Re: Бойкот русских товаров.
Вернемся к сути темы Вчера искал российские продукты, чтобы бойкотировать, и не нашел Икра, кофе и чай - не в счет. Зато нашел кучу просроченных.
По сути кроме бензина ничего в голову не приходит
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Бойкот русских товаров.
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вернемся к сути темы Вчера искал российские продукты, чтобы бойкотировать, и не нашел Икра, кофе и чай - не в счет. Зато нашел кучу просроченных.
По сути кроме бензина ничего в голову не приходит
сколько людей в Закарпатье имеют паспорт гражданина Венгрии?
Венгрия ввела войска на территорию Украины для их защиты ?
может и не в тему но режут 10% зарплаты на востоновление майдана в принудительном порядке.
pavel_iv77, попроси у себя в бухгалтерии выписку, сфоткай и покажи здесь. Уже говорили что по пол пенсии на Майдан отбирать будут и 30% зарплаты. Хочется хоть раз увидеть документальное подтверждение. Добровольно люди сдают помощь.
я сам еще не получил задержали. у жены ( в больнице работает) забрали по 50 грн. сказали что больше дали по ошибке. в нашем жеке ( где я живу) все в добровольно приказном порядке подписали ведомости по отчислении 100грн.
pavel_iv77, попроси у себя в бухгалтерии выписку, сфоткай и покажи здесь. Уже говорили что по пол пенсии на Майдан отбирать будут и 30% зарплаты. Хочется хоть раз увидеть документальное подтверждение. Добровольно люди сдают помощь.
+1
что мне, что ребенку в этом месяце выплатили пенсию вовремя, сумма та же, что и в предыдущие месяцы. по зарплате табульку еще не видел.
pavel_iv77, Уверен что это на киевский Майдан а не на местный в поддержку России?
все в добровольно приказном порядке подписали ведомости по отчислении 100грн.
Если такое и делают, то только для провокации. У меня много друзей по фото увлечению по всей Украине и нигде такое не делают. Только там, где нужно распалить еще сильнее вражду. Спроси сам у этих работников ЖЭКа в чем там дело.
Войска крыма окружены, надо или воевать, или вывести из крыма и признать поражение.
Не хочу быть пессимистом, но я тоже думаю, что Крым уже не наш
Предлагаю байкот лукойла и тнк, отдых в крыму тоже прийдется забыть....
если черное море под одессой можно. Коблево идругие места...
fan, +1
fan, да я нормально говорю на обеих просто если 5 говорят на русском то можно и на русском если нехочеш можно на украинском , если не знаеш русского можно об этом сказать , а привёл эту историю чтоб показать что дебилов много , ведь даже на форуме мы общаемся на разных языках и это никому не мешает , кстати шестой гаваец в гостях то был а есть старая народная пословица - "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"
Достойная история! Где-то на уровне ниже плинтуса, выше которого вы и Ко не поднимаетесь.
найдите хоть один мой пост с таким уничижением оппонента , так что люди сами определят уровень дискутирующих , и ещё одна народная мудрость - когда нечем возразить переходят к оскорблениям , и ваше поведение прекрасное подтверждение . Учитесь управлять собой , ещё в библии сказано - "первым было слово" кстати определение слова москали , данное ещё Т.Г.Ш. - солдат(военнослужащий)Российской армии
Предлагаю байкот лукойла и тнк, отдых в крыму тоже прийдется забыть....
если черное море под одессой можно. Коблево идругие места...
я на ОККО уже не заправляюсь
Вчера искал российские продукты
Много парфюмерии, Московская Телефонная Сеть, шины Нокиан, Кама...
сколько людей в Закарпатье имеют паспорт гражданина Венгрии?
Сань, на Закарпатье согласно данных управления статистики проживают около 150 тысяч венгров. я думаю, что паспорт гражданина Венгрии имеет где-то каждый третий (это минимум). вместе с тем, есть еще украинцы и русские, которые по-венгерски не говорят, но паспорта Венгрии тож имеют. Да есть еще около 32 тысяч румын, там тоже своя статистика.
может и не в тему но режут 10% зарплаты на востоновление майдана в принудительном порядке.
пенсию получил вовремя и в полном объеме, зарплату за февраль даже чуток больше чем в январе. никто ничего не снимал.
shurkis, спс Саш за инфу.
Жена в школе работает.Ни чего не забирали!!! Мне пенсию на день раньше перевели все чики!!!
Стопудово это у Вас кто то САБОТИРУЕТ!!!
Найти КОЗЛА и на ВИЛЫ!!!
pavel_iv77 написав:может и не в тему но режут 10% зарплаты на востоновление майдана в принудительном порядке.
Жена в школе работает.Ни чего не забирали!!! Мне пенсию на день раньше перевели все чики!!!
Стопудово это у Вас кто то САБОТИРУЕТ!!!
Найти КОЗЛА и на ВИЛЫ!!!
Та це мулька яку пустили для паніки.
Я взагалі чув про 17%.
Я вчера провёл шесть часов в терминале Д аэропорта "Шереметьево" и ничего не купил !!!
О бойкоте не знал, просто был стеснён в средствах, хотя в Мюнхене на пиво хватало.
Блин, не думал что в "Грозовых воротах" играл такой недалёкий людишко.
Кстати, этот фильм о второй чеченской кампании. Видать он не знает, что в первую чеченскую кампанию головорезы из УНА-УНСО воевали на стороне чеченцев и тоже орали "Слава Украине! Героям слава!".
И сейчас на майдане он вместе с ними орал теже речовки.
Лично я не буду покупать ничего что произведено в россии......
в первую очередь закрой на кухне газ, и никогда не заправляйся больше, ибо 90% бенза и солярки производится из российской нефти.
ну и заодно не покупай никаких продуктов в суперах, а только на ракладках возле остановок, во все остальные места их привозят на бензине.
отпишись по результатам отказа.
Для паникеров.
В Крыму все спокойно. В Севастополе все спокойно. Провакации майданутых пока удается пресекать на корню.
Войны нет. Крови нет. 99% информации в СМИ про Крым - откровенный 3.14здешь.
Примерно такой-же как безоружные дети на майдане мирно жгли коктелями "молотова" вооруженный до зубов "Беркут" который прицельно стрелял из пулеметов по протестующим.
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Бойкот русских товаров.
Згенеровано за 0.124 секунд(и), виконано 91 запитів