326

Re: Бойкот русских товаров.

Don Kortes написав:

Вернемся к сути темы  storstark  Вчера искал российские продукты, чтобы бойкотировать, и не нашел  crazy  Икра, кофе и чай -  не в счет.  Зато нашел кучу просроченных.

По сути кроме бензина ничего в голову не приходит

0

327

_AlexSander_ написав:

сколько людей в Закарпатье имеют паспорт гражданина Венгрии?

Венгрия ввела войска на территорию Украины для их защиты ?

0

328

может и не в тему но режут 10% зарплаты на востоновление майдана в принудительном порядке.

logan 1.4 2006 г база
  0

329

pavel_iv77,  попроси у себя в бухгалтерии выписку, сфоткай и покажи здесь.   Уже говорили что по пол пенсии на Майдан отбирать будут и 30% зарплаты.  Хочется хоть раз увидеть документальное подтверждение. Добровольно люди сдают помощь.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

330 Відредаговано pavel_iv77 (2014-03-10 14:17:18)

я сам еще не получил задержали.  у жены ( в больнице работает) забрали по 50 грн. сказали что больше дали по ошибке. в нашем жеке ( где я живу) все в добровольно приказном порядке подписали ведомости по отчислении 100грн.

logan 1.4 2006 г база
  0

331

Don Kortes написав:

pavel_iv77,  попроси у себя в бухгалтерии выписку, сфоткай и покажи здесь.   Уже говорили что по пол пенсии на Майдан отбирать будут и 30% зарплаты.  Хочется хоть раз увидеть документальное подтверждение. Добровольно люди сдают помощь.

+1
что мне, что ребенку в этом месяце выплатили пенсию вовремя, сумма та же, что и в предыдущие месяцы. по зарплате табульку еще не видел.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

332

pavel_iv77,  Уверен что это на киевский Майдан а не на местный в поддержку России?

0

333

pavel_iv77 написав:

все в добровольно приказном порядке подписали ведомости по отчислении 100грн.

Если такое и делают, то только для провокации.  У меня много друзей по фото увлечению по всей Украине и нигде  такое не делают. Только там, где нужно распалить еще сильнее вражду.  Спроси сам у этих работников ЖЭКа в чем там дело.

0

334

Александр007 написав:

Войска крыма окружены, надо или воевать, или вывести из крыма и признать поражение.

plus
Не хочу быть пессимистом, но я тоже думаю, что Крым уже не наш sad

0

335 Відредаговано Александр007 (2014-03-10 14:42:13)

Предлагаю байкот лукойла и тнк, отдых в крыму тоже прийдется забыть....
если черное море под одессой можно. Коблево идругие места...

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

336

Hidden message by (Zevs) 2014-03-11 00:37:42

0

337

fan, +1

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

338 Відредаговано сяся (2014-03-10 15:21:51)

fan, да я нормально говорю на обеих просто если 5 говорят на русском то можно и на русском если нехочеш можно на украинском , если не знаеш русского можно об этом сказать , а привёл эту историю чтоб показать что дебилов много , ведь даже на форуме мы общаемся на разных языках и это никому не мешает , кстати шестой гаваец в гостях то был а есть старая народная пословица - "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"

fan написав:

Достойная история! Где-то на уровне ниже плинтуса, выше которого вы и Ко не поднимаетесь.

найдите хоть один мой пост с таким уничижением оппонента , так что люди сами определят уровень дискутирующих , и ещё одна народная мудрость - когда нечем возразить переходят к оскорблениям , и ваше поведение прекрасное подтверждение .   Учитесь управлять собой , ещё в библии сказано -  "первым было слово"  кстати определение слова москали , данное ещё Т.Г.Ш. - солдат(военнослужащий)Российской армии

0

339

Александр007 написав:

Предлагаю байкот лукойла и тнк, отдых в крыму тоже прийдется забыть....
если черное море под одессой можно. Коблево идругие места...

я на ОККО уже не заправляюсь

0

340 Відредаговано Doc (2014-03-10 16:07:07)

Don Kortes написав:

Вчера искал российские продукты

Много парфюмерии, Московская Телефонная Сеть, шины Нокиан, Кама...

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

341

_AlexSander_ написав:

сколько людей в Закарпатье имеют паспорт гражданина Венгрии?

Сань, на Закарпатье согласно данных управления статистики проживают около 150 тысяч венгров. я думаю, что паспорт гражданина Венгрии имеет где-то каждый третий (это минимум). вместе с тем, есть еще украинцы и русские, которые по-венгерски не говорят, но паспорта Венгрии тож имеют. Да есть еще около 32 тысяч румын, там тоже своя статистика.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

342

pavel_iv77 написав:

может и не в тему но режут 10% зарплаты на востоновление майдана в принудительном порядке.

пенсию получил вовремя и в полном объеме, зарплату за февраль даже чуток больше чем в январе. никто ничего не снимал.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

343

shurkis, спс Саш за инфу.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

344

pavel_iv77 написав:

Жена в школе работает.Ни чего не забирали!!! Мне пенсию на день раньше перевели все чики!!!
Стопудово это у Вас кто то САБОТИРУЕТ!!!
Найти КОЗЛА и на ВИЛЫ!!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

345

clapan написав:
pavel_iv77 написав:

Жена в школе работает.Ни чего не забирали!!! Мне пенсию на день раньше перевели все чики!!!
Стопудово это у Вас кто то САБОТИРУЕТ!!!
Найти КОЗЛА и на ВИЛЫ!!!

Та це мулька яку пустили для паніки.
Я взагалі чув про 17%.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

346

Слово и действие. По сути единство и борьба противоположностей.  Слово может обрести материальную форму посредством действия. Действия, в свою очередь, отражается в словах, приобретая обозначенность. Слово и действие - свойственно наделенному разумом индивиду.
Следите за своими словами и контролируйте ваши действия, только так можно отвратить  безумие...
  0

347

Я вчера провёл шесть часов в терминале Д аэропорта "Шереметьево" и ничего не купил !!!
О бойкоте не знал, просто был стеснён в средствах, хотя в Мюнхене на пиво хватало.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

348

Блин, не думал что в "Грозовых воротах" играл такой недалёкий людишко.
neutral
Кстати, этот фильм о второй чеченской кампании. Видать он не знает, что в первую чеченскую кампанию головорезы из УНА-УНСО воевали на стороне чеченцев и тоже орали "Слава Украине! Героям слава!".
И сейчас на майдане он вместе с ними орал теже речовки.

0

349

Александр007 написав:

Лично я не буду покупать ничего что произведено в россии...... 

в первую очередь закрой на кухне газ, и никогда не заправляйся больше, ибо 90% бенза и солярки производится из российской нефти.

ну и заодно не покупай никаких продуктов в суперах, а только на ракладках возле остановок, во все остальные места их привозят на бензине.

отпишись по результатам отказа.

0

350

Для паникеров.
В Крыму все спокойно. В Севастополе все спокойно. Провакации майданутых пока удается пресекать на корню.
Войны нет. Крови нет. 99% информации в СМИ про Крым - откровенный 3.14здешь.

Примерно такой-же как безоружные дети на майдане мирно жгли коктелями "молотова" вооруженный до зубов "Беркут" который прицельно стрелял из пулеметов по протестующим.

0