851

Re: Ситуация в Крыму!

andy_k написав:
сяся написав:
andy_k написав:

Хто радіє відпишіться. Бажано з аргументами.

если всё пройдет по регламенту и законно то почему бы и не порадоватся - демократия в действии , разве не за демократию и свободу легла небесная сотня ?

По другому я себе представлял демократию )))

а как ??? я понимаю так - собрались люди и решили что и как им делать , если референдум пройдёт без нарушений , то результаты референдума законны и демократия соблюдена , а как может быть по другому ???

0

852

andy_k написав:

Не, не так)
Демократия и радикализм, имхо разные вещи.

Радикализм проникший в государственную машину ведет к войне и/или потере государства (это уроки истории).  sad

andy_k написав:

А тоталитаризм и захват чужих территорий и подавно...

Тоже волнуюсь что там и как, пересмотрел кучу материала.
Если выразить отношение местных одной картинкой:
https://pbs.twimg.com/media/Bh-RfydCAAA5XeF.jpg

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

853

Fedor@ff написав:

действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно

Вот мы теперь и "маємо те що маємо" Результат первых дней/недель правления новой власти впечатляет(((

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

854

Я так смотрю, что минула бандитська влада стала цветочками, по сравнению с нынешними бандюками нацисткого направления....
Разрушили страну... Нет слов.  Еще из себя патриотов корчат....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  1

855

Bob3000 написав:
fan написав:

К чему тут шустер лив, какая-то оппозиционерка и машина времени?

Камрад просто напомнил примечательный факт: за несколько часов до зачитки беркутом в студии у Шустрого по этому поводу депутаты уже бились в истерике (ну забыли часы сверить - бывает...)

Понятно. Не знал о таком факте. Если я правильно все понял, то это говорит о том что и оппозиция уже знала, что планируется разгон, наверняка инфа просочилась. Не вижу за что их винить и как они могли повлиять на митинг? А особенно чем дальше тем меньше толпа обращала внимание на "трехглавого змея" (c)
Говорить о том, что они должны были предупредить народ или его забрать ну просто глупо. Потому что никто в это поверить не мог! Я бы счел это за обычный блеф. Янык пригрозил разгоном - оппозиция народ забрала, разошлись по домам, все счастливы. Как-то так? smile
Сейчас вот некоторые КАТЕГОРИЧЕСКИ не верят в вооруженный конфликт ... не надо быть такими категоричными, всякое может быть. К сожалению.

0

856

Fedor@ff написав:

Вооружайтесь, пока не поздно.

И вновь власть забыла о простых гражданах и проблеме самообороны.  Хотя бы травматы разрешили.  А еще лучше короткостволы но по жесткой  мед справке , в том числе и из психушки. За последнее время   на улицы попало очень много огнестрельного оружия, и попало в руки не нам с вами.  Но именно нам нужно отвечать за безопасность наших родных.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

857

Rothmanz написав:
ох-хо-хо написав:

т.е. в референдум не верят?

Сегодня разговаривал с товарищем из Симферополя, татарином. Он говорит что татары практически все против вхождения в Россию.
Не могу говорить про 100%, но думаю 80% точно.

Напоминает недавнее: если я и мой друг за кого-то голосовал/не голосовал то значит все голосовали/не голосовали. Т.е. я к чему? Тут можно ненамеренно смешать субъективное восприятие, эмоции и математику.

(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

858

Bob3000 написав:

Напоминает недавнее: если я и мой друг за кого-то голосовал/не голосовал то значит все голосовали/не голосовали. Т.е. я к чему? Тут можно ненамеренно смешать субъективное восприятие, эмоции и математику.

Bob3000 написав:

Если выразить отношение местных одной картинкой

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  0

859

Bob3000 написав:

Ни в коем случае. Я не претендую на 100% достоверность. Исхожу из того, что татары это достаточно сплоченная община, как и другие мусульмане. И как правило там , в этой общине, наблюдается очень редкая общность взглядов, не присущая славянам к примеру.
Поэтому смею утверждать, то что написал. Опять же, это только моё ИМХО.
Время покажет.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

860

fan написав:

Не знал о таком факте. Если я правильно все понял, то это говорит о том что и оппозиция уже знала, что планируется разгон, наверняка инфа просочилась...

"Не инфа просочилась", а они буквально бились в истерике, трясли своими мобильниками: "вот мне сообщают что прямо сейчас...". И не на ровном месте там началась зачистка, после провокаций боевиков... но кто теперь будет вспоминать? Как и про депутата Пашинского, который попал на видео во время вывоза на своей машине с майдана снайперской винтовки и снайперов. На тубе немало видео где шмаляют майдановцам в спину непонятно кто, особенно доставляет озвучка: то по громкой кричат майдановцам "осторожно не стреляйте своим в спину", то оператору дают инструкции про ракурс и что "сейчас будут трупы" ещё до их появления. А подтверждёный разговор Эштон про снайперов- провокаторов? Короче - вопросов много (ответов кстати тоже, и "революционерам" они не понравятся)

2

861

mekena написав:

Я так смотрю, что минула бандитська влада стала цветочками, по сравнению с нынешними бандюками нацисткого направления....

Вот этого я и боялся. Все Майдановцы боялись. Как бы мы времена правления Яныка, не начали вспоминать как времена спокойствия.
Дай бог чтобы Крымом ограничилось. Если после Крыма, воодушевленные его примером, захотят войти в состав России Донецкая, Луганская и ещё парочку областей, вот тогда будет задница полная.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

862

Rothmanz написав:

...Я не претендую на 100% достоверность. Исхожу из того, что татары это достаточно сплоченная община...

И чтят своих старших (религиозных особенно)? Так? Недавно приезжал в Крым руководитель Татарстана (входящего в РФ) встречался с верхушкой крымско-татарской. На встрече вхождение в состав РФ очень даже приветствовалось, и уже обсуждали как дальше жить и сотрудничать. Так что...

0

863

Rothmanz написав:
mekena написав:

Вот этого я и боялся...

Увы... это уже не первый раз, когда происходит переоценка прошлого. Находил инфу, что в некоторых областях уже с гаишного начальства чуть ли не официально сбивают определённые суммы бакинских "на революцию", отжимают бизнес etc. Короче откатились мы то ли в 90-е, то ли вообще в 1918 год...

0

864

Rothmanz написав:

Дай бог чтобы Крымом ограничилось. Если после Крыма, воодушевленные его примером, захотят войти в состав России Донецкая, Луганская и ещё парочку областей, вот тогда будет задница полная.

Правительству решать нужно экономические проблемы в стране. Пока не то что реальных результатов (понимаю, прошло слишком мало времени), ну хотя бы четкой программы действий, реальной борьбы с коррупцией, даже намека на это нет. Посмотрите состав правительства - по большей части знакомые все лица. Вы верите, что с этими людьми у власти  мы станем лучше жить?
   Если хаос и дальнейшее падение экономики в стране продолжаться, расстаться с такой властью захотят не только перечисленные области. Но то, что их жители захотят в РФ - еще не факт. Хотя возможно, что никто не будет их спрашивать. Референдум - это же просто спектакль.

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  3

865

Bob3000 написав:

сбивают определённые суммы бакинских "на революцию"

Я недавно слышал байки об принудительном отчислении 7% от зар.платы на преодоление последствий революции (восстановление в Киеве и др. областях). Представьте, есть люди, которые в это верят! crazy

0

866 Відредаговано Fedor@ff (2014-03-06 18:39:12)

Bob3000 написав:

Увы... это уже не первый раз, когда происходит переоценка прошлого. Находил инфу, что в некоторых областях уже с гаишного начальства чуть ли не официально сбивают определённые суммы бакинских "на революцию", отжимают бизнес etc. Короче откатились мы то ли в 90-е, то ли вообще в 1918 год...

Власть меняется: Борис Музалёв жалуется на «наезд»

Владелец сети супермаркетов «Таврия В» пожаловался на вымогательство и угрозы со стороны одного из депутатов победившей оппозиции.
Об Борис Музалёв сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook.
«Мы вчера радовались, как дети, победе, в надежде на перемены. Но каково было наше разочарование, когда раздался на мобильный звонок с угрозой наезда от депутата Верховной Рады, ещё пока в оппозиции, но уже в предвкушении власти, а следовательно возможности вымогать», — пишет Музалёв.

В этом говорит он, новая власть ничем не отличается от предыдущей, и той, что была до неё.
«Многие из нас стояли на оранжевом майдане. Но когда так называемая «оранжевая» оппозиция пришла к власти они нас начали так гнобить, что мы были согласны с надписью на заборах- Данилыч, извини! Пришили сине-голубые. Многие слышали про беспредельный наезд не только на «Таврию». Выстояли. Ни пяди не отдали. Научились добираться до самого верха и давать отпор», — пишет он.

Предприниматель пожаловался, что кроме власти в стране снова ничего не изменилось.
«В следующий раз я сам с двухметровой кувалдой выйду на следующий Майдан. Его глубинные причины — отсутствие справедливости. Если не будет реформы всей системы и не появятся независимые суды от чиновников и мошенников, если мы будем тратить время на подлых экономических гиен и шакалов, то Майданы будут повторятся», — пообещал Музалёв http://timer.od.ua/news/vlast_menyaetsy … d_124.html

Renault Sandero 2013  1,5 dCi
  0

867

+100500 Если уж отвлечься и посмотреть на данный момент что и как меняется:
1. По приходу "новых" принимаются ну оочень важные законы..??-это понятно уже всем. Далее..
2. Забывают срочно все за соглашение 21-го числа. Почему бы это???
3. Начинается тупо чистка одних на других (тем временем не разобравшись еще реально кто виноват, людям толдычат что Небесная сотня дело рук предидущих, ну и конечно шоу с домами бывших в межгорье (люди отвлечены))
4. Продолжается Ленинопад... (это ли важно?-правильно еще один рычаг держать людей занятых и обозленных не видящих что происходит)
5. В то же время просыпается другая половина населения с которой не посчитались и думали что все пройдет в нагляк (тоесть просчитались, что возможно не все поддерживают майдан)
6. Далее включается Россия и действовать начинает точно такими же методами как и майдан. И ВОТ тут...
- прекращаются Ленинопады;
- захваты ОДА;
- майдан не вспоминается более никем;
- идет тихий и очень быстрый дерибан;
- за межгорье не вспоминают;
- людей с оружием которые нападают и бандитствуют уже не называют самообороной или сектором, а говорят Неизвестные...и т.д. ИМХО

0

868

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/6/7017892/

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

869

Hidden message by (mekena) 2014-03-06 19:26:53

0

870

Bob3000 написав:
andy_k написав:

Не, не так)
Демократия и радикализм, имхо разные вещи.

Радикализм проникший в государственную машину ведет к войне и/или потере государства (это уроки истории).  sad

andy_k написав:

А тоталитаризм и захват чужих территорий и подавно...

Тоже волнуюсь что там и как, пересмотрел кучу материала.

Согласен полностью!
Для себя, приход нового правительства рассматриваю как ШАНС вырваться из лап "бандасемьи" и корупции. То что золотого батона свергли - двумя руками за, будут ли нынешние лучше? - хз, радужных надежд не строю.
С одной стороны за пару недель требовать результат - глупо, чудес не бывает. С другой стороны уже сейчас есть вопросы к нынешнему правительству.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  1

871

http://www.pravda.com.ua/photo-video/20 … ?attempt=1 мне понравилось хоть от души

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

872

А самое интересное и страшное что ментов (какими они ни были) грубо говоря загнобили. И на кого теперь они надеяться? Кто будет хотя бы на улицах города якобы Неизвестных разоружать? Если данные неизвестные две недели назад яро поддерживались и призывались к взятию оружия в руки и борьбе....?!ИМХО

0

873

То что кролик и компания неадекватны и не управляют ситуацией - 100%
Вот нельзя было пару месяцев подождать, пока янык на законных основаниях сам отвянет?

А если это правда?

Чем всё закончится?

0

874

Bob3000 написав:

То что кролик и компания неадекватны и не управляют ситуацией - 100%
Вот нельзя было пару месяцев подождать, пока янык на законных основаниях сам отвянет

Такие сами не уходят(((

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

875

andnaa написав:

...Кто будет хотя бы на улицах города якобы Неизвестных разоружать?

Похоже кролики подошли к решению вопроса с другой стороны - этих "неизвестных" просто могут узаконить. И что будет? А будет Ливия+Сомали в одном флаконе...

0