151

Re: Бойкот русских товаров.

сяся написав:
fan написав:

Вы лично как относитесь? За? Против?

я - за ! помощь России  в данный момент , но по ходу уже поздно -- той що з кулею в голове нас уже продал ...

Жму руку! Всегда приветствую людей открытых, не виляющих хвостом в зависимости от направления ветра.

По поводу помощи Росии ... Как заметил Sniff в после 126, что России (читайте Путину), что США жители Украины до лампочки. Они действуют в своих интересах. И я с ним полностью в этом согласен, несмотря на другие разногласия. Поэтому я считаю, что НИКТО КТОМЕ НАС самих нашу с вами жизнь не улучшит. Ни "помогающая" Россия, ни "защищающая" нас Америка. Особенно Россия, "помощь" которая пропитана насвозь ложью. Или это тоже повод для споров? Что причина для ввода войск, что отрицание факта самого присутствия и так далее - все откровенная ложь.
Только прошу, не взрывайте мне мозг пожалуйста аргументом типа "укр. сми тоже врут", я такого потока логики могу не вынести за один день  dash1

0

152

http://kramtp.info/news/41/full/id=33776;
Извините не получается сделать доступной ссылку ,но почитайте эту тему...там многое сказано про наболевшее

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

153

получилось...здесь много интерессного

0

154

fan написав:

Только прошу, не взрывайте мне мозг пожалуйста

Зачем тогда пишешь, если читать не хочешь?

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

155

Hidden message by (Zevs) 2014-03-09 14:33:20

0

156 Відредаговано korrsarr (2014-03-08 21:52:51)

http://kramtp.info/

0

157

viktor0544 написав:
fan написав:

Только прошу, не взрывайте мне мозг пожалуйста

Зачем тогда пишешь, если читать не хочешь?

Уважаемый, мы что знакомы?
Красиво вырванные мои слова из контекста, ничего более.

0

158

Как правило, к войне готовы те, кто никогда не участвовал в боевых действиях. Только у них она вызывает энтузиазм. Начинают войну одни, ведут ее другие, а заканчивают третьи. Добавлю - страдают от нее четвертые. Война - это не только пули и гибнущие солдаты. Это крах экономики, беженцы, жертвы среди мирного населения и разруха. Всегда помните об этом, когда меряетесь пиписьками в интернете и размышляете о раскладе сил.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

159 Відредаговано Диспетчер 104 (2014-03-08 22:25:33)

Призываю форумчан, кто имеет родных, близких, родственников или просто знакомых, живущих в Крыму, позвонить им, или связаться с ними другим способом и напомнить им, что если они сами не успокоятся и не успокоят своих лидеров, то заварухи в Крыму не избежать.
А в случае реального вооруженного конфликта пострадают в первую очередь сами жители Крыма.
И многие крымчане это уже понимают. Уже нет той эйфории, которая была раньше. Я знаю, что сейчас многие жители Симферополя живут в состоянии тревожного ожидания.
Сегодня в Симферополе многие заправки не работают, нет топлива. Продукты также не подвозятся.
Крымчане, не играйтесь с огнем. Будете поддерживать своих головорезов, получите по полной.
Я в 1992 году видел беженцев из Бендер и Тирасполя. Я не желаю, чтоб крымчане стали участниками подобной трагедии.

0

160

у меня назрели актуальные вопросы евроинтеграторам:

- за что стояли?

-

Logan 1,6 Prest f2 08 г. 145 ткм чіп-тюнінг, даунгрейд євро-3 на євро-2, без ката (стронгер), "діра" у глушнику
кЫянам надо готовиться к "земле" ... (с) wink
Go hard like Vladimir Putin - http://www.youtube.com/watch?v=BqCfUn8dVzs
  0

161

уже и тут закрыли тему: "ситуация в крыму" не могу ответить ...

Logan 1,6 Prest f2 08 г. 145 ткм чіп-тюнінг, даунгрейд євро-3 на євро-2, без ката (стронгер), "діра" у глушнику
кЫянам надо готовиться к "земле" ... (с) wink
Go hard like Vladimir Putin - http://www.youtube.com/watch?v=BqCfUn8dVzs
  0

162

Диспетчер 104 написав:

Я знаю, что сейчас многие жители Симферополя живут в состоянии тревожного ожидания.
Сегодня в Симферополе многие заправки не работают, нет топлива. Продукты также не подвозятся.

Откуда такая инфа? В Ялте все о.к. Сегодня общались...

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

163

tuneyadets написав:

- за что стояли?

А может все проще -  против кого стояли? Ответ то все знают

0

164 Відредаговано Don Kortes (2014-03-08 22:52:00)

Atol написав:

Откуда такая инфа? В Ялте все о.к. Сегодня общались...

Сегодня общался с очень близкими людьми из Харькова. Так они уже готовят хлеб и соль  чтобы российские войска встречать. С их точки зрения в Харькове мега все спокойно. Ждут освободителей.  И это при том, что все годы нашей независимотси их не заставили ни одного слова по украински сказать и учебу, работу и общение они вели и ведут на русском.  Вот чем их Украина так обидела?

0

165 Відредаговано Don Kortes (2014-03-08 22:53:45)

Если русский любит Россию — он патриот.

Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.

Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.

Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский.

Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — хохлы абарзели

0

166

Don Kortes написав:

не заставили ни одного слова по украински сказать и учебу, работу и общение они вели и ведут на русском. 

Не правда. Вся документация только на украинском. Совещания то же. В Одессе, одно время (2005), пытались в школах навязать общение на  украинском на переменах.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

167

Don Kortes написав:

И это при том, что все годы нашей независимотси их не заставили ни одного слова по украински сказать и учебу, работу и общение они вели и ведут на русском.  Вот чем их Украина так обидела?

мягко говоря не правда , было много поползновений и заставляли а сейчас так тем более

0

168

2 Don Kortes

Don Kortes написав:

...Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность...

Вообще то, чаще употребляется словечко "кацап"...
http://enc-dic.com/ushakov/Kacap-23248.html
http://enc-dic.com/word/h/Hohol-949.html
И, вообще, учИте иностранные языки и читайте и слушайте новости мировых СМИ в оригинале, хотя и там нужно уметь "отделять зёрна от плевел"...

Ambiance 1.6 F2
ZP City
..."Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе..."
  0

169

да кстати  можете мне посочувствовать - я сейчас живу в 20 км. от КРУПНЕЙШЕГО  в ЭВРОПЕ оружейного склада в Балаклее , при негораздах обещали воронку в 21 км ... empathy

0

170 Відредаговано Don Kortes (2014-03-09 00:01:32)

сяся написав:

мягко говоря не правда , было много поползновений и заставляли а сейчас так тем более

Я про Восточную Украину.  Не знаю ни одного человека, которого  бы заставляли разговаривать на украинском.  А вот что для меня загадка, так это вытаскивания из ящика Пандоры мовного  закона.  Это  глупость или диверсия? После Майдана не то что бочка с порохом а по всей Украине этого пороха по колено. Так кем нужно быть чтобы бегать с факелом языкового вопроса по этому пороху? Теперь просто жду чем это закончится.  Понятно что ничем хорошим.

0

171 Відредаговано Don Kortes (2014-03-09 00:05:56)

Сейчас бегущей строкой на ЕСПРЕСО ТВ срочное сообщение -  российские войска вторглись на Херсонщину

0

172

0

173

Это большая глупость навязывать то что нам не приемлемо...

0

174

сяся написав:

да кстати  можете мне посочувствовать - я сейчас живу в 20 км. от КРУПНЕЙШЕГО  в ЭВРОПЕ оружейного склада в Балаклее , при негораздах обещали воронку в 21 км ...

Ха. Я живу в 2-х километрах от Павлоградского химического завода в котором на хранение и утилизацию свезли столько ракет, что в случае чего обещают такую воронку, что не будет ни Запорожья ни Днепропетровска.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

175

Hidden message by (Zevs) 2014-03-09 16:11:49

0