитный инсайдер заявил, что около 4 марта 2014 года, часы "начала краха" подадут свой сигнал и начнется полный крах американской экономики. Как бывший советник вице- президента Грейди Минс пришел к этому выводу, указав определенную целевую дату, навсегда останется загадкой. Но, учитывая состояние текущих дел во всем мире сегодня, многие соглашаются, что, может быть, Грейди Минс что-то знал. Борьба за политический и экономический контроль над Украиной накаляется, возможно, что Минс имел в виду именно это стечение обстоятельств?
Мы знаем, что экономика США находится буквально на грани краха. Все что нам нужно сейчас - пусковой механизм.
Инвестор и комментатор Грег Маннарино думает, что это, возможно, происходит прямо сейчас, и он объясняет свою очень жизнеспособную теорию в следующей трансляции.
В сущности, Маннарино предупреждает, что Россия и Владимир Путин может использовать текущий геополитический климат для передвижения своих фигур на Великой шахматной доске и концом игры будет уничтожение внутренних рынков акций и доллара США.
Учитывая ужасные экономические основы США, растущий и необслуживаемый уровень долга, а также тот факт, что Китай в настоящее время действует, согласуя свои шаги с российскими коллегами, мы можем стать свидетелями заключительных этапов скоординированного удара по экономическим и финансовым интересам США?
Еще несколько движений и это может стать «Матом».
«Путин понимает, что ахиллесова пята - это разогнанный до гиперинфляции фондовый рынок ... этот человек является блестящим стратегом.
Поскольку мы понимаем, все войны основаны на обмане, это отступление «войск» здесь является частью спектакля.
Когда он вновь введет эти «войска» и сделает свой ход, он сокрушит американские рынки ценных бумаг и получит триллионы долларов, которые убегут из этого рынка и окажутся в карманах многих людей.
Владимир Путин не в коей мере не собирается отступать и проигрывать Бараку Обаме или любой из западных сил. У него нет никаких причин, чтобы сделать это. Он понимает, где он находится, и то, что ему нужно сделать, чтобы добиться своей цели"  http://l-boris.livejournal.com/1394582.html

Renault Sandero 2013  1,5 dCi
  0

842

ох-хо-хо написав:

Сегодня разговаривал с товарищем из Симферополя, татарином. Он говорит что татары практически все против вхождения в Россию.
Не могу говорить про 100%, но думаю 80% точно.

Не думаю что не верят, подтасовать не проблема.
Просто градус напряженности ситуации падает. Время идет, народ понемногу успокаивается.
Поэтому да, "куй пока горячее".

Про то, что мы Крым потеряли, я говорил несколько дней назад.
У нас его просто нагло отжали. Противопоставить нам нечего, кроме как развязать военные действия. Но так как это повлечет за собой непредсказуемые последствия, к этому варианту мы не готовы. Россия это знает, и поэтому так нагло себя ведет.

Дай бог, чтобы дело ограничилось Крымом.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

843

сяся написав:
andy_k написав:

если всё пройдет по регламенту и законно то почему бы и не порадоватся - демократия в действии , разве не за демократию и свободу легла небесная сотня ?

По другому я себе представлял демократию )))

0

844

сяся написав:

если всё пройдет по регламенту и законно то почему бы и не порадоватся - демократия в действии

Не путайте тёплое с мягким. Если-б юго-восток не напугали "бендеровцами", хрен бы они заикнулись про Россию.
А так, люди поверили в такую нелепицу, что аж диву даешься.. Не зря, вроде Геббельс говорил, "чем невероятнее ложь, тем легче в неё верят.."

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

845 Відредаговано Bob3000 (2014-03-06 17:32:54)

andy_k написав:

Так?

Если продолжат в том же духе... чем это для Украины закончится?

(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  1

846

Дворовый кот написав:

Wookiee,
другая сторона медали.
1.избиение "этожедети" из студии шустер лив с такими криками выбежала апазиционерка, дали спецкора с прямым включением-все тихо. изобрели машину времени?

К чему тут шустер лив, какая-то оппозиционерка и машина времени? кому оно надо? У Wookie факт - избиение мирной демонстрации. все. А вы в ответ какую-то чепуху из телешоу шустерлив.

Дворовый кот написав:

6. трехглавый змей приходит к власти

Такие перлы наверняка будут пользоваться популярностью у соседней миротворческой стране. Пишите еще.

0

847

Bob3000 написав:
andy_k написав:

Так?
video

Не, не так)
Демократия и радикализм, имхо разные вещи.
А тоталитаризм и захват чужих территорий и подавно..

0

848

fan написав:

К чему тут шустер лив, какая-то оппозиционерка и машина времени?

Камрад просто напомнил примечательный факт: за несколько часов до зачитки беркутом в студии у Шустрого по этому поводу депутаты уже бились в истерике (ну забыли часы сверить - бывает...)

0

849

Fedor@ff написав:

может использовать текущий геополитический климат для передвижения своих фигур на Великой шахматной доске

Вот это самое страшное в любой войне. Шахматисты...............................

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

850

КИЕВ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трех заместителей министра обороны Украины в связи с тем, что они были против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в украинском правительстве. "Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, - уточнил он. - Также были освобождены от должностей заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко".
По словам собеседника, в среду на закрытом совещании в минобороны Украины эти военачальники резко высказались против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. "Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур государства привнесет хаос", - уточнил источник.
Он также сообщил, что "присутствовавшему на совещании Арсению Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно".
"В этой ситуации власти оказались перед необходимостью принятия соответствующих кадровых решений. И они реализованы", - добавил собеседник, напомнив, что новым замминистра обороны Украины назначен Петр Мехед.

Вооружайтесь, пока не поздно.

Renault Sandero 2013  1,5 dCi
  1