1,126

Re: Ситуация в Крыму!

Рома1 написав:

Лично каждого предупредить, кто дорвался к власти, сказать ты морда, за тебя полегли люди, кровь пролили, если будешь что-то лоббировать, кроме интересов народа, будешь замечен в распиле, откатах и взятках, то придем опять всем майданом и посадим на вилы. За нас это никто не сделает. Ни путин, ни америка!

чушь это всё. никто туда уже никого не подпустит. снова провал как в 2004. и народ опять стоит у разбитого корыта.
1855 год.. Некрасов,как сейчас писал:
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу»,— думает старушка.

Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
«Вот приедет барин: будет землемерам!—
Думают крестьяне,— скажет барин слово — 
И землицу нашу отдадут нам снова».

Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
Да перечит девке немец сердобольный,
Главный управитель. «Погодим, Игнаша,
Вот приедет барин!»— говорит Наташа.
Малые, большие — дело чуть за спором —
«Вот приедет барин!»— повторяют хором.

Умерла Ненила; на чужой землице
У соседа-плута — урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты,
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Барина всё нету... барин всё не едет!

Наконец однажды середи дороги
Шестернею цугом показались дроги:
На дрогах высоких гроб стоит дубовый,
А в гробу-то барин; а за гробом — новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету — и уехал в Питер.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

1,127

andy_k написав:
ох-хо-хо написав:

Не поленитесь, еще раз внимательно послушайте - хоть и 40 минут.
Сравните теперь то, что говорилось еще 31 января с текущими событиями.

Иларионов дает 2 дня что бы чтото изменить (по 24-му дает интервью).
Комрады, в интересное время живем, в нескучное... знать бы только что все хорошо закончится...

та да. Там вроде как всё откроется на этих выходных.

Я так понимаю у нас к войне правительство не готовится?  Хотя бы организовать медиков, планы действий им составить, запасы крови, медикаментов и т.п. распределить, подготовить госпитали.
Или у нас будут волонтеры воевать и все делать?

Ох печально и страшно это всё.

0

1,128

Анекдот в разрядку.

Сидят два еврея, Абрам и Изя.
Изя говорит - вот, Абрам, смотри - были мамонты, пещерные люди и евреи. Мамонты и пещерные люди вымерли - евреи остались.
Далее - были инквизиторы, феодалы и евреи. Инквизиторы и феодалы вымерли, а евреи остались.
Далее - были фашисты, коммунисты и евреи. Фашисты и коммунисты вымерли - евреи остались.
Абрам Изе - ну и что ты хочешь этим сказать?
Изя - да ничего. Просто мы вышли в финал. smile

P.S. Не хочется, чтобы в 21 веке два великих славянских народа уничтожили себя сами. Очень не хочется.
Но, если Россия начнет, не дай Бог, войну против Украины и её народа, защищать Родину буду с оружием в руках.
В военкомате, правда, пока отказали - сказали, что если только будет угроза Киеву - возьмут в народное ополчение.
Значит пойду на Майдан вербоваться.

Пока-пока.  sad

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

1,129

ох-хо-хо написав:

Я так понимаю у нас к войне правительство не готовится?  Хотя бы организовать медиков, планы действий.
Ох печально и страшно это всё.

Еще две недели назад знакомый сестры приехал из Киева с инфой, что у нас по месту будет развернут госпиталь, что война неизбежна и т.д.
Вообщем поулыбались с него и забыли.
Теперь как то не смешно...

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

1,130

Это начало конца путина. Он закончит, как янукович, позорным бегством. Даю ему 3-7 лет. У кого какие ставки?

0

1,131

Рома1 написав:

Это начало конца путина. Он закончит, как янукович, позорным бегством. Даю ему 3-7 лет. У кого какие ставки?

Думаю это будет ещё раньше.Крым-его роковая ошибка.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

1,132 Відредаговано Sniff (2014-03-08 02:19:00)

Рома1 написав:

Я согласен только в части ненависти к путину и кремлю. Это опасность для Украины.

Судя по последним 23-м годам, основная опасность Украины сами украинцы.

Рома1 написав:

Она должна всех украинцев вместе с каким бы ни было правительством, сплотить против этой агрессии. А потом сплотить к контролю руководства страны.

"Агрессор" уже на Украине и... и Где? И нету.
Потому что людей сплачивает Идея (с большой буквы)
Так вот, Украина за 23 года так и не смогла родить всеохватывающую Идею, за которую не жалко и жизнь отдать, и не смогла выдвинуть лидера, которй к этой Идее поведёт весь народ.
Вот поэтому-то вроде как бы все ненавидят того Путина и на форумах глотки дерут, но дальше трёпа дело не идёт.

Clone-77 написав:

Думаю это будет ещё раньше.Крым-его роковая ошибка.

Из чего следует такой вывод?
Мне действительно интересно понимать.

0

1,133

andy_k написав:

Doc  plus   coffee

и от меня  plus
Всегда приятно почитать адекватную хорошо изложенную писанину.

0

1,134

ГОША написав:

Помню как в 1975 году с товарищем, живя в Первомайском Харьковской области

так Вы и в Лихачево жили ?  БА !!! почти земляк ! Наверное химию проэктировали и строили ?

0

1,135

сяся написав:

так Вы и в Лихачево жили ?

Да, в Первомайском (Лихачево) жил и работал на химзаводе с 1975 по 1998 год. И в Змиеве (Готвальде) не раз бывал.

Тесен мир.

Пока-пока.  smile

0

1,136 Відредаговано сяся (2014-03-08 11:23:07)

offtopic ГОША, жена ? дети ? если жена есть то должны были знать или слышать  Чуруту Григория ( мой родич) и на форуме лихачевские есть .  ну а с посёлка вовремя свалили - химии нема с работой напряг ...

0

1,137

Костя Doc полностью солидарен  plus

p.s некоторым людям не доказать какое дерьмо они заворотили за 200-500грн в день

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

1,138

Sniff написав:

Ты езжай в крым и все увидишь.
А треньдеть языком каждый может.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

1,139

Олег, я б не говорил бы про оплату, ибо лично знаю некоторых майдановцев. Они правда за идею шли. Они верили в светлое будущее без казнокрадов, драконовских налогов, гопников у власти.
Сеня так грозно говорил про пулю в лоб, только в передовых рядах я его не встречал.
А вот про агрессора правда. Только речь не только об российских войсках, но и о их же пропаганде, ими же настроеных людях. Гастролеров гражданских оттудова.
Даже мы стали кусаться.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

1,140

Почему бы не поговорить о деньгах, Костя зачинщики пошли за деньги и к ним присоединилось много людей за идею или ты хочешь сказать, что людям на майдане не платили вообще? Кто громил в первых рядах?

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

1,141 Відредаговано Александр007 (2014-03-08 14:04:32)

OZZY написав:

Почему бы не поговорить о деньгах, Костя зачинщики пошли за деньги и к ним присоединилось много людей за идею или ты хочешь сказать, что людям на майдане не платили вообще? Кто громил в первых рядах?

Ты что жалеешь что Янык  бежал?
Народ уже не мог терпеть безпредел банды.
Может у вас было спокойно , но всех кого знаю я и моя жена - говорят наезжали люди в масках с налоговой, открывали криминальные дела, и вымогали бабосы (у нашей фирмы миллион $)  за закрытие дела.
Банда Яныка была ненасытной, все что находили тупо конфисковывали.
Был грабеж,,,,

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

1,142

OZZY написав:

Почему бы не поговорить о деньгах

Олег. Не хочу. Деньги это зло. Но вынужденная необходимость. Возможно ключевые лица за это что-то и поимели, но рядовые шли за идею.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

1,143

Александр007 написав:
Sniff написав:

Ты езжай в крым и все увидишь.

ИМХО, для него они не агрессоры like

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

1,144 Відредаговано ГОША (2014-03-08 14:21:54)

сяся написав:

offtopic ГОША, то должны были знать или слышать  Чуруту Григория.  ну а с посёлка вовремя свалили - химии нема с работой напряг ...

Чурута - врач(г)? Это я уехал в конце 1998 года по приглашению на 3 года работать в Россию, а жена работала до 2000 года. Потом Житомир (проблемы с родителями), а после их смерти переехали в Киев. Так вот получилось.

Пока-пока. neutral

0

1,145 Відредаговано ГОША (2014-03-08 14:25:19)

OZZY написав:

некоторым людям не доказать какое дерьмо они заворотили за 200-500грн в день

Вот только не надо "ля-ля". Я на Майдане был и никто не платил мне ничего. И все, кого знаю, кто там был подтвердят. Хотя Вам же не докажешь.
Антимайдановцам платили - это точно. Они и сами этого не скрывали. Ехали в Киев, чтобы хоть немного заработать.
А на счет "дерьма" - время покажет.

Пока-пока.  sad

0

1,146

Doc написав:
OZZY написав:

Почему бы не поговорить о деньгах

Олег. Не хочу. Деньги это зло. Но вынужденная необходимость. Возможно ключевые лица за это что-то и поимели, но рядовые шли за идею.

Бывший мой коллега рассказывал,стоял за деньги на антимайдане (фотки показывал), а на майдан,предварительно сменив одежду,ходили хавать,там еды было значительно больше... говорит что на майдане не платили,узнавал...

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

1,147

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

1,148

Сяся, Снифф - сэры - скажите мне темному wink - зачем усираться кому-то чего-то доказывать ... всё равно ни кто из радикалов не поменяет свои взгляды на противоположные ... Я знаю сниффа наверное его плющит троллить правосеков,   галицаев wink

Logan 1,6 Prest f2 08 г. 145 ткм чіп-тюнінг, даунгрейд євро-3 на євро-2, без ката (стронгер), "діра" у глушнику
кЫянам надо готовиться к "земле" ... (с) wink
Go hard like Vladimir Putin - http://www.youtube.com/watch?v=BqCfUn8dVzs
  0

1,149

OZZY написав:

ты хочешь сказать, что людям на майдане не платили вообще? Кто громил в первых рядах?

Не хочется развивать денежную тему, но не могу не добавить.
Я лично дал на поддержку майдана 1 раз 200грн. это на фирме ребята решили собрать если не ошибаюсь еще в конце декабря. в суме получилось порядка 10тыс грн., точно не помню. Дальше они пошли и накупили продуктов, лекарств и всего прочего необходимого (деньги решили не отдавать, а именно продуктами и провиантом!).
OZZY, надеюсь такой ответ вас удовлетворит?
Естественно что финансирование такого рода было и есть. Не надо ставить знак равенства между такого рода финансированием майнада и финансированием титушок и антимайдана, где дал человеку 200-500гривен - он отстоял день, не дал - некому стоять.

PS: инфа абсолютно правдивая, это не из разряда "а мой друг говорил, что моего тестя брат слышал, что его сосед ездил на майдан и за 3 дня привез 2штуки гривен". Я у супруги уже заработал кликуху "хома неверующая", потому что 10раз проверю, прежде чем поверю smile

0

1,150 Відредаговано fan (2014-03-08 17:59:59)

tuneyadets написав:

Я знаю сниффа наверное его плющит троллить правосеков,   галицаев

Очень жаль. Троллинг в такое время "очень кстати". Но я думаю, что именно так и есть sad

0