Re: Ситуация в Крыму!
OKurylyshyn, ну насчёт суржика этио да , наша общая беда у нас работают люди из дрогобыча и турковского района - такой суржик , жесть и не это страшно , а то что они думают и говорят " то є найсправжніша мова " ...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
OKurylyshyn, ну насчёт суржика этио да , наша общая беда у нас работают люди из дрогобыча и турковского района - такой суржик , жесть и не это страшно , а то что они думают и говорят " то є найсправжніша мова " ...
Я в душі, мабуть, не зовсім радикал. Але на все те, що робить расєя, вірніше її керівництво, проти українського народу в мене така злість, що ще трохи і моя радикальна складова стане моїм життєвим принципом і пріоритетом.
І чим більше я бачу, як наш північний сусід нагло і провокативно знущається над моєю країною, мені все складніше здержувати свої емоції по відношенню до московії, рівно і до тих хто живе в Україні і підтримує агресора відкрито і пасивно.
У них я хочу запитати - весь світ осуджує Росію, весь, без виключення. Всі засуджують російську агресію. І ви говорите, що це все західна пропаганда, що вони нас хочуть поработити, вони нас в майбутньому хочуть знищити? Єдина тільки Росія - це наше спасіння? Мабуть у деяких щось не так з головою. Хочу нагадати Вам, що більше за всіх у всі віки сучасної історії знищувала і гнобила Україну одна тільки расєя, її царі, генсеки та президенти. Що тільки не робили - і не вийшло. Понаставляли "своїх" на всіх керівних постах, останній - цей ублюдок-зек, який зрадив свій народ, втік, падлюка, і ховається зараз зі своїми виродками і деякими своїми оточенцями-злочинцями від гніву народного.
Я не проти того, що кожна нація, кожен народ повинен мати право на своє самовизначення, як в мовному питанні, так і в питаннях - де і з ким жити. Але це повинно відбуватиссь в правовому полі і на законних підставах, а не сумбурно і, тим паче, не під впливом якихось зовнішних засад. А те, що робиться зараз у Криму і деяких східних регіонах країни по другому, як агресія з боку Росії по відношенню до України я назвати не можу.
І ще хочу нагадати всім бажаючим виїхати з України і воз"єднатися з росіянами - Вас там чекають - тільки на Далекому сході, в Магадані і на Камчатці - там бракує робочих рук для освоєння "необъятных просторов".
Пока-пока.
проти українського народу
Опять НАРОД это только вы, и вы за всех решаете.
ГОША, Россия сама бедная - кто ею руководил ? Ленин - не успел убили на взлёте потом пришёл Грузин и на долго потом Хрущёв и Брежнев ? они россияне или хохлы ? ельцин по сути год проруководил - патом водка пей - земля валяйся .оце Путин с Медведевым первая спроба и им разгребать наследие правления хохлов в России .
Для разрядки междугородней напряжённости...
Інформація перевірена?
Не, это мои родители так шутят.
В общем не беда. Ставим тарелку, ибо украинскую пропаганду смотреть тошно.
И не потому что врут (все СМИ в мире приверают - это их работа), а потому что делают это так непрофиссионально, что противно.
Не понятно на что США потратили $5 000 000 000, если укро.СМИ за 23 не научились тонкому искусству дезинформации.
Я двома руками за те щоб відключили.
Кто бы сомневался.
Дер Шпигель грит - дядя Вова таки прав, и Янык дас ист легитимный президент...
http://www.spiegel.de/politik/ausland/u … 57238.html
Мы читали разные источники? Он цитирует Путина. Если Путин скажет, что он с Марса, это тоже процитируют
казала мені мама " учи языки сынок" не послухався
Опять НАРОД это только вы, и вы за всех решаете.
Де я таке казав, що НАРОД це тільки я і я за всіх вирішую.
Якщо Ви маєте на увазі Верховну Раду і Кабмін то Верховна Рада - продукт "демократичних і прозорих виборів" часів Януковіча - чому ж вона нині нелегитимна? Тому що багато регіоналів зреклися своєї партії, залишивши її і разом з опозиційними депутатами призначили Кабмін?
Я в житті звик підкорюватися більшості і владі, якщо, звісно, більшість і влада не гнітить мене, не краде в мене і не робить з мене ідійота за мої ж кошти.
Пока-пока.
підкорюватися більшості і владі, якщо, звісно, більшість і влада не гнітить мене, не краде в мене і не робить з мене ідійота за мої ж кошти.
так это главная задача ЛЮБОЙ власти - такова уж её природа !!!
Щодо Криму. Я звичайно патріот і в душі шкодую що Україна втратила Крим,
А ШО,вы уже все порешали? Откуда такие мысли?Я-против!
ГОША, Россия сама бедная - кто ею руководил ?
Позвольте не согласиться с Вами, уважаемый. Во-первых со времен руководства Лениным и по настоящее время прошло 97 лет. А с 1654 года Россия имела прямое управление всем тем, что происходило в Украине.
Кроме того, те два "хохла", как Вы их называете - Хрущев и Горячо Любимый украинцами были только по паспорту. Руководили из Кремля и кремлевское окружение (а укринцев там было немного) очень сильно влияло на их деятельность.
Приведу простой пример - во времена именно Л.И. Украина была обескровлена в энергетическом смысле (газ и нефть) и именно украинцы в большинстве своем осваивали месторождения Западной Сибири и оренбуржья, там и остались, потому что работали много и долго, ну и т.д.
Читайте историю - там всё написано.
Пока-пока.
Почитайте умных людей.
Яков Кедни - экс-директор НАТИВа
http://www.vz.ru/opinions/2014/3/6/675777.html
Может ли дальнейшее продвижение войск России на территорию материковой Украины привести к реальной войне между двумя государствами? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сначала понять: а каковы цели России?
На Украине приходит к власти определенная политическая группа, которая намного более экстремистски настроена против России и русских, чем Янукович и Тимошенко.
В России очень хорошо помнят, что одним из стремлений прежнего правительства было не только и не столько вступление в Европейский союз, но и вступление в НАТО. Вступление Украины в НАТО для России смерти подобно, поскольку военные базы НАТО на территории Украины превращают в груду металла всю систему противоракетной обороны России и ставят под угрозу даже ракеты среднего радиуса действия и все жизненно важные центры страны. То есть Россия остается без обороны.
Исходя из этого, Россией было принято решение не допустить входа Украины в НАТО, вернуть ее под власть правительства, которое никогда не пойдет на шаг, угрожающий безопасности России.
Россия в этом отношении совершенно справедливо полагает, что нет никакого смысла расчленять Украину, и потому выступает за единство Украины. Россия хочет, чтобы вся Украина до последнего миллиметра до западной границы была бы единым государством.
И смена власти на Украине должна произойти с помощью самих граждан Украины. Поэтому Россия не будет вводить свои войска, если только ситуация полностью не выйдет из-под контроля.
Ряд расположенных в Крыму частей вооруженных сил Украины взяты в осаду представителями властей Крыма. Еще двадцать три воинские части перешли в подчинение автономии и присягнули на верность жителям полуострова
Да, Россия будет помогать украинскому населению в юго-восточных районах формировать свою политическую и военную силу, чтобы можно было убрать ту власть, которая, по российским понятиям, нелегитимна и захватила Киев.
Российские войска могут взять (и это логично) под контроль атомные электростанции, чтобы предотвратить диверсию. Результаты атаки на АЭС могут быть более страшными, чем Чернобыль. Вполне разумно, если дело перейдет к прямому конфликту, захватить некоторые центральные аэропорты, чтобы предотвратить переброску на Украину помощи от тех, кого Россия считает своим противником.
Сегодня Россия пытается консолидировать и организационно, и с военной точки зрения те силы Украины, которые сопротивляются нынешней власти в Киеве и будут готовы ее сменить.
OKurylyshyn написав:Інформація перевірена?
Не, это мои родители так шутят..
Ну якщо батьки то треба вірити, зато ти в нас шутнік ще той......
(продолжение)
Если удастся сменить власть мирным путем – никаких проблем. Но если этого сделать не удастся, придется силой. Но силой граждан Украины, а не российской армии.
Что касается возможных столкновений с украинской армией, то украинской армии просто нет. Нет такого понятия. Украинская армия давно разоружена и давно разворована. Есть люди, носящие форму украинской армии, – вероятно, что часть из этих людей попытается помешать российской армии взять под контроль стратегические объекты Украины. Но это не играет никакой роли.
Хочу напомнить, что 60 с лишним лет назад президент страны, которая называется самой демократичной в мире, – Кеннеди – поставил Землю на грань ядерной войны только потому, что советские ракеты появились на Кубе. А сегодня руководство российского государства будет заботиться о безопасности страны.
А как бы мы в Израиле реагировали, если бы, например, «Аль-Каида» или Иран, заключив законное соглашение с Иорданией, разместили систему ПВО на базе новых ракет и систему ракет «земля-земля» в Иордании? Израиль бы обратился в общество озеленения природы?
Речь идет о жизненно важной для России проблеме, поэтому Москва не остановится ни перед чем, никакие санкции не помогут.
Мало того, Россия вряд ли пойдет на какие-нибудь соглашения с Западом, потому что уже были соглашения о роспуске Варшавского договора, который пытался заключить Горбачев, и соглашения о Ливии, и последнее соглашение с Януковичем, просуществовавшее полчаса.
Россия вряд ли пойдет на какие-то соглашения, не стоящие бумаги, на которой они написаны.
Приведу другой пример. В Египте убрали Мурси. Соединенные Штаты объявили это военным переворотом, наложив санкции на новую власть в Египте – и экономические, и военные. Хотя то, что произошло на Украине сейчас, ни в какое сравнение не идет с событиями в Каире. Но в Египте правительство нелегитимное – и американцы применяют санкции. А вот то, что сделали в Киеве на Майдане, исполнено по тем же самым стандартам.
Так что легитимность в данном случае условная, фальшивая, тем более что речь все равно идет о ракетах.
именно украинцы в большинстве своем осваивали месторождения Западной Сибири и оренбуржья, там и остались, потому что работали много и долго, ну и т.д.
шебелинка - гордость газовой украины начиналась чеченами и азербайжанцами - наиболее лучшими профессионалами на то время и в сибири они начинали а потом уже наши подтянулись - потому что не ленивые и деньгу нормальную платили , а кто там остался то сюда калачем не заманеш - говорят : сами живите в вашем нищем дурдоме , отака селя ви
Ну якщо батьки то треба вірити, зато ти в нас шутнік ще той......
Я редко спотыкаюсь именно на дезе.
Вообще рекомендую посмотреть на ютубе сюжеты с Яковом Кедми, которого врядли можно назвать путинским поклонником.
Почему, по вашему, Москва, это такой пуп земли, что к нему никто приблизиться не смеет и рядом встать не может?
Я редко спотыкаюсь именно на дезе.
А это талант или можно научиться?
Если можно научиться, помоги клубням, научи раскусывать дезу как орех!
Почему, по вашему, Москва, это такой пуп земли, что к нему никто приблизиться не смеет и рядом встать не может?
Москва - это большая Попа как и любой другой мегаполис
Нет, совсем не пуп.
Просто у России есть интересы, а Украина - это зона жизенно важных интересов, а США как раз в этой зоне жизненно важных интересов России пытаются хозяйничать.
Аналогично для США зона жизенно важных интересов вся Северная Америка.
А это талант или можно научиться?
Да легко.
Нужно только чуть-чуть захотеть задавать самому себе вопросы о тех или иных событиях.
они россияне или хохлы
А можно попросить в Украине, на сайте украинского авто клуба не использовать слово ХОХОЛ? Ты же не написал в этой фразе - кацапы и хохлы?
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Згенеровано за 0.259 секунд(и), виконано 85 запитів