Re: Ситуация в Крыму!
Не нужно ставить тут знак равенства. сравнили слона и моську
Брехня не має знаку. Вона або є, або її немає.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не нужно ставить тут знак равенства. сравнили слона и моську
Вот Вам для общего развития http://baltija.eu/news/read/36592
Горько, обидно, но, во многом, я согласен с автором.
Фигня полная, ПОДАРЕННЫЙ Крым, честные выборы 2010 года. Очередной московский писатель-фантаст.
major2008 написав:Может надо объединяться против "старшего брата"
Против какого из "братьев"? Родного восточного или названного западного?
Радует, что некоторые начинают потихоньку думать.
автор пишет:
Включим мозг и подумаем. С чего начался Майдан? С отказа Януковича подписать «евроинтеграцию». Кто все эти три месяца разжигал майданные настроения и таки довел украинский народ до кровавого безумия? Зловредный Путин? Австралийские аборигены? Марсиане?
- он ошибся.
Майдан начался позже, после того как беркут разогнал дубинками 30 ноября - людей. Вот кто отдал "злому" беркуту приказ? За ту ночь , этим беркутятам, нужно одно место хорошо отдавить.
major2008 написав:Может надо объединяться против "старшего брата"
Против какого из "братьев"? Родного восточного или названного западного?
Радует, что некоторые начинают потихоньку думать.
"Нравятся" откровения людей, проживающих в нищем Евросоюзе и под рюмку водки "Украинская" рассуждающих о судьбах Украины. А если бы водка была "Стопка" появилось бы эссе об Израиле?
Стрелять готовы только выдрессерованные в руссофобской злобе отморозки из "Тризуба", "Правого сектора", "УНА-УНСО".
Вот спорить не буду, ну допустим отморозки. Я рад только тому, что эти отморозки именно ВЫДРЕСЕРОВАННЫЕ и их совсем небольшое количество и без предворителя они разбегутся.
А вот на востоке огромная масса ВОСПИТАННЫХ и ВЫРОСШИХ бЕндерофобских ублюдков которых никто не дрессировал и не объединял в группировки. Многие из которых понятия не имеют значеня слов националист и фашист.
PS: вы заблуждаетесь о том кто готов стрелять. стрелять готовы многие, начиная от наших военных частей в Крыму и заканчивая обычными гражданами, как я например. В случае необходимости, если беда придет на мою землю, в мой город в мой дом. Верю, действительно верю что этого не будет. страшно даже допускать такое.
vall, на тему беркута и "студентов", не поленитесь прочитать посты №808,846,848,855,860
А вот на востоке огромная масса ВОСПИТАННЫХ и ВЫРОСШИХ бЕндерофобских ублюдков которых никто не дрессировал и не объединял в группировки. Многие из которых понятия не имеют значеня слов националист и фашист.
вы ж себя недавно в грудь кулаком били, что никого на востоке не оскорбляли........
PS: вы заблуждаетесь о том кто готов стрелять. стрелять готовы многие, начиная от наших военных частей в Крыму и заканчивая обычными гражданами, как я например. В случае необходимости, если беда придет на мою землю, в мой город в мой дом. Верю, действительно верю что этого не будет. страшно даже допускать такое.
Да, народ сам потянулся в военкоматы. Если вдруг придётся воевать с неизвестными банд-формированиями, без погон и знаков отличия. Путин так и не признал что это российские солдаты.
Не будет хохол (в хорошем смвысле) стрелять в русского
Казалось бы безобидная фраза, но сразу характиризует человека и видно кто есть кто.
сравните:
Не будет УКРАИНЕЦ стрелять в РУССКОГО
Не будет ХОХОЛ стрелять в КАЦАПА (москаля)
Не будет УКРАИНЕЦ стрелять в КАЦАПА (естественно в хорошем смысле )
Самое смешное, что именно "Бберкут" и ВВ на Майдане отстаивали неприкосновенность украинских границ.
Получи они приказ и разгони Майдан в декабре, всё бы обошлось десятком разбитых сопаток, к конституционный порядок был бы восстановлен, а злобный коварный Путин не получил бы чудесный повод вернуть Крым под сень триколора.
А так: Майдан победил и... дальше всё на ваших глазах.
Севастопольский горсовет VI созыва на внеочередной сессии ринял решение о вхождении Севастополя в состав РФ в качестве субъекта.
07 марта 2014, 01:48
Как сообщает Интерфакс, решение о входе города в состав России было приято в соответствии с Европейской хартией местного самоуправления, ст. 38, 69 Конституции Украины, ст. 1 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, ст. 1 Международного пакта о гражданских и политических правах, на основании ст. 7, 26 Закона Украины «О местном самоуправлении на Украине».
Горсовет также сформировал городскую комиссию по проведению референдума в составе 17 человек и поручил финансовому управлению Севастопольской городской государственной администрации обеспечить финансирование подготовки и проведения референдума за счет средств бюджета города Севастополя.
Напомним, парламент Крыма принял решение о вступлении автономии в состав России, референдум состоится 16 марта. Вскоре после этого ЦИК Украины заблокировал доступ к базе избирателей в Крыму.
vall, на тему беркута и "студентов", не поленитесь прочитать посты №808,846,848,855,860
fan написав:А вот на востоке огромная масса ВОСПИТАННЫХ и ВЫРОСШИХ бЕндерофобских ублюдков которых никто не дрессировал и не объединял в группировки. Многие из которых понятия не имеют значеня слов националист и фашист.
вы ж себя недавно в грудь кулаком били, что никого на востоке не оскорбляли........
Я написал, с чего все началось. И если б эти беркутята, не показали свою жестокость, свою гнилость, - то ничего б и не было. Людей разозлили - эти ..... .
Верным присяге честь и слава. Жалко смотреть, как об них пытаются вытирать ноги.
fan написав:Не нужно ставить тут знак равенства. сравнили слона и моську
А это называется утопией. Идеального мира нет.
Не надо сравнивать ложь своей матери о том, что ты не заболел (чтобы она не волновалась) с ложью своей жене что задержался на работе в то время как ... придумайте что-то нехорошее сами.
пример может и дурацкий, но я надеюсь смысл понятен, ложь лжи рознь.
Самое смешное, что именно "Бберкут" и ВВ на Майдане отстаивали неприкосновенность украинских границ.
Получи они приказ и разгони Майдан в декабре, всё бы обошлось десятком разбитых сопаток, к конституционный порядок был бы восстановлен, а злобный коварный Путин не получил бы чудесный повод вернуть Крым под сень триколора.
А так: Майдан победил и... дальше всё на ваших глазах.
Не , ну ты не понял. Если б его никто не розгонял, ничего б и не было. Как с тем городком за Юльку на Хрещатике. А так жестокость породила злость к .......
Согласно результатам опроса, проведенного аналитическим центром Pew Research Center, эскалация конфликта между Украиной и Россией расколола американское общество на два лагеря: тех, кто вообще не имеет представления, о чем они говорят, и тех, кому совершенно все равно», - заявил пресс-секретарь центра Эндрю Коллинс.
vall, вот ниасилили посты на которые дал ссылку
и для тех кто асилит (47 страниц) http://www.kommersant.ua/docs/2014/2014 … n_plan.pdf
и для тех кто ниасилил:
п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...
fan, я не совсем точно выразился. Брехня в даном контексте имею в виду брехня от СМИ во благо власти.
Крымчане ещё не просекли всю прелесть майдана, референдум собираются проводить. Зачем такие сложности? Собираешь быстренько на майдане аж 0.01% жителей и принимаешь решение - хоть в космос лететь, хоть к Турции присоединяться. Добро пожаловать - ящик Пандоры открыт... Не понравились "досягнення" одних майданцев - перемайданиваем по другому - у кого глотка лужённей, у кого биты толще.... И так бесконечно... недовольные предыдущим майданом всегда найдутся.
Короче камрад Doc прав... и это он ещё не все прелести расписал.
А так жестокость породила злость к .......
Так, для сравнения:
Собираешь быстренько на майдане аж 0.01% жителей и принимаешь решение
В рамках автомобильного форума невозможно ни одной стороне не доказать, а ОБЪЯСНИТЬ свою позицию. Люди с умеренными взглядами в такие темы не влазят. А спорят здесь те, кого уже невозможно переубедить. Все уже только пишут практически не вникая в текст оппонентов. Это уже не спор а ссора. Когда эмоции перевешивают логику.
п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
- уже года полтора, как не платят.
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
- их вообще никогда не было. Я работал в свое время в первичном звене.
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
- так благотворительные взносы уже почти обязательны давно. И если мы говорим больным (УТОЧНЮ - унас в кардиоцентре так говорят!) - не могли бы вы здать в кассу денежку, если можно 50-100 грн. То нам начальство говорит так - Вы обязаны сделать все, чтобы больной сдал в кассу 50-100 грн!
Дворовый кот, а чего ж вы не ответили на мой пост 834? Где я просил факты о том, что как вы сказали "нас много кто обзывал, слишком много". А вот теперь настал ваш звездный час и ваших однодумцев! Ура! Поймали на гарячем так сказать. Можно смело продолжать лить грязь на западенцев в еще более изощренной форме, есть же повод.
Хотя чего это я ... можно же просто сказать "кто оскорблял? это был не я", ну или придумать любую другую чепуху типа "да это кот потоптался по клавиатуре и случайно отправил сообщение". Работает же для некоторых и главное люди верят и даже постят ссылки на этом форуме.
PS: а хотелось бы чтобы про моего кота узнали многие, я был бы рад. Он у меня такой красавец. Жаль конкуренция котиков в инете уж очень высокая, тяжело пробиться простому смертному
vall написав:А так жестокость породила злость к .......
Так, для сравнения:
Примеров "цивилизованного и мирного" разгона демостраций на ютубе тыщи.
Жесточайший разгон евро-майдана 30 11 2013
http://www.youtube.com/watch?v=kwbknAVGWZU
Может, все ж может поймут , от чего появилась эта злость ...
а чего ж вы не ответили на мой пост 834? Где я просил факты о том, что как вы сказали "нас много кто обзывал, слишком много".
вы явно не внимательно читали, тот пост скрыл модератор (с вашими лестными словами)-это я и написал в ответе.
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 88 запитів