Re: Бойкот русских товаров.
Hidden message by (Zevs) 2014-03-09 14:34:01
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Бойкот русских товаров.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (Zevs) 2014-03-09 14:34:01
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.
Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — хохлы абарзели
Выглядит как шутка юмора, а на самом деле так и есть При чем список этот можно продолжать и продолжать.
PS: вот я стараюсь придерживаться принципа "поставь себя на его место". представляю ... я живу в Москве и я как бы гражданин России, но до мозга костей я Украинец, разговариваю только на украинском и с презрением отношусь к местному населению называя их то москалями, то кацапами. После некоторых заворушек и смены власти в Москве Украина вводит войска в ... н-р Белгород. Я естественно одобряю такие действия (как же по другому!). А россияне естественно против (странные они) и крайне возмущены вторжением соседней державы. Я же на форуме пытаюсь ДОНЕСТИ ПРАВДУ кацапским националистам и прочим фашистским ублюдкам, что они не правы! Все пытаюсь открыть глаза слепцам, но усилия мои к сожаление тщетны В это время форумчане ВЕДУТ СЕБЯ СДЕРЖАННО И КОРРЕКТНО(фантастика!), не обращают внимание на то что я их всячески обзываю и пытаются переубедить меня, что я не прав. Ох и слепцы ... узколобые ... совсем не мыслят глобально. Да и вообще США вот пару лет назад тоже совала свой нос в чужую страну, чего вы тут маскали ерепенитесь? Все пучком.
Hidden message by (Zevs) 2014-03-09 14:34:37
не правда , было много поползновений и заставляли а сейчас так тем более
Я живу в Измаиле, - городе русской славы. Суворов знаковая фигура для нашего города. Его памятник, является визитной карточкой Измаила.
Мы. как и вы, харьковчане русскоязычные.
Но нас, никто не заставлял говорить на украинском. Я очень сомневаюсь, что в Харькове было по-другому.
Но большинство измаильчан, испытывая по-настоящему братские отношения с россиянами, расценивают присутствие вооруженного контингента российской армии на территории Крыма, как агрессию.
Потому. что агрессия, она и в Африке агрессия.
А все эти версии о защите русскоязычных = это бред.
Кстати, ровно год назад, я оспорил штраф, выписанный мне местным ГАИшником за якобы, нарушение Правил ПДД исключительно на русском языке. И судья даже внимания не обратил, что я говорю в судовом заседании на русском языке, хоть он вел процесс на украинском.
Я не думаю, что харьковчане чем-то отличаются от жителей Одесской области.
мы мы не мы а я не надо говорить за всех
Но нас, никто не заставлял говорить на украинском. Я очень сомневаюсь, что в Харькове было по-другому.
В Харькове укр. язык днем с огнем не сыщешь. Я там учился и жил 9 лет с 1998 по 2007. Кто там вас заставляет говорить на украинском? Янык что-ли заставлял в последние годы?
Так что не надо вводить людей в заблуждение своими неправдивыми высказываниями.
И вообще, категоричесвое невосприятие языка страны в которой живешь, нежелание его хоть немного выучить и уметь изъясниться и заполнить бумажку на нем - чистой воды невежество!
мы мы не мы а я не надо говорить за всех
У нас в городе не нашлось ни одного его жителя, кто бы ходил, или цеплял флаги другого государства.
Поэтому, все же - мы.
И вообще, категоричесвое невосприятие языка страны в которой живешь, нежелание его хоть немного выучить и уметь изъясниться и заполнить бумажку на нем - чистой воды невежество!
согласен ан 100%.
У Вас с головой всё ли в порядке???
Более чем. Я уверен. Человек прошедший войну, заглянувший в глаза смерти.
Прочитайте вдумчиво, что он написал. Вам многое станет ясно.
Киев заблокировал все счета и электронные системы крыма
Rothmanz,
Я очень вдумчиво прочитал и ужаснулся...неужели такое можно писать и настраивать всех на то что предлагает этот может быть уважаемый человек.Вы чё..абалдели совсем.С кем воевать?Опомнитесь...За кого...???Не за тех ли что сейчас пришли к власти???Ахренеть можно...Как можно брат на брата или на своего же славянинина..Вы что...Или мы будем друг друга отличать по тому как разговаривают...украинский язык или русский???Шо за пропаганда насилия...Если Вам так уж ненавистен русский народ...то это не означает что его надо вот так вот резать и вешать...Сума сойти можно...от таких постов...
Пока ещё ничего не случилось, а вони пошло...пипец.Крым сам себе решит с кем ему и за кого...есть законы и конституция,а так же воля того же народа...
Я про Восточную Украину. Не знаю ни одного человека, которого бы заставляли разговаривать на украинском.
- приезжай посмотриш и пообщаешся и на магазин посмотриш где бандерлоги витрину разбили за то что девчёнка продавец им на русском ответила , отакэ...
Я про Восточную Украину. Не знаю ни одного человека, которого бы заставляли разговаривать на украинском.
Если не хочешь нормально работать или учиться, то да - не заставляют.
viktor0544 я такого не писал , пожалуйста сноску правильно делай
.Крым сам себе решит с кем ему и за кого...есть законы и конституция,а так же воля того же народа...
И для этого туда прислали 18 000 российских солдат? Помочь самоопределиться под дулами автоматов?
- приезжай посмотриш и пообщаешся и на магазин посмотриш где бандерлоги витрину разбили за то что девчёнка продавец им на русском ответила , отакэ...
И ты даже не допускаешь мысли о банальных провокациях? Это ведь древнейшая тактика нагнетания нужной истерии в нужных регионах. В проблемных городах уже начали ругаться родственник, которые подверглись разным влияниям. Даже разделение по тому признаку кто откуда новости черпает - из СМИ или интернета уже становится причиной раздоров.
Don Kortes,
И ты даже не допускаешь мысли о банальных провокациях?
какая провокация - зашло два кренделя из львовской области находящиеся в командировке у нас и сотворили это в магазине а потом ещё пытались участкового рвзоружить пока протокол составляли - что дебилы допускаю , что провокаторы _нет
Может хватит не по теме
Зевс может и тут базар прикрыть
С кем воевать?Опомнитесь...За кого...???Не за тех ли что сейчас пришли к власти
Как можно брат на брата или на своего же славянинина
Воевать с захватчиком, оккупантом, агрессором, ... с теми. кто с оружием в руках пришел на мою землю, в мой дом. Защита своей земли от оккупантов, это справедливое, праведное и благородное дело каждого, кто считает Украину своим домом.
Брат никогда не придет к другому брату, пусть даже младшему, с оружием в руках. И лирика здесь неуместна. Для вас бандит может быть и братом и кумом и сватом. А для меня бандит есть бандит.
А если вы уже заговорили о славянах, то к ним относятся и поляки и чехи и словаки и болгары и сербы. Только причем здесь славянский вопрос?
Я думаю, что если россияне не остановятся, украинцы найдут чем ответить.
Тогда будет очень жаль матерей, чьих сынов отправил путин в чужую страну воевать против чужого народа.
Но этого не мы хотели.
Сегодня в Луганске, как сообщили, пророссийские граждане под руководством российских провокаторов захватили ОДА, вывесили российский флаг и заставили администрацию написать заявления. У нас здесь реально много умных людей. Объясните мне, пожалуйста, как такое возможно, чтобы уже после вторжения на нашу территорию и находясь, фактически, в состоянии войны, у нас позволялись в тылу страны группы граждан, уже враждебной державы, со своими паспортами на своих автобусах, ездили по нашей территории, вывешивали свои флаги и промывали мозги, недовольным нынешней властью, гражданам??? Ну ладно Крым они по умному блокировали и мы не можем туда прорваться. Но как это возможно здесь - на территории, подконтрольной всем силовым структурам??? Этих подстрекателей пару сотен. Ввести ЧП, выловить и выдворить. Или политики снова в свои игры играют а до людей дела нет?
Я уже ответил. Я жил в Харькове 9 лет. Кто там вас принуждает к украинсокму языку? Янык и ПР последние годы заставляют на украинском разговаривать? Я сейчас поддерживаю связь со многими одногруппниками и друзьями. Как было - так и осталось. Никакого притиснения русского языка не было нет и надеюсь не будет.
А история про разбитую витрину очень впечатлила, прослезился.
И вообще к чему какие-то точечные мелкие конкретные случаи? А я вот слышал что маскали во Львове избили студента украинца (вообще ни за что), я слышал что в Ивано-Франковске девушку избили дубинками маскали за то что она вышла на сцену во время митинга в поддержку майдана и спела несколько песен. и т.д. Можно перчислять сотни и тысячи случаев. Как говорится "в семье не без урода". Предлагаю смотреть на вещи более глобально, если один националист крикнул "москаляку на гілляку" не надо приписывать эти слова все западенцам, не надо клеймить всех.
.... Или политики снова в свои игры играют а до людей дела нет?
а не было сразу понятно?
хачу "злочинну владу" = доллар по 8-мь и бензин по 10-ть
Представьте ситуацию - лето 1941года. По территории СССР разъезжают немецкие автобусы с немецкими агитаторами, приезжают в город, находят недовольных советской властью, выводят их на митинги на центральную площадь, срывают советские флаги, вывешивают германские. А НКВД и милиция смотрят и ничего не делают.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Бойкот русских товаров.
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 93 запитів