876

Re: Ситуация в Крыму!

То то и оно что люди которые истинно верят в свою правоту, автоматически пытаются найти оправдания фактам которые возможно и есть настоящая правда. Так к примеру: беркут-нечисть и бандитская структура(была). Как оправдание - ну мы же видели как они издевались над людьми...Результат-слепая ненависть даже к самой последней дочке или сыну в семье работника. Но никто не подумал что их тоже калечили и не все до одного уроды, и вообще они не сами по своему желанию пришли на майдан и начали избивать всех подряд. Есть же слово такое как приказ.  Так же ка пример оправданий: Ну правительство же еще ничего не успело времени мало было, денег нет ващще в бюджете- предидущие все при все украли, а позже скажут что мы взяли кредит под неймоверные условия так как выхода не было-стране нужны были деньги... Вобщем где то я уже это слышал. ИМХО

0

877

Hidden message by (mekena) 2014-03-06 19:26:40

0

878

andnaa написав:

беркут-нечисть. мы же видели как они издевались над людьми...Результат-слепая ненависть. ИМХО

Структура вся прогнила: беркут, милиция, прокуратура, суды. Рыба, как мы знаем, гниет с головы - каждый новый наш правитель, делал силовиков ручными, чтобы по звонку решались вопросы. И не важно по закону это или против закона. Если нынешняя власть пойдет по этому же пути - рано или поздно вернемся к тому что было.
А хотелось бы чтобы у нас действительно были ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

879

И ошибка делить тупо на пророссийских и националюг. Я лично проукраинский на все 100% но имею свое мнение которое не совпадает со многими событиями что происходят сегодня. По большому счету мы являемся сведетелями и участниками таких понятий как полит-технология (в основе которой принцип-Разделяй и Влавствуй). Найти точку болевую точку для общества, создать ауру светлого будущего и пока бардак творится вырвать как можно больше бонусов.ИМХО

0

880

Hidden message by (Zevs) 2014-03-07 02:00:08

0

881 Відредаговано fan (2014-03-06 19:45:47)

Bob3000 написав:

То что кролик и компания неадекватны и не управляют ситуацией - 100%
Вот нельзя было пару месяцев подождать, пока янык на законных основаниях сам отвянет?

Предполагаю что не могли, потому что не влияли на толпу с самого начала и контроля ситуации не было ни тогда ни сейчас.

Bob3000 написав:

А если это правда?
Чем всё закончится?

Поражаюсь людям, которые продолжают читать "правдивые" российские новости и другие ресурсы на эту тему. Я не отрицаю, что информация может быть вполне достоверной, но ...

0

882

andnaa написав:

Так к примеру: беркут-нечисть и бандитская структура(была). Как оправдание - ну мы же видели как они издевались над людьми...Результат-слепая ненависть даже к самой последней дочке или сыну в семье работника.

Не перегибайте палку. Ненависть во первых не слепая а сознательная. И именно к тем беркутам-нелюдям, которые ИЗБИВАЛИ людей СПЕЦИАЛЬНО. Ненависть к ихним семьям, детям? я вас прошу

andnaa написав:

Но никто не подумал что их тоже калечили и не все до одного уроды, и вообще они не сами по своему желанию пришли на майдан и начали избивать всех подряд. Есть же слово такое как приказ.

Ага, приказ. Пробегать на лежащим митингующим и давать ему с ноги. И так человек 15. А потом собраться и впятером еще немного добавить, ну так на всякий случай, вдруг приказ недовыполнят. И таких фактов  - море.
Поймите, ненависть возникла не просто к подразделению защищающему власть, а в ответ на ЗВЕРСТВА с ихней стороны и на массовость этих зверств. Прошу заметить что все это было далеко до серьезного противостояния, когда митингующие начали в ответ проявлять силу (палки, камни и т.д.)

0

883

Господа, панове, товарищи.
Я пересмотрел все тут и пришел к выводу. Все врут в свою сторону. И наши и российские. И ещё... Как не печально для меня. Складывается мнение о диктатуре. Ещё не понятно кого, но диктатура обещает быть жестокой.
Но самое главное, о чем забыли и за что я более всего переживаю, и из-за чего я категорически против российских войск - это судьба наших военных и моряков. Вы о них не забыли?

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

884

Doc написав:

Вы о них не забыли?

Не, не забыли. У меня такое ощущение, что их кинут на произвол судьбы.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

885

Эх коллеги, положа руку на сердце, все МЫ в душе - Россияне... И именно на этом путинизм решил взять реванш, жалко, опять нас используют как аргумент, джоккер в руках умелого игрока....

0

886

Doc написав:

Все врут в свою сторону. И наши и российские. И ещё... Как не печально для меня. Складывается мнение о диктатуре. Ещё не понятно кого, но диктатура обещает быть жестокой.

+100500
такие же мысли не дают покоя...
Хотя так же возможен вариант длительного пребывания страны в состоянии хаоса и беспорядка, упадка экономики, вспышек насилия в разных регионах((

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

887

Wookiee написав:

А если завтра Жмеринка решит, что она отныне является частью Польши - тоже нормально?

Нам достатньо Жмеринської республіки.... на перший час   vissla Хто крайній в президенти... Нікого?
Тоді - Я!  cool

А взагалі-то - АРК має право ініціювати такі питання, тільки не в такий час і не в такий спосіб.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

888

Doc написав:

...Ещё не понятно кого, но диктатура обещает быть жестокой...

Прямо-таки совсем непонятно кого?.. Я вас умоляю.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

889

Atol написав:

...Хотя так же возможен вариант длительного пребывания страны в состоянии хаоса и беспорядка, упадка экономики, вспышек насилия в разных регионах((

Увы... похоже на то. Надеюсь до "Эпохи мертворожденных" не дойдёт.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

890

Сейчас по Интеру сказали что в Крыму отключили 5 канал и 1+1, а вместо них вещает тв России.  Очередное вранье про Крым.Сейчас только дома смотрел и 5й и 1+1. Украинское телевидение врет и приукрашивает, российское- тоже показывает как ей выгодно. А я продолжаю сеять ячмень и горох. smileДумаю, а что будет завтра. Ну не хочется в Европу, но и в Россию- тоже. Неужели нельзя просто облагораживать свою страну Украину? Грустно за  всех граждан страны, кто так думает как я, потому что выбора им не оставили. Привет Всем из Крыма!

Logan, 1.4 Ambiance, 2 ф,серый платина, 2009г, Гур+Кондиционер+ПТФ+БК от airdrive+ДУ ЦЗ+тонировка+парктроник
  3

891

Bob3000 написав:

"Эпохи мертворожденных" не дойдёт.

это о чём обьясните пожалуйста

0

892

http://korrespondent.net/ukraine/politi … h-hrazhdan

Роман Романенко.
«Мы узнали, что вы (Владимир Владимирович) хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются» - говориться в обращении.
В обращении указывается, что больные не могут получить нужных им лекарств для лечения, уровень образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено.
«Мы все очень страдаем. А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры. Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не буде», - отмечается.
В то же время просят Путина не тратить деньги на нормализацию жизни в Крыму, а просят «потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», - добавили жители Вологодской области в своем обращении.

Действительно, добра от добра не ищут.

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

893

Беспрецедентная информационная война вокруг событий на Украине с каждым днём набирает обороты. Западные политики и СМИ резко критикуют позицию России. Корреспондент RT Гаяне Чичакян рассказывает ...

http://russian.rt.com/article/23769

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

894

АГРОНОМ,   держитесь ! лишь бы не было стрельбы , а сеять надо - есть то всем нуно ,  upp

0

895

сяся написав:

АГРОНОМ,   держитесь ! лишь бы не было стрельбы , а сеять надо - есть то всем нуно ,  upp

сяся storstark

Logan, 1.4 Ambiance, 2 ф,серый платина, 2009г, Гур+Кондиционер+ПТФ+БК от airdrive+ДУ ЦЗ+тонировка+парктроник
  0

896

Паррадокс в том что все на словах хотят одного и того же- жить спокойно и т.п.. Да и люди сами тем более. Но из за перекручивания слов, событий, обзывательств, угроз и т.д. играют на человеческом восприятии и свойстве Верить в то что веришь и стоять до конца на том что ты прав и точка!! Потому я поражаюсь когда одни обвиняют одних , а другие других Но в итоге не одни не другие не хотят для конечной ИДЕНТИЧНОЙ цели- спокойствия и свободы, пойти на уступки. (будь то должность, деньги или власть). В итоге крайний во всей этой авантюре остаются простые люди: будь то в виде солдатиков или рабочего предприятия.

0

897

Вобщем классно Нас Всех Разводят. Даже на форуме каждый верит что его правда наиболее верна. ИМХО

0

898

Есть ли на форуме люди с Ровного.Хочу узнать про Сашу Белого,правда это или нет,то что сказал Москаль? Если правда то он для России сделал больше чем Путин и все СМИ вместе взятые

0

899

АГРОНОМ !

Не хвилюйся, друже. Ми ще зустрінемося з тобою в Криму, коли, сподіваюсь, буду на відпочинку.
Мені дуже подобається Крим. Ще ні разу не їздив нікуди - тільки в Крим (Алупка).

Пока-пока.  smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

900

Резюме: каждый из нас Политик. Более того - Геополитический Стратег. Фиг с ним, что не можем свести концы с концами, отремонтировать текущий кран, покрасить забор, побелить потолок... Зато знаем, что должен сделать Барак Обама, знаем, какие негодяи в МВФ, какого они нам желают грандиозного зла и обнищания, и какой тупой Яценюк, который всего этого не видит. Знаем, что должен сделать Фоменко, чтобы сборная выиграла у Бразилии, знаем, что на Западной Украине живут люди, которые страшнее чупакабры - бендеровцы. Мы знаем не понаслышке, что эти люди ездят в автобусе по городам Украины и ненавидим их уже за то, что они есть, хотя никто их не видел, как и вышеупомянутую чупакабру. Зато мы готовы признать таковым любого человека, который не разделяет нашей точки зрения, и, не дай бог, говорит по украински, и толпой забить его до полусмерти. Мы знаем, что на Майдане платят сумасшедшие бабки, ниразу там не побывав мы судим о людях, которые там были. Мы рады войску иностранного государства, которое фактически под наши аплодисменты, вопреки всем международным нормам отбирает у нас наше. Мы уверены, что телеканалы этого государства показывают нам правду, в отличие от наших телеканалов, мы ненавидим наших военных, защищающих нас... В своих низких зарплатах мы виним тех, кто выгнал вора, мы жалеем жестоких убийц, этого вора защищающих... Мы ненавидим все, что связано с государством и государственностью... И после всего этого мы искренне уверены, что достойны светлого будущего, которое вот-вот выглянет из-за Крымских гор  rock

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  4